![]() |
Вложений: 1 :cool: |
Вложений: 1 Новоселич типа |
Вложений: 1 Кортни |
|
спасибо огромное, ух кадыж у нас то появится7 через полгода неменьше наверное, ооочень хочется вспомнить молодость |
Не, я думаю раньше. Из Европы быстрей дойдет. Там релиз был 13 мая. В общем жду. |
Это культовая группа. Больше не надо ничего говорить |
Nirvana - kruto |
Цитата:
ИСТИНА!!! :voin: :voin: :voin: |
2 Oposter фотки - :horosho: :horosho: :horosho: ...за инфу СПАСИБО!!! |
Ну вы тут всё уже сказали, мне добавить нечего. Могу только согласицца, что группа заебись, а Курт - гений б/п. |
...никто не подскажет где можно подкачать HOLE (mp3 free)? ...копался сегодня в нэте ---> НЕНАШЁЛ :( :( :( |
Хм... а я чёто такой песни у них и не знаю. По крайней мере на альбомах и Unplugged In New York нету. Rare какой-то? |
Имеется в виду Hole, группа Кортни Лав. |
Цитата:
:) ;) :D |
Меня кстати прикалывает эта тётка!!!!:blackust: :blackust: А у Nirvana мне очень "My Girl" нравица |
Эта блядь с челкой, краями соскочила по-моему слишком мягко. Раньше подобных сук, варили очень долго на котле в кипящем масле, а потом на отварном ливере, самые отпетые танцоры в племени танцевали очень заводные танцы :boyara: |
Да ладно...Кортни Лав прикольная!!!!хоть и на шалаву смахивает!!!:))))хотя и новый альбом неочень....:))))Все равно она зашибись!!!:D :D |
пиздатая группа была. |
если кто в курсе: в Питере можно приобрести альбом---> With The Lights Out(the 4 disc box set-3cds+1dvd)??? :confused: :confused: :confused: |
группа некогда стеснившая металл и остальные направления музыки на низшие планки одна из девяти историй изменившая мир музыки (также в эту девятку входит гибель Тупака и Биайджи) |
о я смотрю тут намано так ценителей классики.. сабж - Дональд ваще легенда... у меня тут был альбомчик состоящий из кучи композиций толпы неудачников или фанатов переигравших все начиная с моллиз липс и заканчивая рэйп ми... они рядом не валялись, но все же приятно что столько народа ценят это поистинне неординарное явление - феномен nirvana . кстати пэрцы, кто Дейва на туборге видел? как он? |
люблю послушать иногда... я, кстати, даже на мьюзикл Грымова ходила...интересная интерпретация жизни Курта там отражена. |
Кстати , тоже бы с удовольствием его посмотрела!!!!! Курта помоему Найк Борзов исполняет, ненравится он мне ........ интересно что из этого получилось!!!!!!???????? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |