![]() |
ТРИП-ХОР !! YO!!! |
вот тут получил сегодня презент от бразы одного ZENrmx на 2 CD отпираченный нашими пиратами;) первые 6 треков на сиди1 просто вышка:bomba: :bomba: |
Fattface, ты думаешь, я зря себе родной “The Chosen Few” покупал чтобы потом не похвалить? Правда и цена была разумная. И продакшн там очень хороший. Лучший репрезент в Англии на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще сама компиляция ремиксов интересная НО уж слишком разноПЛАНовая:D то есть первые 6 треков МСЯО - потом уже просто классика от ВАДИМа и прочих... а второй сиди УЖЕ просто ИНСТРУМЕНТАЛ;) и вобще я тут прикупил старые сборники НИНЗЯтуна ЗЕНСИДИ первые 2 и Лондонолстар оба - вот эта музыка вечна ВОТ ТАМ настоящий ХОП:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Съездил подогрелся вышеуказанным двойником. Внатуре всё уже слышано-переслышано:) но это и ожидалось, такие сборники покупаются не ради новых вещей:) Зато удалось подрезать третью часть серии Solid Steel, на этот раз от Herbaliser'а. Плюс ещё, оффтопик конечно, но не будем придираться:) микс Вадима из серии Stereo Pictures, с лейбла mk2music. Очень понравился мне:) |
Ну ребята, кто уже к высокому приобщился - Herbalizer - Take London [2005]? |
забавно кстати что на этом двойном с ремиксами Корнелиус всех убирает вообще, лучше б они его не ставили, уж очень крут. |
Цитата:
альбом отличный) |
Цитата:
|
Я тож уже достал. Послушаю на днях) |
Я вот нихуя что-то не пойму :miha: На www.ninjatune.net нет ни слова об этом релизе. Где вы блядь, его вообще раскопали ? :confused: |
Мне мессадж из рассылка от gap3 пришел с упоминанием об альбоме: Herbaliser take london ninjatune CD US ninjcd998 Dance Featured Artists: JEAN GRAE / ROOTS MANUVA / JAKE WHERRY + OLLIE TEEBA AKA HER Additional Information: THIS IS A 2 CD SET / 4/29/2005 #1032342 US RELEASES PREORDERS Сразу кинулся на поиски. Нашел. На альбоме Roots Manuva, Jean Grae... |
места надо знать)) у меня на диске вместе с Generals синглом. пираты рулят. в инете релиз так же доступен. Энди, если ввести в гугл, то можно найти места где продается оффициально диск. Или будет продаваться. |
Цитата:
|
Вложений: 1 диск) Там написано типа East Records и Ninja Tune Родом диск из славного города Кировска, может там неоффициальное представительство Ninja Tune? да и вообще, пока весь мир будет смотреть Ночной Дозор, россияне увидят Ночной Дозор2, фишка ясна?:black: |
and dee, так я сразу и написал, что пираты рулят , как и наши, так и интернетные (от коих релиз вышел вообще очень давно). так что это вовсе не новинка, юнга:black: |
Цитата:
|
Ну да, пираты рулят по-любому, хотя о каком релизе вы болатете вообще в толк не возьму, но на горбуху съезжу! ;) Вопрос по старому был, весь thread не просмотрела, так что если ответ где уже есть - ссыльте. Суть: много у кого из ninjatune'овцев сэмпл один появляется (для меня главный образом на LondonFunkAllstars), трэк с названием "How to be a Ninja in One Easy", где малец с сенсеем разговаривает. Что-то "listen to the color of the sky, touch the air..." и т.д. Ну, думаю,все вспомнили! :) Просто интересно, откуда этот сэмпл, что за фильм, о чем история? |
Ammoncontact кто-то слушал? |
Цитата:
Оказывается, уже новый релиз вышел - New Birth. |
ammoncontact что-то ничего особенного, а рэп так ваще жуткий к концу первого диска |
Да, 2 релиза уже. На сайте написано все. По поводу музыки может кто-то выразить свое мнение? Жуткий рэп тоже понятие довольно абстрактное ) |
One Self - Children of possibility надобно прокачать здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=52756 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |