![]() |
кстати, до этого ты говорил, чтобы я сказала "что-нибудь о Кобейне".. теперь ещё я читать не умею:cool: |
нда... мнение оригинальное до ужаса... новой информации - просто дохуя... короче - строем слухать ХИМ вперемежку с Земфирой... или земфира это уже немодно для таких клёвых рокерш? ыыы http://www.villevalo.ru/ |
Rain, подруга, прости мой вопрос, но сколько тебе лет?:o |
беломор, фросенька, не дуйся, никто твоих любимых гениев не обижал:p :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
у меня есть бумажка с предсмертноыми записками Куртки Кабана... |
Цитата:
|
2 Belomor K Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты дибил малолетний и дешёвый задрот:cool: |
Цитата:
|
весело тут у вас конечно:D но я все ж по поводу нирваны,там чел один из них,не помню,как зовут терь в фу файтерз,по-моему,так он ваще прикольный,клипы у них веселые) |
его зовут Dave Grohl!!! ;) |
точна!!!!:) |
nirvana ugarnye chuvaki! grandsh kogda-to rulil v moem cd-box, prichem dolgoe vremya...poka ONYX ne snes bashku svoim "SHUT'Em DOWN":) i prishel x-style |
раньше часто слушал, сейчас реже... |
А мне не жаль, Курта да, но вот саму группу нет. Они ушли, сделали свой вклад в культуру, вот и все. Кто-то спрашивал, втыкает ли молодежь сейчас Нирвану, мне 18 лет, не знаю как молод, но втыкаю. Жаль что познаешь хорошую музыку тогда, когда ей уже лет 10-20. Включишь Литиум и сидишь..легко и просто..обожаю. Обидно, что когда видят Гроула говорят что это солист Фу Файтерс, а не барабанщик Нирваны:( А вот женушка у него сучка. |
Да было время...Когда то кассеты до дыр заслушивал, да и сейчас иногда могу включить |
Kurt Cobain был истинно underground личностью. |
Хуня пиздатая!!! В нашем райне все стены обписаны Nirvanoй... |
Я вот только недавно начал слушать. До этого не слышал ни одной песни. Охуенно, везёт мне!!! |
Внимание всем поклонникам, вчера видел новость - -в Каннах показали фильм, последнии дни Курта кобейна, кто чё узнает, скинь те в ЛС, а то трафика мало на поиск осталось |
Вложений: 1 Режиссер: Gus Van Sant В ролях: Asia Argento Ryan Fellner Kim Gordon Lukas Haas Ricky Jay Harmony Korine Riley G. Matthews Jr. Dawnn Pavlonnis Michael Pitt Ari Tomais |
Вложений: 1 k |
Вложений: 1 f |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |