![]() |
Pest - Necessary Measures [zencd74] -> 5 баллов :cool: |
у меня тоже этот релиз есть палюбэ заебонис! |
шо услышал с последних нинжатунов так это bonobo dial 'm' for monkey..неплохой такой lo-fi, особо ничем не примечательный. |
ВОт, кстати про бонобо, то я и хотел сказать....данной темы не слышал, но LP Animal Magic выдался отменным, именно с него я более-менее начал знакомиться с данным лэйблом. Посоветуйте что-нить ещё в этом духе. |
2 Южный: в духе Bonobo =Animal Magic= могу тебе посоветовать Funki Porcini. Один из самых известных артистов лейбла. А еще есть лейбл Shadow records, в чем-то схожий с Ninja Tune. C Shadow records могу тебе посоветовать Mujaji =Free Rain= и Saru =Downtempodojo=. Очень приятная музычка.:cool: |
Smokemaster спасибо а эти вещи на горбе реально досстать? |
упс я даж и не заметил, что ты с воронежа |
Цитата:
Mujaji =Free Rain= Saru =Downtempodojo= А также Bonobo ремиксовый альбом и многое другое ВСё это в основном и стало известно в узких кругах ПОТОМУ ЧТО ВЫШЛО на пиратке:) Если пройдёшься по паре ТЕМАТИЧЕСКИМ точкам то найдёшь:) У меня все эти релизы тоже на болгарии:) Включая 5 альбомов UP BUSTL ов 3 Funki Porcini 3 Cinematic Orchestra и кучи других включая 9 LAZY 9 и HERBALISER ;) |
2 Южный & Otherz: Готов чем нибудь поменяться (на audio cd естественно...;) ) |
А вообще думаю, если эти вещи реально достать в Воронеже (в 1-2 местах), то на горбе тем более :) |
усё в ближайший викэнд ебашу на горб пополнять "коллекцию" Смокмаста приезжай в столицу, махнёмся дисочками, я данную музычку слушаю не так уж давно, дисков мало, а в основном всё на винте, так что жди болванок П.С. в клубе Культ почти каждую неделю Лэдджэк играет даунтэмпо и эсидджаз, да и вход свободный....там-то и понабрались:) |
Не знаю как щас, а раньше помимо болгарок очень много болванок на горбе продавалось :) Такие перлы можно было купить, причём чуть ли не в единственном экземпляре :) Только в последнее время помойму народ забил на болванки. |
Москвичи, у вас на горбе Kid Koala - Some Of My Best Friends Are Dj's еще не появился? |
Herbalizer ,Dj Vadim,Kid Koala - наипиздатейшая музыка ыыы! |
Насчёт Кид Коалы скажу что пока пираты не выпустили вроде а ВОТ последний новый альбом БОНОБО вышедший на Нинзя Туне уже во всю продаётся;) Я его правда ещё несколько месяцев назад на болване с оригинала срезал но всегдаа приятно иметь с полиграфией да и оригинал там в картонной каробке а пираты не поленились (как всегда:)) и сделали обычный сиди:) |
Радует то, что на BONOBO еще и клипушник бонусом идет :) |
Да, это по мне! Вобще эта тема меня на долго затягивает. Обожаю послушать мастерство действительно одних из лучших диджеев мира. Особенно радуют: Amon Tobin (поразил альбом Permutation) - просто невероятно соединяет Trip hop с D'n'B и замороченными барабанными темами. Coldcut - ну этот дуэт просто классика. Solid Steel - убивают меня его 2х часовые live-сэты. Написал бы еще, просто эмоций не хватает, а так еще могу выделить DJ Vadim и Cabbageboy + весь лейбл в целом радует. Кто не слушал - советую хотя бы познакомится с ними, наверняка найдутся такие люди, которые полюбят эту музыку "не для всех". |
Не знаю как в Москве, а Воронеже KID KOALA - Some Of My Best Friends Are Dj's уже появился. Правда, в одном месте и в единственном экземпляре (который я и купил ;) |
Привет всем ;) Цитата:
Подскажите плиз, как на Горбе найти палатку с Варпом и Нинджа. Хочу другу подарить альбом Hexstatic - Listen and Learn. |
2БарХан : Ээй, опять тема общая нашлась! =) Что ж никогда не обсуждали? ;) Coldcut прет, пара альбомчиков есть, DJ Food - еще больше. Есть Ninja Cuts - оченьб хорошие компиляции.. Up , Bustle & Shout , the Herbaliser по 3 альбомчика.. Да если порыться - много чего можно найти.. учиться под них хорошо и засыпать! :rolleyes: C наступающим вас всех ! :) |
у мя ник родился из-зи колдката , и Вадима диск есть |
Цитата:
vse soversheno verno krome phi life cycher//molodoy-ukurish/:) eti chuvaki - Phi life cypher i vsya ninja tune crew eto te kto perechisleni sverxu vistupaut 17ogo jun v bristole esi kto zhelaet et uviditj i estj vozmozhnostj pishite v ls//baskstage pass garantirovan//;) |
новый kid koala класс, первый канешно больше фурора произвел, но на пиратском cd есть замечательная дописочка к последнему альбому, это альбом nufonia must fall по оему, просто предец, какоя то музыка к театральному спектаклю, очень все интересно мрачновато, настораживающе. кстати про solidsteel - это самые заеботые миксы. а ктонибудь 2many dj's слышал? это не хипхоп, стиль не хип хоп, обзывают как bastardpop, там просто пердец...... |
A слышали Skalpel ft. Yarah Bravo "Voice of reason"? АХ, КАК ОНА ПОЁТ!!! |
A слышали Skalpel ft. Yarah Bravo "Voice of reason"? АХ, КАК ОНА ПОЁТ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |