![]() |
надыбал кавер версию кобейновской "You Know Youre Right" в исполнении Лимп Бизкит, там видео с какого-то концерта... всё-таки умеет Дёрст каверы делать... :horosho: а Нирвану можно слушать сколько угодно и она не надоест это действительно так, я слушаю года с 98-го, тогда мне нравилось пару песен, но со временем стал открывать что-то новое, в данный момент мне нравится всё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nirvana Меня прет. Особенно по накуре слушать.:D И вообще, я когдато думал что кроме рэпа все дерьмо, а тут поперло. |
да. грк=уппа культовая. как не крути. и лабали неплохо. |
Вложений: 1 о как аж курт до сих пор двигает мозгами молодого поколения :nsk: |
Легенда... сколько цитат Курта Кобейна стали крылатыми... |
Цитата:
|
Я ебал рот каждого кто скажет что Нирвана хуйня а Курт забитый нарк... Нихуя некто не повторит стиль игры Курта... пиздеть все мастера, а вот реально хуй кто с играет. Насчёт МТВ то что в него вложили дахуя бабос и ему тупо пришлось отрабатывать - пиздёж! Нирвана всего добивалась сама! Еслиб кто читал дневник курта то понял бы сколько пришлось ебать моск лейблам чтоб им хотяб ответили. Я слушаю нирвану 3-4 года всего. Пускай ещё кто нибудь повторит что Курт Кобэйн не был виртуозом - лично проведу хуём по губам бля... ОН БЫЛ БОГОМ ГРАНЖА! Вот такие люди реально слышат песнь бога... |
Советую посмотреть фильм "last days" в нем идет предпоссылка на жизнь Курта Кобейна |
до того как плотн сесть на хап...плотнячком торчал на нирване... альбомов помню было штуки 3 вроде :) да и щас необломно послушать |
Nirvana может нравиться, может нет, но отрицать культовость этой группы по-меньшей мере глупо. "Nevermind" фирменный есть :kiss: вот как-то не так давно захотелось би-сайды Нирваны послушать, и открыл для себя трек "Sappy". лучший трек группы на мой взгляд :horosho: |
Цитата:
лет 5 назад я их слушал, кстати. до сих пор некоторые песни помню наизусть) |
недавно начал слушать посл того как услышал smells like teens spirit. вкатило нереально. курт поёт охуенно просто:horosho: |
Цитата:
П.С. Ещё эту тему Би (PSRec) не видела, она бы вставила тебе мозгов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Для кого-то отцы гранжа - Nirvana, для кого-то - Alice In Chains и Gruntruck, для кого-то - Mudhoney, Dinosaur Jr. и прочие там Саундгардены...:D:D Фишка гранжа, на мой взгляд, не столько в каком-то определённом саунде, сколько в атмосферике-стилистике. |
Цитата:
|
Кобэйн делал вещи конечно :horosho: у меня плакат на стенке до сих пор висит) Nevermind навсегда вообще :dovolen: альбом крутейший) очень драйвовый) |
на нирване вырос:horosho: , помню еще майки, болохоны с Куртом у мамки все время просил:) |
У меня тоже есть футболки:horosho: |
оп опа :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |