Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ninja Tune... (https://www.hip-hop.ru/forum/ninja-tune-130/)

BRIDER 30 января 2002 11:11

НТ - заебатый лейбл. что и говорить.

RapperX 31 января 2002 12:52

Марки - насчет Session One Бархан вроде прав. Жаль, что у меня диск не под рукой, но вроде там всего 8 вещей и всё. Правда насчет выходных данных помочь не смогу, так как это у меня копия с копии с оригинала.. Возможно Масса, что-нибудь сможет сказать.

Пабло Неруда 4 февраля 2002 15:28

зе альбум"Сессион уан"(у меня подарочный вариант) вышел на лейбле "Department H.".На нем ни слова о нинджа.Кстати в фев.выходит у "Травников" новая история.
coldkrushhhhhhhhhhhhhhhhh...)))

Markey Funk 9 февраля 2002 00:12

1. Shadow - американское отделение Ninja
2. Recipe for Disaster-таки выходил на Ninja сперва, а потом - на Shadow.
3. Кто слышал новобранцев Ninja - Fog? У них недавно вышел альбом.

МИР!

Randy M. 11 февраля 2002 09:09

В эти выходные было массивное обновление в нашей нинзятюновской палатке, накупили там кучу всякого дерьма, но самое главное - 3 диска Хербов!!

- This is real shit!!
- You mean good shit??
- It's bad shit!!
- You mean this shit is bad??
- This is shit shit!! This shit isn't worth shit!! Anyone caught with this shit will get killed!!

PS. Кстати, что за Фог? Я тоже слышал это название, если у кого-то уже есть, разъясните плиз..

Markey Funk 11 февраля 2002 23:58

Альбом Fog выходит 25-го февраля. Это будет их первый альбом на Ninja.

Уже вышел альбом ещё одних новичков Ninja - Bonobo.

Ни одних, ни других я ещё не слышал, но на сайте говорят о них, как о достаточно перспективных проектах.

А ещё в апреле выйдет НОВЫЙ АЛЬБОМ THE HERBALISER!

Уже вышли два сингла из него. На одном из них засветились Dilated Peoples.

МИР!

SCUM 12 февраля 2002 02:08

Bonobo - классная группа. Правда не знал что она на Нидзя, вообще не знал что они новички... у меня кассета болтается дома, примерно с лета, Animal Magic кажись...

Markey Funk 12 февраля 2002 02:40

Вот назрел вопрос:

Я ещё в 99-м году слышал о том, что Ninja открывают отделение в России, которое будет называться "Russian Ninja". Что можете рассказать мне об этом? Кому что известно?

МИР ВСЕМ!

Randy M. 12 февраля 2002 10:44

Вот так новости. С ума сойти. Впрочем, у нас вообще ни одного приличного лейбака в россии нет (ну может, дискоксид/цитадель или ещё пара богом забытых контор), значит наверное нет спроса пока на такой музон. И вдруг сразу Ninja.. Наверняка это бы сопровождалось массированной рекламной кампанией, а тут ничего не видно и не слышно. Самый же интересный вопрос - кого выпускать на "Russian Ninja"? (если что, Gopher Group первые место забили :) )
А откуда пришли такие новости?

Markey Funk 13 февраля 2002 00:12

Я в одной программе по радио слышал... кто-то проронил пару слов об этом... это было ещё в 99-м году! Может, с тех пор ничего не изменилось и ничего-таки не открыли...

МИР!

Randy M. 13 февраля 2002 09:31

Я искал словосочетание в поисковиках, но ничего не нашёл, кроме русской школы ниндзюцу, кстати надо позвонить. :)

BRIDER 13 февраля 2002 11:18

Ха! Прикольно - рашша ниндзя!

А вообще вспоминаются начало 90-х, когда я ходил в видеосалоны смотреть фильмы про ниндзюцу...

Z-z-Z-z(Rasta) 13 февраля 2002 18:09

нет. нинзя это все-таки руль. по другому просто не сказать. реально профессионально сделанная ненапряжная музыка. Самые классные на мой вкус оттуда Вадим, рутс манува,up bustle & out, amon tobin... только вот где их в москве достать можно?????

Randy M. 14 февраля 2002 08:17

Как это где? На Горбухе, возле лотка с косухами и банданами, есть палатка, посвящённая Ninja Tune и Warp Rec. Ещё можешь в "Азоне" спросить, но там вдвое дороже.

Markey Funk 23 февраля 2002 23:16

Свершилось! Первый альбом Fog вышел в свет. Также с ним появился первый оффициальный MP3-download от Ninja - http://downloads.ninjatune.net/mp3/truth&laughingas.mp3

Также на новый сингл Funki Porcini "The Great Drive By" сделан клип. Как всегда, его сделал сам Funki. Вот ссылка: http://downloads.ninjatune.net/quicktime/funki.mov

18 марта, в День Парижской Коммуны, выходит новый альбом The Herbaliser. Ждём с нетерпением!

МИР ВСЕМ!

fattface 3 марта 2002 18:31

ап, бастл энд аут выступят в москве в б2 числа 23 марта.
увидимся там

Markey Funk 4 марта 2002 00:25

Везучие вы! Как раз с новой программой, наверное, приедут - "Master Sessions - volume 2"... отличный альбом, отличная команда... блин, а к нам даже the Herbaliser привезти не могут... :(

МИР!

Randy M. 4 марта 2002 10:46

fattface: Ебать!! А можно поподробнее, или ссылочку на источник??

Кстати, в последний раз когда я был в Б-2, там был просто никакой звук. Надеюсь к приезду знаменитостей подлатают.

fattface 13 марта 2002 22:00

randy я был в б2 на дереве жизни, там в программке и подсмотрел и в афише объявлено. а звук и правда - говно

Дикобраз-Ананас 15 марта 2002 01:12

Гы-гы
а в Питере Up, Bustle and Out будут завтра (уже сегдня!) 15 в паръ.spb. Спасибо SCUM'у за инфу :)

moloko 15 марта 2002 02:50

гы-гы а в манчестере будет the herbaliser в апреле:Dили в мае не помню спасибо скаму что напомнил:)

Randy M. 18 марта 2002 08:43

Ну чё, кто в эти выходные смог выбраться??

В принципе, я ожидал более электронной программы, а тут тебе и мачо-гитарист своё фламенко играет, и страшненькая, но пластичная девушка-перкуссионистка мантры поёт, даже диджей что-то зачитать пытался.. Короче, это сильно отличалось от того, к чему мы привыкли, никакой агрессии, слэма, наоборот, приятная долбоёбская расслабленность.

Короче, куба рядом!! :cool: viva la revolucion!!

Randy M. 20 января 2003 10:22

To whom it may concern :)

До Горбы добрались осенние релизы Amon Tobin'а и Mr.Scruff'а (позже, чем ДЖ Вадим, видимо потому что менее востребованы были).
Скраф заметно поскучнел.. к сожалению.
Амон Тобин даёт жару как и прежде, хотя такого фанка, как на предыдущей работе, не наблюдается, а жестокости стало поболе :)

fattface 20 января 2003 15:39

Последнее, что я слышал с нинзей, это довольно старый уже альбомчик dsp - мама не горюй.

machinegun 20 января 2003 21:17

Вообще ЛУЧШИЙ рекорд ЛЕЙБЛ.............
Кстати, Herbaliser - именно отсюда. Все фанаты Jazzy Hip-Hop and Funky откликнитесь !!!!!!!!!!
LONDON FUNK ALL-STARS = dA BEST of ALLTIME

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »