![]() |
Nipsey Hussle Кто слушает ?! отписываемся ! по мне так етот чувак пиздато мутит ! Обсуждаем ! |
чё блять совсем не кто не слушает :tomato: |
Жесткий типяра) вчера на рэп.ру о нем узнал, скачал тейпы, пиздато мутит |
Цитата:
|
мне кажется подобное говно мало кто по доброй воле станет слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь песни его,сайт его? |
где где дайте ссылок на тейпы и вообще кто это .. :meat: |
Цитата:
Nipsey Hussle Ft.Slauson Boyz - Roll The Windows Up NIPSEY HUSSLE "BULLETS" Nipsey Hussle "Hussle In The House" Snoop Dogg - Gangstas Life (Featuring Nipsey Hussle) www.nipseyhussle.com 'микстайпы' гугл в помощь ! ) |
Ну понравился Nipsey Hussle "Hussle In The House" official video -больше ни чё не ценил вроде ровный нигер. |
Если его считают главной надеждой вест коста, тогда мне страшно предположить, какую хуйню мутят остальные люди в той же стороне. Муть какую-то делает парнишка. Главная Надежда Вест-коста, епт) |
Гейм тоже надеждой был. ) |
Цитата:
|
модный какой то реперок весь из себя:bad: и никнейм у него тоже какой то модный |
нормальный рэпер, но подача слабоватая:bad: |
заметил маааааленькое сходство в минусах песен и Kris Kross Jump Странно...:eek: Добавлено через 7 минут 38 секунд одно отличие... kris kross jump была уже в 92 году, а хасл ваш в 2009.. четкий видать продакшн у него=) |
Hussle In The House понравился :horosho:,остальное нет :bad: Ничего из него не получится,он в ''надеждах'' уже года три ходит :rolleyes: |
Цитата:
|
Ничего особого, такой же как и вся остальная масса:| |
а че вы скажите на то, что минуса одинаковые??:tomato: кто не понял о чем я, читайте выше:horosho: |
|
|
Nipsey Hussle - Victory Lap http://www.xxlmag.com/files/2018/02/Nipsey-Hussle-Victor...cklist.jpg After years in the making, Nipsey Hussle's debut album, "Victory Lap," has finally arrived. Fans have been patiently waiting for the release of Nipsey Hussle’s debut album, Victory Lap, for the past few years now, going back to 2012 to be exact when he first announced it, but after numerous setbacks & label issues, the wait is over. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |