Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ninja Tune... (https://www.hip-hop.ru/forum/ninja-tune-130/)

Smokemaster 12 октября 2003 22:54

Pest - Necessary Measures [zencd74] -> 5 баллов :cool:

babangida 13 октября 2003 05:37

у меня тоже этот релиз есть
палюбэ заебонис!

Madafaka 13 октября 2003 09:14

шо услышал с последних нинжатунов так это bonobo dial 'm' for monkey..неплохой такой lo-fi, особо ничем не примечательный.

-южный- 13 октября 2003 22:29

ВОт, кстати про бонобо, то я и хотел сказать....данной темы не слышал, но LP Animal Magic выдался отменным, именно с него я более-менее начал знакомиться с данным лэйблом.
Посоветуйте что-нить ещё в этом духе.

Smokemaster 14 октября 2003 14:02

2 Южный: в духе Bonobo =Animal Magic= могу тебе посоветовать Funki Porcini. Один из самых известных артистов лейбла. А еще есть лейбл Shadow records, в чем-то схожий с Ninja Tune. C Shadow records могу тебе посоветовать Mujaji =Free Rain= и Saru =Downtempodojo=. Очень приятная музычка.:cool:

-южный- 14 октября 2003 20:21

Smokemaster спасибо
а эти вещи на горбе реально досстать?

-южный- 14 октября 2003 20:21

упс
я даж и не заметил, что ты с воронежа

Саша Мёд 14 октября 2003 23:54

Цитата:

а эти вещи на горбе реально досстать?
Bonobo =Animal Magic=
Mujaji =Free Rain=
Saru =Downtempodojo=

А также Bonobo ремиксовый альбом и многое другое ВСё это в основном и стало известно в узких кругах ПОТОМУ ЧТО ВЫШЛО на пиратке:) Если пройдёшься по паре ТЕМАТИЧЕСКИМ точкам то найдёшь:) У меня все эти релизы тоже на болгарии:) Включая 5 альбомов UP BUSTL ов 3 Funki Porcini 3 Cinematic Orchestra и кучи других включая 9 LAZY 9 и HERBALISER ;)

Smokemaster 14 октября 2003 23:57

2 Южный & Otherz: Готов чем нибудь поменяться (на audio cd естественно...;) )

Smokemaster 15 октября 2003 00:03

А вообще думаю, если эти вещи реально достать в Воронеже (в 1-2 местах), то на горбе тем более :)

-южный- 15 октября 2003 14:19

усё
в ближайший викэнд ебашу на горб пополнять "коллекцию"

Смокмаста приезжай в столицу, махнёмся дисочками, я данную музычку слушаю не так уж давно, дисков мало, а в основном всё на винте, так что жди болванок

П.С. в клубе Культ почти каждую неделю Лэдджэк играет даунтэмпо и эсидджаз, да и вход свободный....там-то и понабрались:)

Randy M. 17 октября 2003 08:27

Не знаю как щас, а раньше помимо болгарок очень много болванок на горбе продавалось :) Такие перлы можно было купить, причём чуть ли не в единственном экземпляре :)
Только в последнее время помойму народ забил на болванки.

Smokemaster 20 октября 2003 10:07

Москвичи, у вас на горбе Kid Koala - Some Of My Best Friends Are Dj's еще не появился?

dutchmastah 30 октября 2003 09:57

Herbalizer ,Dj Vadim,Kid Koala - наипиздатейшая музыка ыыы!

Саша Мёд 2 ноября 2003 01:39

Насчёт Кид Коалы скажу что пока пираты не выпустили вроде а ВОТ последний новый альбом БОНОБО вышедший на Нинзя Туне уже во всю продаётся;)

Я его правда ещё несколько месяцев назад на болване с оригинала срезал но всегдаа приятно иметь с полиграфией да и оригинал там в картонной каробке а пираты не поленились (как всегда:)) и сделали обычный сиди:)

Smokemaster 2 ноября 2003 13:02

Радует то, что на BONOBO еще и клипушник бонусом идет :)

Che 2 ноября 2003 20:16

Да, это по мне!

Вобще эта тема меня на долго затягивает.
Обожаю послушать мастерство действительно одних из лучших диджеев мира.

Особенно радуют:
Amon Tobin (поразил альбом Permutation) - просто невероятно соединяет Trip hop с D'n'B и замороченными барабанными темами.

Coldcut - ну этот дуэт просто классика.

Solid Steel - убивают меня его 2х часовые live-сэты.

Написал бы еще, просто эмоций не хватает, а так еще могу выделить DJ Vadim и Cabbageboy + весь лейбл в целом радует.

Кто не слушал - советую хотя бы познакомится с ними, наверняка найдутся такие люди, которые полюбят эту музыку "не для всех".

Smokemaster 9 ноября 2003 23:23

Не знаю как в Москве, а Воронеже KID KOALA - Some Of My Best Friends Are Dj's уже появился. Правда, в одном месте и в единственном экземпляре (который я и купил ;)

zIFIR 27 декабря 2003 19:42

Привет всем ;)

Цитата:

Solid Steel - убивают меня его 2х часовые live-сэты.
Не совсем верно - Solid Steel это и есть Coldcut...

Подскажите плиз, как на Горбе найти палатку с Варпом и Нинджа. Хочу другу подарить альбом Hexstatic - Listen and Learn.

Зеленая 28 декабря 2003 14:17

2БарХан :

Ээй, опять тема общая нашлась! =) Что ж никогда не обсуждали?

;)

Coldcut прет, пара альбомчиков есть, DJ Food - еще больше.
Есть Ninja Cuts - оченьб хорошие компиляции..

Up , Bustle & Shout , the Herbaliser по 3 альбомчика..
Да если порыться - много чего можно найти..

учиться под них хорошо и засыпать! :rolleyes:

C наступающим вас всех ! :)

БрэинВэйв 3 января 2004 14:57

у мя ник родился из-зи колдката , и Вадима диск есть

Atom 3 января 2004 21:15

Цитата:

Цитата от МС Молодой :
У нас был три концерта людей из этой группировки. Я был на двух из них. Первый назывался Russian Percussion - это dj Vadim, mr. Thing (второй диджей, помоему в этом году этот тип взял призовое место на чемпионату мира по диджеингу), какой-то МС не помню имени и охуенный битбоксер Killa Kela кто его слышал думаю не будет спорить со мной. Шоу было пиздец, драйву могли бы позавидовать многие Американские нигеры. :) Еще куча положительных эмоций осталась от выпитой бутылки водки вместе с самим Вадимом, этим тихим бородачом, который с акцентом говорит по русски. :) А второй концерт был тоже с Вадимом, но гвоздем программы были Taskforce. Это трудно описать, пацаны такое выдавали на сцене, что удивление длилось вест концерт (в хорошем смысле) :) . А когда они начали читать, мы думали, что это нигеры, и сильно удивились, увидев двух бледнолицых, ходущавых, доходяк. Тексты пиздатые, да и речи они толкали не слабые в паузах. Один читает очень похоже на Son Doobie. И фристайлят они гениально. А еще вспомнил, был у нас тот же Killa Kela и Phi-Life Cycle (не уверен что правильно написал) и кстати после них выступал Flavor Flav (тот самый чудак с часами их легендарных Public Enemy :) ему уже около 50 ) :) Вобщем, могу смело сказать, что он был аматером по сравнению с этими черными растаманами из Лондона. :) Короче Нинзи - это один из лучших хип хоп лэйблов в мире.

vse soversheno verno krome phi life cycher//molodoy-ukurish/:)

eti chuvaki - Phi life cypher i vsya ninja tune crew eto te kto perechisleni sverxu vistupaut 17ogo jun v bristole esi kto zhelaet et uviditj i estj vozmozhnostj pishite v ls//baskstage pass garantirovan//;)

axelp 5 января 2004 23:31

новый kid koala класс, первый канешно больше фурора произвел, но на пиратском cd есть замечательная дописочка к последнему альбому, это альбом nufonia must fall по оему, просто предец, какоя то музыка к театральному спектаклю, очень все интересно мрачновато, настораживающе.

кстати про solidsteel - это самые заеботые миксы.

а ктонибудь 2many dj's слышал? это не хипхоп, стиль не хип хоп, обзывают как bastardpop, там просто пердец......

karim 21 января 2004 02:10

A слышали Skalpel ft. Yarah Bravo "Voice of reason"?

АХ, КАК ОНА ПОЁТ!!!

karim 21 января 2004 02:16

A слышали Skalpel ft. Yarah Bravo "Voice of reason"?

АХ, КАК ОНА ПОЁТ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.
Страница 5 из 11: 1234567891011