Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ninja Tune... (https://www.hip-hop.ru/forum/ninja-tune-130/)

RaVille 13 июня 2001 21:17

Я тожа любитель...=))
Fattface слушай ты говорил про Prunes, я вот тока один их микс на вадимовскую тему Theme from conquest of the irrational слышал... чуть не кончил=))... если знаешь где в москве можно ихние творения купить скажи пожалста...

А еще меня очень радует Pelding с Jazz Fudge... и такой черт Kid Loco =)))

Хватит на сегодня глупостей =))

RaVille 13 июня 2001 21:19

Tosca забыл с К7 как и кид локо =)))

SCUM 13 июня 2001 23:38

Блин, потерял пароль пришлось предыдущее сообщение писать как Urplep Azeh, короче это я был :)
Хочу добавить самому же себе - вопрос к БарХану -
слушай, БарХан, какие ты в Питере знаешь реальные места где можно достать подобную ninja продукцию? Я знаю пару магазинов, может ты другие знаешь? А то я всего-то штук десять-пятнадцать групп, не больше видел нинзя.

БарХан 14 июня 2001 12:34

Ну ты тада выкладывай какие ты адреса знаешь:)Я обычно затариваюсь нинжакассетами в Караване (караванная 22) - большинство того, что там продается-редкость, переписывается на каком то подпольном лейбле скомпатков, обложки принтеряца и все это везеца туда, стоит рублей 16. А еще можно будет какнить встретица - заменца редкими релизами:)

SCUM 14 июня 2001 23:37

Ну Караван это Караван, я именно там и покупал кассеты нинзя :)
Еще правда есть магазин аналогичный Каравану, только ассотимент побольше - "Дохлая Рыба" на Петроградской.
Там от Большого проспекта улица отходит... типа "Плутовская" или как то так, короче там еще нарисованы на домах склеты рыб как укзатели в магазин. Неплохой выбор. Еще иногда в Сайгоне бывает что-то... Но как правило это уже есть в Караване и дешевле. Кстати купил я в Сайгоне Mr Scruff и чего то он меня разочаровал. Первый облом с лэйбла нинзя! Какой то там стремный вокал присутствует, и бит порой простой - на уровне "дрыц-тыц-дрыц-тыц-дрыц-тыц". Странно даже. Но всякое бывает. Может я просто чего то еще не расслушал.
С первого раза не всегда доходит.
Насчет обменяца релизами - можно конечно, токо у меня пока что их (релизов) маловато - я недавно увлекся такой музыкой, фактически с появлением у меня интренета только.
Из Нинзя у меня есть -
Funki Porcini (3albums)
Amon Tobin (3)
Up Bustle and Out `One Color...`
DJ Vadim `Ussr reconstruction`
Mr Scruff 99 года
Herbaliser (2)
Cold Cut `Lets Play`
еще есть сборник DJ Tag - там из Amon Tobina есть переделки, причем както странно - очень уж мало изменений в его варианте - как будто просто стырил :)
Больше ничего просто не видел в продаже.

БарХан 15 июня 2001 09:55

Так, а вот мой асортиментик (тоже не так много пока):):
DJ Food -Jazz brakes vol2, Recipe for disaster(CD)
DJ Vadim - USSR reconstruction, USSR repertoir, Life from the other side
DJ Krush - Cold Krush Cuts (у меня еще много его, на нинзя вроди токо этот записан)
Funki Porcini и Herbalizer у меня стоко же:)
London funk allstars-london funk vol.1
Up, Bustle тоже есть
В МП3 у меня еще Ninja Cuts Vol. 2 - Flexistentialism (2 диска) и Solesides greatest bumps (тож 2).
А ваще у меня еще много такого стаффа, токо с других лейблов - Warp, Groove vibrations, Shadow...
PS Амон Тобин у меня токо на вышеуказанных сборниках есть, я б его сольничек охотно заценил:)

SCUM 19 июня 2001 20:18

C Warp`a у меня есть Autchere альбом называется, кажется, "Tri repetae" это помоему не по янглийски :)
А Амона Тобина навалом, так что вплоне можно махнутся - я вот хотел бы послушать DJ VADIM Live from other side и "стаф" с других лэйблов :) Так что можно по е-мэйлу договорится и поменятся

БарХан 19 июня 2001 21:31

[email protected], мыль:) Правда в ближайшие дни мне не до того будет -поступаю...

fattface 20 июня 2001 18:34

Равиль, не не знаю, они вроде датчане. Нигде ни хуя нет. Ремих обалденный. Они еще охуенный сделали на Root Down для бисти бойз - моя любимая тема под обкур. послушай на альбоме Root Down

explicit 17 января 2002 22:46

ninja tunes это просто the best label i ever heard . :)
пожалуй, только warp может с ним тягаться по своим диджеям/проектам. всё на самом высоком уровне, с безупречным вкусом и самыми современными достижениями в dj'инге/scratching'e/turntablism'e.. то есть .. это просто супер .
если глянуть на полки с компактами, то можно найти такие альбомы их лейбла..:::

dj food - now, listen!
amon tobin - permutation
up, bustle and out presents Rebel Radio with Richard Egues - Cuba's Numer 1 Flautist
dj food - kaleidoscope
funki porcini - love, pussycats & cawrecks
sound01..a big dada sampler
amon tobin - supermodified
coldcut&hexstatic - timber
rae&christian - blazing the crop (не N.T., но много оттуда))
cold cut and dj Krush fight - cold krush cuts
fink - fresh produce

честно говоря, может я что-то просто забыл и не нашёл).
помню например, что herbalizer у меня есть какой-то, по ходу дал другу..)

+куча нинджатюновских команд на сборниках..

ещё много warp'овой продукции и таких команд как autechre и plaid..

вот-с... так что я хотел сказать...... меня от этого всего плющит нереально! .... :D

Толстый 20 января 2002 04:19

кто тут гнал, что их найти негде? если искать даже невышедший диск К.Орбакайте можно найти, за который она WMA выиграла...

кстати странно, что Марки Фанк еще ничего не ответил. Энциклопедия NinjaTunes ты где???

Progressive 20 января 2002 20:34

Herbalizer's "Very Mercenary" - Просто охуенная вещь. Мне Scum давал. 10 из 10. Вышка.

Markey Funk 21 января 2002 01:45

ВСЕМ: во-первых, я не собираюсь говорить "Ninja - руль" - не люблю этот детский лепет. Во-вторых, загляните на www.ninjatune.net и почитайте новости, если уже давно этого не делали....

Ищите новый альбом Funki Porcini! Мне очень интересно, что он там сделал, на сайте сказано, что его саунд изменился. Ещё вышел новый сингл от The Herbaliser "Good Girl Gone Bad" и новый альбом New Flesh - на Big Dada. Также на подходе дебюты нескольких новичков, одним из которых является саксофонист, ранее работавший с 4 Hero на их "2 Pages".

Progressive, найди их другие альбомы, у них нету проходного материала.

Вопрос: на сайте The Herbaliser сказано, что они выпускают Live-Альбом. Кому известно что-нибудь о нём? Я из их новостей ничего не понял.

Ну и конечно, Solid Steel Presents: Dj Food & DK "Now, Listen!" - один из лучших микс-CD, выпущенных за последнее время. Где же ещё можно услышать смесь Ска и ДнБ? А также загляните во флэш-игру "Let's Play Drums". Прикольная штучка.

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!
МИР ВСЕМ!

Randy M. 23 января 2002 10:16

Не буду записываться в группи Ниндзятюна, наверняка у НИХ есть лейбаки и покруче, но из того что продаётся на Горбушке и Кузнецком Мосту, пожалуй они всё-таки лучшие, их релизы мы с братанами скупаем в первую очередь.

Dj Food & DK "Now, Listen!" - очень добротный диск, впрочем они говна и не делают. Насколько я понимаю, это отрывки из их радиошоу. Так вот, у нас Solid Steel крутили одно время каждую неделю :p , правда всё хорошее когда-нибудь кончается..

Markey Funk 24 января 2002 01:37

randymercury, "Now, Listen!" - не отрывки радиошоу, а микс, сделанный с четырёх вертушек Strictly Kev, PC (Dj Food) и DK. И, между прочим, все фишки, использованные в этом миксе, были впервые введены именно в программе Solid Steel.

МИР!

Дикобраз-Ананас 24 января 2002 01:40

Ну, NinjaTune - по-моему слишком большая тема для форума ;) То, что делают эти ребята вообще не лезет ни в какие рамки! У них можно найти элементы абсолютно разных жанров, но как это звучит словами просто не описать. ЭТО надо слышать. Вместе с тем, что каждый исполнитель делает настолько своеобразную музыку, что узнается по первым нотам, при этом если слышишь что-либо с этого лейбла в первый раз, то почти наверняка угадываешь, что это именно NT и ничто другое. А это многого стоит. Хотя, из-за сверхоригинальности их музыка, прямо скажем, трудновата для неподготовленного слушателя;) Зато если смог прослушать какой-нибудь диск до конца (у меня первым был Funki Porcini;) ), то потом уже не можешь отказаться от этой музыки. Просто супер!

Randy M. 24 января 2002 08:23

У меня это был Chocolate Weasel (aka обкурившийся T-Power) :)

БарХан 25 января 2002 21:28

Markey Funk, у меня есть живой альбом Хербализера, называется "The Herbalizer Band - Session One", довольно неплохой, несмотря на то, что только восемь треков. В принципе ничего нового, вживую эти композиции звучат просто несколько иначе, но душу греет:)

Markey Funk 26 января 2002 02:08

БарХан, хоть один человек есть, у которого есть этот диск. :) Мне вот интересно, на каком лейбле он вышел? Потому что нигде в релизах Ninja он не указывался, да и в полном каталоге его нету.

МИР!

БарХан 26 января 2002 13:08

Извини, Марки, но этого я к сожалению сказать не могу, тк у меня он в мп3:( Гарантировано это не нинжа (возможно, были какие-то проблемы с выпуском живого альбома на этом лейбле, даже название группы на альбоме другое - The Herbaliser Band). Я хотел выяснить, на allmusic.com о таком вообще не слыхали, вроди бы на cdnow.com что-то по этому поводу было, но я не уверен...

Markey Funk 27 января 2002 01:31

БарХан, по-моему в этом альбоме больше песен, чем ты указал... почитай на www.herbaliser.com...

МИР!

БарХан 27 января 2002 18:14

Чёта я на этом сайте не сориентировался никак:) На самом деле на этом альбоме действительно только восемь темок - можешь проверить это на:

http://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=244501121/pagen...id=1228302

(видишь, я не поленился, специально залез проверить на cdnow:))

Cokie 30 января 2002 01:29

Herbalaizers ---Very Mercenary----Ох*я тема(других слов не нахожу)
This is a real shit
This is good shit,right
It shit,shit и тд.

b00mbastik 30 января 2002 06:56

Очень понравился Fink 'Fresh Produce'(NTONE CD39). Новый альбом Фанки Порчини - ну хуй знает, мне он больше в 9lazy9 нравился и ранние его работы неплохие - Love Pussycats & Carwrecks - супер вещь (ZEN CD 23). Но все-же лутшие - безусловно Вадим, Herbaliser (Goldrush, The Missing Suitcase,Moon Sequence - вышка) и Фуд (a recipe for disaster (правда этот альбом на Shadow rec. вышел).

Randy M. 30 января 2002 08:33

Кстати, никто ещё не обсуждал Shadow Records..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »