![]() |
пропиченный Рэпак очень смешно звучит, ржааал))) |
впоряде! :horosho: |
может кто подскажет, че за минус во второй части у трумана http://dump.ru/file_catalog/965816 это тречок с 13 независимого |
А ЧО??? ТРУМАН - это НИНЬЗЯ КОТ?! ОДИН ЧУВАК В ДВУХ ПАРАХ??? Так же вроде нельзя, за это дискволифицируют обычно! |
Цитата:
Noize = мумба Stip = tikey и т.п.:cool: это в командном нельзя чтобы один и тот же человек в 2 командах выступал... |
нинжакЭт рулит! лучший трек на 5ый раунд! |
оба трека проиграли, жара. жаль тех кто в уши долбится, баттл это как жизнь - слепые долбоёбы вокруг. :horosho: |
пиздец как жалко. судьям нада слуховый аппараты покупать...9-0 блядь |
каждому своё конечно, интересно что думают сами соперники про его треки. в который раз убеждаешься что чем лучше трек, тем больше вероятность проиграть, нужно делать шлак который отовсюду льется в уши, "судилам" опытным. |
Тохаль странный тип:| |
Очень жаль что ниндзя кет не прошел. Я вообще прозрел когда увидел оценки :confused: |
Я когда скидывал трек думал Гриша подумает и решит все силы вложить в пару со слимом. Но он решил сделать иначе. А на счёт умных треков - послушайте последнюю строчку моего третьего раунда - там я всё сказал насчёт умных треков) |
какой смысл в пару со слимом вкладывать силы, когда пара с тобой требовала больше сил?! да в любом случае как бы всё ни складывалось, это к лучшему, если настрой соответствующий. у меня именно такой настрой. тебе, Лёв, удачи в следующих раундах желаю, раскочегаривайся дальше! :) PS: я не к теме оценок это скажу, а просто как мнение слушателя - всё же твой трек слушается отлично, но по содержанию пустоват, в смысле раскрытие наотъебись такое. про свой трек я не говорю и с ним не сравниваю. просто пожелание хотелось бы озвучить, чтобы ты раскрывал дальше темы поинтереснее и тогда ваще будет офигенно, слушать будет ещё приятнее!!! |
самые охуенные трэки раунда! жаль проиграл! Рэпака пропанчил охуенно! |
:inlove: аху..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |