Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Nirvana (https://www.hip-hop.ru/forum/nirvana-36436/)

Тютинька 18 июня 2007 17:17

надыбал кавер версию кобейновской "You Know Youre Right" в исполнении Лимп Бизкит, там видео с какого-то концерта... всё-таки умеет Дёрст каверы делать... :horosho:

а Нирвану можно слушать сколько угодно и она не надоест это действительно так, я слушаю года с 98-го, тогда мне нравилось пару песен, но со временем стал открывать что-то новое, в данный момент мне нравится всё...

Potem 18 июня 2007 17:21

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061825279)
надыбал кавер версию кобейновской "You Know Youre Right" в исполнении Лимп Бизкит, там видео с какого-то концерта... всё-таки умеет Дёрст каверы делать... :horosho:

а Нирвану можно слушать сколько угодно и она не надоест это действительно так, я слушаю года с 98-го, тогда мне нравилось пару песен, но со временем стал открывать что-то новое, в данный момент мне нравится всё...

Дай ссылку на кавер)))

Тютинька 18 июня 2007 18:13

Цитата:

Цитата от Potem (Сообщение 1061825317)
Дай ссылку на кавер)))

да рылся по сцылкам чот и чисто случайно увидел, хрен где сейчас найду честно говоря(

Potem 18 июня 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061825608)
да рылся по сцылкам чот и чисто случайно увидел, хрен где сейчас найду честно говоря(

Блин(((((Так хотел послушать)))

YAS-Patron 18 июня 2007 23:32

Цитата:

Цитата от Potem (Сообщение 1061797976)
Это ты так думаешь)))

Но я их уважаю.Потому что люди старались пели и все такое

Potem 18 июня 2007 23:57

Цитата:

Цитата от YAS2 (Сообщение 1061827925)
Но я их уважаю.Потому что люди старались пели и все такое

Правиьно....

ReZu$+ 13 января 2008 23:50

Nirvana

Меня прет. Особенно по накуре слушать.:D И вообще, я когдато думал что кроме рэпа все дерьмо, а тут поперло.

popuas/ 14 января 2008 00:30

да. грк=уппа культовая. как не крути. и лабали неплохо.

Улетающий Монахов 14 января 2008 01:32

Вложений: 1
о как аж
курт до сих пор двигает мозгами молодого поколения :nsk:

Liberate 19 июня 2009 22:15

Легенда... сколько цитат Курта Кобейна стали крылатыми...

Goo 21 июня 2009 12:24

Цитата:

Цитата от Potem (Сообщение 1061827779)
Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1061825608)

Блин(((((Так хотел послушать)))

поиск по видео и аудио вконтакте решает эту проблему легко.

Zero-One 28 июня 2009 03:33

Я ебал рот каждого кто скажет что Нирвана хуйня а Курт забитый нарк... Нихуя некто не повторит стиль игры Курта... пиздеть все мастера, а вот реально хуй кто с играет.
Насчёт МТВ то что в него вложили дахуя бабос и ему тупо пришлось отрабатывать - пиздёж! Нирвана всего добивалась сама! Еслиб кто читал дневник курта то понял бы сколько пришлось ебать моск лейблам чтоб им хотяб ответили.
Я слушаю нирвану 3-4 года всего. Пускай ещё кто нибудь повторит что Курт Кобэйн не был виртуозом - лично проведу хуём по губам бля... ОН БЫЛ БОГОМ ГРАНЖА! Вот такие люди реально слышат песнь бога...

Liberate 22 июля 2009 21:56

Советую посмотреть фильм "last days" в нем идет предпоссылка на жизнь Курта Кобейна

Brick Bazuka 25 июля 2009 10:00

до того как плотн сесть на хап...плотнячком торчал на нирване...
альбомов помню было штуки 3 вроде :)
да и щас необломно послушать

Defando 29 июля 2009 11:47

Nirvana может нравиться, может нет, но отрицать культовость этой группы по-меньшей мере глупо.

"Nevermind" фирменный есть :kiss:

вот как-то не так давно захотелось би-сайды Нирваны послушать, и открыл для себя трек "Sappy". лучший трек группы на мой взгляд :horosho:

Initium 29 июля 2009 11:58

Цитата:

Цитата от Zero-One (Сообщение 1067105549)
Я ебал рот каждого кто скажет что Нирвана хуйня а Курт забитый нарк... Нихуя некто не повторит стиль игры Курта... пиздеть все мастера, а вот реально хуй кто с играет.
Насчёт МТВ то что в него вложили дахуя бабос и ему тупо пришлось отрабатывать - пиздёж! Нирвана всего добивалась сама! Еслиб кто читал дневник курта то понял бы сколько пришлось ебать моск лейблам чтоб им хотяб ответили.
Я слушаю нирвану 3-4 года всего. Пускай ещё кто нибудь повторит что Курт Кобэйн не был виртуозом - лично проведу хуём по губам бля... ОН БЫЛ БОГОМ ГРАНЖА! Вот такие люди реально слышат песнь бога...

про гранж не надо ляля. гранж - это Сиэттл и всяческие Элис Ин Чейнс. а Нирвану стоит расценивать как родоначальников мазафаки.
лет 5 назад я их слушал, кстати. до сих пор некоторые песни помню наизусть)

veyron 18 августа 2009 03:29

недавно начал слушать посл того как услышал smells like teens spirit. вкатило нереально. курт поёт охуенно просто:horosho:

The Clean 18 августа 2009 03:41

Цитата:

Цитата от Initium (Сообщение 1067330381)
Цитата:

про гранж не надо ляля. гранж - это Сиэттл и всяческие Элис Ин Чейнс. а Нирвану стоит расценивать как родоначальников мазафаки.

Что не надо про гранж? Всё правильно он сказал, если ты слушал пару песен Нирваны, не означает, что ты её знаешь от и до, и что они исполняли!!!! Так как собрал про Нирвану много статей, все альбомы на кассетах, видео выступления, постеры и прочие, так что не надо тебе тут ля-ля.
П.С. Ещё эту тему Би (PSRec) не видела, она бы вставила тебе мозгов:tomato:

Initium 18 августа 2009 11:17

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067499418)
Цитата:

Цитата:

Что не надо про гранж? Всё правильно он сказал, если ты слушал пару песен Нирваны, не означает, что ты её знаешь от и до, и что они исполняли!!!! Так как собрал про Нирвану много статей, все альбомы на кассетах, видео выступления, постеры и прочие, так что не надо тебе тут ля-ля.
П.С. Ещё эту тему Би (PSRec) не видела, она бы вставила тебе мозгов:tomato:

ты долбоеб) я у Нирваны переслушал все альбомы и пересмотрел хуеву кучу концертных видео еще до того времени, когда ты начал плотно рукоблудить под клипы Децла. я прекрасно знаю что исполняла Нирвана, а ты нихуя не знаешь о том, что такой грандж. ваззап

Неста 21 августа 2009 01:10

Цитата:

На эту тему можно долго спорить, на самом деле:o
Для кого-то отцы гранжа - Nirvana, для кого-то - Alice In Chains и Gruntruck, для кого-то - Mudhoney, Dinosaur Jr. и прочие там Саундгардены...:D:D
Фишка гранжа, на мой взгляд, не столько в каком-то определённом саунде, сколько в атмосферике-стилистике.

Liberate 19 сентября 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Неста (Сообщение 1067526467)
Цитата:

На эту тему можно долго спорить, на самом деле:o
Для кого-то отцы гранжа - Nirvana, для кого-то - Alice In Chains и Gruntruck, для кого-то - Mudhoney, Dinosaur Jr. и прочие там Саундгардены...:D:D
Фишка гранжа, на мой взгляд, не столько в каком-то определённом саунде, сколько в атмосферике-стилистике.

Вот:horosho:

Farik From Shostka 7 октября 2009 00:18

Кобэйн делал вещи конечно :horosho: у меня плакат на стенке до сих пор висит) Nevermind навсегда вообще :dovolen: альбом крутейший) очень драйвовый)

SeN 8 октября 2009 15:10

на нирване вырос:horosho: , помню еще майки, болохоны с Куртом у мамки все время просил:)

Liberate 8 октября 2009 15:11

У меня тоже есть футболки:horosho:

HiP-HaPeR 16 октября 2009 23:15

оп опа :bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.