![]() |
Цитата:
|
Я вот от многих людей слышу что Курт Кобейн простыми аккордами был крут, и что ничего виртуозного и гениального нет у него... это мне сказал бассист из группы МГ, местной... и очень старый человек, который в своё время играл на кораблях-ресторанах в Питербурге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я читаю вас и так выхватываю в голос)) Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой и нет смысла сейчас говорить о том, что он был не виртуаозом, а ему просто стрельнуло или там большие деньги вложили за переворот))) Гениальность заключается далеко не в сложности исполняемых песен. Чем проще (не примитивней) риф, тем он и лучше. Кобейн - это Нирвана. Грол раскрылся после смерти, Новоселич потерпел крах и больше не стал пробовать, ударился в политику. Слабые, сильные партии - да какая теперь уже разница, если Кобейн посмертно заработал больше всех в истории музыки, а Грол стал вторым, после Ринго. О чем еще можно говорить? |
Смелс лайк теен спирит:horosho:, нирвана интересная группа так то, курт кобейн в акустике нравится тоже. |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lounge Act - единственная норм песня. остальное говно. |
Цитата:
Плюс думаю не стоит говорить о том, с чем у меня ассоциируется слово "панк":ma3im: Показать скрытый текст
Даже "митолизд", или "репер" звучит не так обидно.
|
Еще в детстве качал башкой под пару треков,отец слушал ,были три диска,а сегодня ,а сегодня я тоже с удовольствием слушаю несколько любимых треков,не все конечно:bomba: |
Цитата:
А насчёт панка. Мне вот краст больше нравится типа Disfear, такой тяжелый, металлический. Альбом "Brutal sight of war". Во там мочилово, как отбойный молоток. Помню, когда я учился в школе, у нас все пацаны делились на 2 типа: те, кто носил футболку onyx и бандану naughty by nature и те, кто носил футболку нирваны и бандану металлики.:D Эх, как вспомнишь...школьный туалет, эти трогательные надписи: "рэп-кал", "метал-говно":bokal: |
Цитата:
|
Моя школа пришлась на 90-е - от самого начала и до самого конца:). В классе 7-8 я носил длинную шапку-колпак с логотипом Sepultura зимой и майку Impaled Nazarene летом, и был у меня друган-одноклассник рэпер, таки в балахоне Оникс. Ему удалось подсадить меня на Beastie boys, а я ему привил любовь к Rage against the machine.:D И мы оба знатно угорали по Сектор газа, сдавали бутылки и пили пиво с сушёной воблой. Я прям бля растрогался аж сейчас. А Нирвану у нас все пацаны из класса слушали, кроме нас двоих. |
Цитата:
а вообще люблю когда народ рассказывает как они жили в 90ых... старшего брата часто заёбываю этим... |
In Utero крутой альбом, слушаю почти 2 месяца, не надоедает. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все альбомы вновь на репитее в телефоне :king: |
Кто уже посмотрел документалочку "Чёртов монтаж"? Как впечатления? Лично мне понравилось. Правда, стало несколько грустно после просмотра:( http://www.kinopoisk.ru/film/885325/ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |