![]() |
Крутая группа! |
Никогда не понимала чего их так возносят. Группа как группа. Нравятся пару песен, но не считаю Курта богом =\ |
Цитата:
Но песни у него есть заводящие, классные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но сколько людей, которые возносят его. Не верю, что ты как минимум 10-ых таких не знаешь. |
Цитата:
но меня прут лично их песни. невермайнд просто не надоедает никогда. недавно надыбал With the lights out - это просто чудо:horosho: |
Цитата:
|
Отличная группа :horosho: Года 2 назад постоянно слушал. Последнее время, к сожалению, всё меньше и меньше. Треки уже не так вставляют :( Кстати, кто-нибудь знает, в песне "You know you're right" - поёт Курт или Грол ? |
Фильм? |
Цитата:
|
А я и сейчас их слушаю наравне с рэпом)) и на гитаре обожаю песни Курта играть. Великая группа была, ИМХО |
Недавно смотрел документальный фильм про Курта. Всю молодость слушал просто, .. а тут узнал что там и к чему было. Думаю Нирвану не забудут. |
Пацаны, никто тут не в курсе, что за конфликт был у Нирваны с группой Guns N Roses? поподробнее если можно, пожалуйста. |
Цитата:
Кортни на какой-то вечеринке с насмешкой попросила Роуза стать крёстным отцом их с Куртом ребёнка, после чего несколько быков Роуза поджидали их на улице, но драка не состоялась из-за нахлынувшего посмотреть народа. + Роуза на хер послали с предложением выступить у него на 30летии. Курт отрицал, что конфликт существует, хотя то, что они яро друг друга ненавидели - факт :) |
Цитата:
Ок, спасибо за инфу, Аксель еще тот мудак был оказывается :) |
есть темы пиздатые... |
Да, есть и много кстати:horosho: |
Цитата:
Nirvana - Frances Farmer Will Have Her Revenge On Seattle щас у меня рубит :dovolen::bomba: |
один альбом оч крутой |
Цитата:
|
нирвана :horosho: в последние дня 3-4 этот трек на плотнейшем репите :inlove: |
вообще нормальная группа была!... |
Nirvana_-_Smells_Lik хит , а так больше ничё такого выделить немогу . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |