![]() |
Цитата:
|
из групп этого жанра музыки только нирвану и слушаю. у них очень много хороших песен. Smells like teen spirit The man who sold the world About a girl Lithium Come as you are Rape me In bloom Heart-shaped box Pennyroyal tea Dumb это из того что смог вспомнить. на самом деле отличная музыка:horosho:;) вспоминается сразу 90-е. детство. |
Ахуенная группа. :horosho: |
бля, какой же ахуенный сборник With the Lights Out!!! |
В детстве слушал. Старший брат увлекался их творчеством. |
когда-то меня очь бодрил трек Nirvana - Smells Like Teen Spirit:cool: щас не слушаю вобще :zooninja: |
мне кажется Кортни его убила:( |
каждый день слушаю :o Dumb Something in the way Lithium ну и естественно Heart Shaped Box :inlove: этот трек просто мего :horosho: Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
весь вечер сегодня слушаю :horosho: |
бухаю в день смерти курта портвейном, традиция. хорошая группа была кортни лав - пизда! |
на работе в газельке кассету нирваны гоняем, охуительно. Rape Me самый мой любимый трек |
С детства помню что на одной из кассет со сборкой муз. клипов были некоторые вещи. Потом Художница подогнала собрание сочинений. Охуенная группа. Знаковая, я бы сказал. |
Курт лапочка :inlove: |
Smels Like Teen Spirit - :bomba: под эту группу обожаю рассекать по сколнам на сноуборде) драйвовое рубилово))) в сочетании с LP вобще безупречно :) |
Товарищи, кто научит меня Polly играть на акустике?:p |
Эверетт Тру - Правдивая история Nirvana Показать скрытый текст
http://ifolder.ru/21897623
|
собственно кто-нибудь идёт ещё http://vkontakte.ru/event20329377 ? |
Цитата:
NIRVANA - одна из самых любимых муз. групп, балдею под неё :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 11 минут 34 секунды Цитата:
аккорды с табами яи без тебя нашёл, мне что нибудь вроде видео урока, я находил, но там на английском он и снято стрёмно. Добавлено через 3 дня 5 часов 14 минут А сегодня ведь Кобейну 44 года могло бы стукнуть:( |
Цитата:
Слушай оригинал и повторяй. |
Вложений: 2 заебись всё прошло (походу) :horosho: ну почти |
группа охуенная конечно. и музыка и содержания. вроде все просто, но круто очень Смотришь концерты, поведение Курта доставляет |
у Кобейна самый лучший вокал из всех групп 90-х которые я слышал ;) Nirvana one love |
самая ахуенная группа |
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Nirvana - In Bloom (Sub Pop ver.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |