![]() |
Труман как всегда бесподобен:king: Труман интересно сделал... Припев интересный, да и как весь трек... Как всегда со смыслом:) Ниндзя кэт веселее:) припев забавный:) Да и несколько прям ярких моментов есть по куплетам... задумка интересная:horosho: Единственное что расстраивает, что применил трек Рэпака там... |
Труми, а если встретятся оба в финале, кто хочешь, чтобы победил?:ma3im: |
А если бы не послушал трек Ре-пака до сдачи, такой же бы был крутой трекан у Кота?:p |
Труман жгЁдД)))самый крутой трэк с батла это 5Ый раунд)) :cool: |
Заебись!!!!Труми красава;) |
щас не получается ценить песни:p Труман ахуенный |
аа,Труман ты крут!!! респект тебе! |
Цитата:
|
НиндзяКот в спогах реально съел Льва)) :) Труман тоже очень хорошо но трека Слима еще не слышал =( оба в финале! :horosho: |
Трэки неплохие, но Рэ-пака пропустил бы дальше.:). Интересно было бы ещё Слима послушать. |
На уровне!!)) А Ниндзи вообще пиздец азуенный трэк! Это ж надо такое раскрытие.... репака зовут лёва трман - кот дружно вспоминаем сказку "Кот в сапогах", тогда великан превратился ко льва, он был сука плохим, а вот кот был таким ахуенным, и наебал его и превратился в мышь=) Ниндзя кру4е всех раскрывает темы)) Кто припев сделал? Хожу постоянно напеваю, супер!! |
припев поет валера, а вот насчет раскрытия - ну если кто-то сам понял все это, вот значит и не зря альпошка трудился! :horosho: пусть судьи судят как заблагорассудится |
Я вообще не пойму как до судей не дошло раскрытие 4 раунда у Ниндзи.. тоже супер раскрытие, а они не въехали, и поставили на одно из последних мест(( |
:trucat: - больше понравился А так как всегда:horosho: |
судьи это люди, так что нет смысла равнятся на их мнение. если не врешь сам себе конечно, хотя бы в моментах взглянуть со стороны на то как все есть, а не как кажется кому-то и тебе самому. |
минусок за ниндзю просто ахуенный) раскрытие отличное) очень понравилось Добавлено через 5 минут Ему нада делать под гориллаз, тот трек до сих пор на рипите) |
у Ниндзи Доминик Джокер на фитах! палюбэ |
не добраться до финала Труману...всё конечно впордке но для финала не катит...далеко не катит!!!ИМХО |
как-то у Трумана все одинаково...(я имею ввиду интонацию) |
Нинзя Кэт больше вкатило... Под припев сидел сам подпевал... Офигенный припефф... И Репака прикольно втиснули... очень в тему получилось... у Трумана тоже ништяк... понравилось меньше но гоняю пока в плейлисте... мне понравилось... будет забавно если пройдут в слудеющий раунд оба и встретятся... А там уже раздвоение личности вся фигня, война с самим собой... |
пойдёт)) |
Труман а чё куплеты зачитаны за раз? типа только на припев остановка! |
у трумана трэк пиздатый, про дневник пиздато)) У НИНДЗЯКАТА трэк просто шикарный, раскрытие супер, уличный маг вьебет))) Труман респект:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты спасибо большое всем кто отписывает. я попозже там по вопросам какие есть ну и по комментариям отпишу побольше!репаку уважуха - сильный крутой соперник и хороший человек! |
Я уже представляю картину, "Труман vs Ниндзя Кет, финал восьмого баттла" ;) П.С. Трек Кота больше пропер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |