![]() |
NION_-_Искренне (Pars Rec 2009) (трэк с будущего микстэйпа) Вложений: 1 Представлю Вашему вниманию новый трэчок с предстоящего микстейпа)) Исполнитель: NION Название: Искренне Жанр: РЭП Год: 2009 Производство: Кыргызстан Запись: PARS Rec Сведение: NION Музыка: KilaVit Битрейт: 192 кбит/с Формат: MP3 Продолжительность: 00:03:24 Размер: 4.67 Мб Вложение 323422 Cкачать, прослушать, прокомментировать: NION_Искренне ! |
Послушал Нормально Ахуительно даже но больше твоя фотка понравилась! |
=) хехе...спасибо)) а я думал, что обложка говёненькая слегка) |
суперский трек, берёт за душу) я думаю в сведении чтото неправильно, потише чтоли надо сделать капу... не могу сказать точно, а в остальном всё понравилось на 100%:horosho: |
благодарю за мнение)) насчёт сведения - может быть т.к. это мой первый опыт в сведении... Добавлено через 23 часа 57 минут 35 секунд может быть "ап"? |
тема нравится, но всё ровно можешь лучше), я за тебя мэн, ищи себя) пробуй себя) я в тебе уверен, давай старайся а так тема кульная))) |
вот знаешь..мне понравилось кстате:horosho:потенциал хороший;)сэмпл у минуса правда не ахти,так как его по-любому многие слышали в треке Карандаша...а так очень даже :horosho: |
благодарю за мнение=) а ведь много сэмплов есть, которые "многие слышали", но они однако хорошо слушаются ведь=) |
понравилось:horosho: |
люблю такое то :) понравилось строчки есть интересные |
:):horosho: |
Биток хуйня, в читке ничего особенного нет, но вроде и интонациями как озорник не игарешь. ВЫвод: средне |
норм тречо:) |
Сразу насчет аваторки скажу ) кто принимает парик пиздато было наверно ) Ладно давай по трекку На самом деле хорошо, спокойный трек, хорошо загнал, все ровненько. Текст хороший, но минус заезжанный, голос нарвится, на когото напоминает Ну кароче все круто, че молодец что еше ))) удачи :) |
средний трек... нада бы как то тебе разнообразить читку! а припев хоршо звучит! |
Цитата:
Цитата:
|
нормально |
мне понравилось) но как-то грустно! слишком много таких трэков стали записывать!;) |
Цитата:
Цитата:
спасибо) |
|
Цитата:
|
сам ты вирус!!! этот трек можно послушать, отвечаю!;) Данила - по дороге к солнцу(RJB instrumental) http://dump.ru/file/3845204:horosho::horosho::horosho: |
точно не вирус? |
да точно)))) откомметил бы лучше чего-нибудь)))) |
снова этот сэмпл с Билли Джоела )) минус хорошо сделан конечно, но сведен и отмастерингован ужасно... не звучит. каша в инструментах как то... по тексту очень неплохо, мне понравилось. приятно на слух все. много недостатков сведения. низкий голос слишком громко и т.д. да и в целом голос звучит отдельно от минуса. но радует что кто-то еще делает треки под авторские минуса )) удачи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |