![]() |
Отличная группа:horosho: Кто мнит себя невзъебенным рокером и не слушал, тот мудак:o |
Группа интересная,все альбомы хорошие,есть хиты....Но никогда не понимал всей этой шумихи и культовости вокруг Курта Кобейна.Это ведь далеко не самая лучшая группа,были гораздо более достойные,но Нирвану прям некоторые к богам приравнивают.:) |
Цитата:
|
я тож таку чёт не слышал!! |
Nevermind. :horosho: |
the man who sold the world когда по максимум слышу,так громкость сразу увеличиваю:horosho:особенно соляк в этой теме ебать ебать:meat: Показать скрытый текст
хотя только щас,благодаря вики,узнал что это кавер на боуи,ну да похуй,сути это не меняет,так как же как и моей любви к этой песне:inlove:
|
In Utero Сильный Альбом)) Цитата:
|
всегда тащился только от концертных выступлений любимые альбомы Unplugged in New York и From the Muddy Banks of the Wishkah И все лайвы, в общем. |
обожаю эту группу , история Курта прям пиздец на самом то деле , толковый был и песенок дохуя хороших :inlove: |
Nevermind вобще если как включу, так раз 5 могу переслушивать альбом. потому что все песни нравятся, и кажется, что быстро кончаются |
вот сколько раз пытался причаститься к творчеству этой группы, но больше 4-5 песен за раз никак не могу прослушать. Слишком однообразно на мой вкус. Те же саундгарден и перл джэм мне кажутся поинтереснее. |
Алиса в цепях->перл джем->нирвана->саундгарден. Вокал Лейна Стейли просто божественен. |
самый сильный трек Smells Like Teen Spirit |
очень долго сидел на nevermind... |
Цитата:
|
ща смотрю unplugged в нью йорке, ну пиздец же, ничего вроде необычного, ни по музыке(хоть там и живой звук) ни по текстам, ни по подаче песни, но сука просто завораживает кобейн. попал он всё таки именно в тот момент когда это было надо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Играл как хотел и делал что хотел и все равно оставался на вершине И ушел как последний герой что бы не скатиться в калл как это сделали другие:saint: В детстве бегал в балахоне нирваны)) |
не факт что торчекозник сам пустил себе пулю Добавлено через 1 час 13 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если нет разницы между суицидом и убийством, то Гагарина наверно обнаружит марсоход ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |