Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Ninja Tune... (https://www.hip-hop.ru/forum/ninja-tune-130/)

Stoock 7 апреля 2004 11:17

ТРИП-ХОР !! YO!!!

Саша Мёд 8 апреля 2004 22:21

вот тут получил сегодня презент от бразы одного ZENrmx на 2 CD отпираченный нашими пиратами;)

первые 6 треков на сиди1 просто вышка:bomba: :bomba:

georgkorg 9 апреля 2004 01:34

Fattface, ты думаешь, я зря себе родной “The Chosen Few” покупал чтобы потом не похвалить? Правда и цена была разумная. И продакшн там очень хороший. Лучший репрезент в Англии на мой взгляд.

Саша Мёд 9 апреля 2004 06:21

Цитата:

Цитата от gap3 :
Fattface, ты думаешь, я зря себе родной “The Chosen Few” покупал чтобы потом не похвалить? Правда и цена была разумная. И продакшн там очень хороший. Лучший репрезент в Англии на мой взгляд.
вот JFR вспомнили:D

Randy M. 9 апреля 2004 08:28

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
вот тут получил сегодня презент от бразы одного ZENrmx на 2 CD отпираченный нашими пиратами;)
Опа. Наслышан. Рад что одноглазые уже успели подсуетиться))

Саша Мёд 9 апреля 2004 10:21

вобще сама компиляция ремиксов интересная НО уж слишком разноПЛАНовая:D то есть первые 6 треков МСЯО - потом уже просто классика от ВАДИМа и прочих... а второй сиди УЖЕ просто ИНСТРУМЕНТАЛ;)

и вобще я тут прикупил старые сборники НИНЗЯтуна ЗЕНСИДИ первые 2 и Лондонолстар оба - вот эта музыка вечна ВОТ ТАМ настоящий ХОП:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Randy M. 10 апреля 2004 16:09

Съездил подогрелся вышеуказанным двойником. Внатуре всё уже слышано-переслышано:) но это и ожидалось, такие сборники покупаются не ради новых вещей:) Зато удалось подрезать третью часть серии Solid Steel, на этот раз от Herbaliser'а.
Плюс ещё, оффтопик конечно, но не будем придираться:) микс Вадима из серии Stereo Pictures, с лейбла mk2music. Очень понравился мне:)

Bryzgi Point 18 мая 2005 00:51

Ну ребята, кто уже к высокому приобщился - Herbalizer - Take London [2005]?

flazhok 18 мая 2005 20:48

забавно кстати что на этом двойном с ремиксами Корнелиус всех убирает вообще, лучше б они его не ставили, уж очень крут.

Darksider 18 мая 2005 22:59

Цитата:

Цитата от w1cked :
Я:black:
альбом отличный)

and dee 18 мая 2005 23:27

Цитата:

А когда вышел этот релиз ? Там по-моему, последнее что за этот год выходило - Generals ЕР в этом месяце :confused:

Bryzgi Point 18 мая 2005 23:52

Я тож уже достал. Послушаю на днях)

and dee 19 мая 2005 00:05

Я вот нихуя что-то не пойму :miha: На www.ninjatune.net нет ни слова об этом релизе. Где вы блядь, его вообще раскопали ? :confused:

Bryzgi Point 19 мая 2005 00:12

Мне мессадж из рассылка от gap3 пришел с упоминанием об альбоме:
Herbaliser take london ninjatune CD US ninjcd998 Dance Featured Artists: JEAN GRAE / ROOTS MANUVA / JAKE WHERRY + OLLIE TEEBA AKA HER Additional Information: THIS IS A 2 CD SET / 4/29/2005 #1032342 US RELEASES PREORDERS
Сразу кинулся на поиски. Нашел. На альбоме Roots Manuva, Jean Grae...

Darksider 19 мая 2005 00:14

места надо знать))
у меня на диске вместе с Generals синглом.
пираты рулят.
в инете релиз так же доступен.

Энди, если ввести в гугл, то можно найти места где продается оффициально диск. Или будет продаваться.

and dee 19 мая 2005 00:29

Цитата:

Энди, если ввести в гугл, то можно найти места где продается оффициально диск. Или будет продаваться.
Я раньше всегда думал, что на официальном сайте будут сообщать прежде всего о новых релизах, а потом уже куда хуй ляжет. Оказывается, это далеко не так. Посмотри сам сайт ninja tune, там нет ни слова про этот релиз. Кроме упоминания о нем в небольшой рецензии на Generals, а про этот ЕР почему-то сообщили в обязательном порядке :confused: Уж за релизами ninja tune я всегда слежу внимательнейшим образом. Надо будет на рассылку от gap3 срочным образом подписаться :black:

Darksider 19 мая 2005 00:44

Вложений: 1
диск)
Там написано типа East Records и Ninja Tune
Родом диск из славного города Кировска, может там неоффициальное представительство Ninja Tune?

да и вообще, пока весь мир будет смотреть Ночной Дозор, россияне увидят Ночной Дозор2, фишка ясна?:black:

Darksider 19 мая 2005 02:04

and dee, так я сразу и написал, что пираты рулят , как и наши, так и интернетные (от коих релиз вышел вообще очень давно).
так что это вовсе не новинка, юнга:black:

and dee 19 мая 2005 02:33

Цитата:

так что это вовсе не новинка, юнга
Ну если рассылка от gap3 не пиздит, то этот релиз вышел 4/29/2005, а это назойливый ты форумщик, согласись, что было не так уж и давно :morj:

Зеленая 22 мая 2005 09:34

Ну да, пираты рулят по-любому, хотя о каком релизе вы болатете вообще в толк не возьму, но на горбуху съезжу! ;)

Вопрос по старому был, весь thread не просмотрела, так что если ответ где уже есть - ссыльте.
Суть:
много у кого из ninjatune'овцев сэмпл один появляется (для меня главный образом на LondonFunkAllstars), трэк с названием "How to be a Ninja in One Easy", где малец с сенсеем разговаривает. Что-то "listen to the color of the sky, touch the air..." и т.д. Ну, думаю,все вспомнили! :)
Просто интересно, откуда этот сэмпл, что за фильм, о чем история?

damos 22 мая 2005 12:54

Ammoncontact кто-то слушал?

Bryzgi Point 22 мая 2005 16:41

Цитата:

Цитата от damos :
Ammoncontact кто-то слушал?
One In An Infinity of Ways слушали.

Оказывается, уже новый релиз вышел - New Birth.

flazhok 25 мая 2005 11:16

ammoncontact что-то ничего особенного, а рэп так ваще жуткий к концу первого диска

damos 27 мая 2005 00:39

Да, 2 релиза уже. На сайте написано все.
По поводу музыки может кто-то выразить свое мнение?
Жуткий рэп тоже понятие довольно абстрактное )

Bryzgi Point 30 мая 2005 01:52

One Self - Children of possibility
надобно прокачать здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=52756

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.
Страница 7 из 11: 1234567891011