![]() |
Нинзя! Я вот тут сегодня фильм старый японский смотрел,и там все говорилось о крутых шпионах-нинзя.Так вот:эти шпионы могли дать пизды кому захотят,они могли скрыватся от кого хотят,и были полными похуистами,служили своему клану........а вы что нибудь еще знаете об этих нинзя? |
Я про них нихуя незнаю! |
Ну по тебе видно....:) |
я знаю что они ремонтировали велосипеды... |
анекдот знаю! закинул в анекдоты! там про корейцев читайте пиздатый онакдот о смелости этого вида |
Я знаю о ниндзя то, что они не только служили своему клану но и китайским/корейским/хуй знает каким царям! Были наёмными убицами и полными похуистами. Иx c пятилетнего возраста (если не раньше) отдавали в школы для будущих ниндзя и обучали кидатся звёздочками и шариками из которых валит дым...:D Наверное круто быть нинзЁй! :rolleyes: :p |
PS: да, они ещё могли выворачивать свои кости из суставов чтобы пролезть в такие дыры, куда нормальный чел даже не сунится...:eek: |
у них ещё писи маленькие были... |
ну не знаю...как то не интересовался! ну раз вообще были, значит можно вывернуть из сустава!:p |
они ещё маскировались клёва... |
ну, ну...прятались за кустами...а потом как ёбнут чаки изза угла! Вот тебе и НИН-Ю-ЦУ! |
и звуки они клёвые выдавали... |
Рокавёр, велосипеды делали и ремонтировали кун-фуисты из клана Хуняки.... |
Дубл В... неее...они пиздили велосипеды у настоящих нинзя... |
О бля,теперь буду по домам гасится,на улицу хуй выйду.....ну его нахуй.себе дороже.......в жопу этих нинзей........Хотя если собрать толпу побольше можно им пизды дать я думаю..... |
неее...бля...они же в повясках...им невозможно пизды дать... |
Они страшней пьяных строителей!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p (Молдоване исключение!) :p |
И Черепашки Нинзя с ними заодно... |
А чебурашки нинзя???? |
чебурашки..они из клана Голубой вагон...они вагоны пиздят у крокодилов и велосипеды у нинзь... |
А негров они бьют? |
2 TaysaN:Не с неграми они вместе тусят, траву курят в свободное время :) |
А к ускоглазым как относятся?:confused: |
у них в маскак такой узкий прорез для глаз. отсюда вывод: они усе узкоглазые! их вообще как партию запретить надо: они носят с собой всякие колющие и режущие предметы...СТРАНА В ОПАСНОСТИ!:p |
Гайка спасай!!!!!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |