![]() |
Вот обнаружил, что на ninja tune выходил такой интересный release. Кто это? Судя по названию - выходцы из СССР. Artist: Ulanbator Title: Sputnik Date: 06/93 |
Первый раз слышу, а откуда инфа?? Судя по названию, скорее выходцы из Монголии :) |
Цитата:
А я думал, что Улан-Батор это в Киргизии, поэтому и написал СССР. |
Сегодня, в 22:00, Neotropic Live в Б2: http://www.b2club.ru/fourth/concert/con1526.html Вот так вот, может не самый звёздный проект, но начало хорошей тенденции налицо. |
блин, жаль поздно узнал об этом концерте, а то бы обязательно сходил. |
Ninja Tune прёт :D My favourite :) |
Народ, а может кто-нибудь поделиться mp3 той темы, которая у них на сайте играет, когда он отрывается? Или хотя-б скажите, кто это. Но, все-таки хотелось бы mp3. у кого есть, стукнте в асю 136529192 |
9 Lazy 9 - Flying Nun - Щас у меня играет эта, с сайта... mp3 попробую достать... |
Ну вот: Вадим снова в СПб. 25 июля, Паръ, начало в 9 вечера - показ фильма. Должно быть здорово:cool: |
Да, слышал... Кстате там вроде наш (литовец) один dj играть будет 2fresh :) 2 Dj Fam: mp3 u menia est tebe esio nada? |
Я бы не сказал что это хипхоп лейбл) После того как я в первый раз услышал Гербалайзер я охуел. ПОсле того как Краш следал Meiso я понял что лучше уже не сделает никто. Если только я сам. |
В Паре было круто. ДемолюшанМан на пару с Вадимом устроили просто настоящий ёптыть саундсистем. Все кто не пришел - жутко облажались :D |
Бар, на рулеты, бля, на конскую колбасу, нах, в творог.... ГАДЫ!!!!!!! |
а это что еще за буйный сумасшедший:)? |
Блин, я ведь собирался. но меня разубедили. Да и не успевал :( Абыдно, да %( |
ну вот я и облажался сталобыть |
Поднял тут недавно в числе прочего ещё вот такой релиз: Pest - Necessary Measures (2003) Что его кардинально отличает от большинства товарищей по лейблу - альбом совершенно плотно качает, делая лишь небольшие перерывы на артовские абстрактные вещи (без которых их бы просто не пустили на ninja :)) Если душа истосковалась по смачному бигбиту некоммерческому - диск надо брать полюбому. |
Из последних релизов NinjA TunE JAGA JAZZIST - Livingroom Hush кто-нибудь слышал? |
У меня он есть; Децел не в моём вкусе, как-то уж всё у них слишком зализанно.. некоторые треки правда ничего так. |
Да, я тоже когда первый раз послушал, удивился. Практически чистый джаз, с небольшой примесью фанка и электроники. Но после N-ого прослушивания я в них врубился, и уже подумываю о том, чтобы прикупить себе JAGA JAZZIST - The Stix. Кстати, из нового у нинзей вышло 9 LAZY 9 - Sweet Jones и CINEMATIC ORCHESTRA - Man With The Movie Camera. К сожалению пока не слышал... |
Да кстати все новые релизы пираты выпустили на болгарии;) Хотя все эти последниме альбомы уже давно лежат у меня на болванках (скопированые с лицензии:)) |
Cinematic Orchestra - Man With A Movie Camera [zencd78]. Наконец-то послушал. Разочарованным не остался :) Очень качественная и приятная музыка. Кто что скажет по поводу этого альбома? |
26 сентября, в Москве, в клубе "16 тонн" состоится выступление The Cinematic Orchestra! Блин, как я хочу туда попасть! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Блин. Москвичи, завидую... Хотя из нового "нинжатюна" меня лично только Pest впечетлил (zencd74). Cinematic Orchestra не совсем моим оказался, не плохо, но не то. |
Чувак с кинокамерой очень качественный релиз получился Обидно что он у меня совсем не полный Если кто хочет помочь шлите на мыло все трэки кроме 2 3 6 9 10 14 17 [email protected] Буду очень признателен Заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |