![]() |
фильма ещё не у кого не появилось с русским переводом? |
раньше слушал нирвану....:eek: |
А мне безумно нравится Анплаггед ин НьюЙорк. На мой взгляд энергетика там мощней чем в электрических альбомах. Во как! |
White Stripes - Get Behind Me Satan Вот этот дует по праву претендует на лучшую рок-группу современности! Расписывать форму бесполезно - тут и гранж, и панк и ретрохард, и блюз и кантри в равных и немыслимых пропорциях. Надо слушать и вникать - и будет кайф! |
nirvana вызывает уважение и неописуемое чувство ого когда слышу |
Nirvana Nirvana. Есть ли тут любители гранжа? Кому иногда приятно послушать "Smells like teen spirit" или "Rape me"? В общем расскажите что да как.:) |
Нирвана рулид! Каму каг ни мне это знать! |
Здато, тащусь по Нирване, при этом слушая ип ап |
Цитата:
|
уважаю очень сильно эту группу, хоть курт 12 лет как мёртв но их дело живо до сих пор, с пацанами иногда настольгируем слухая эту группу |
Цитата:
|
А фильм Last days кто-нить смотрел? |
про чё в нём? |
А про чё тема у нас? Про Курта фильм...причём снимал его Гасс Ван Сент!!! Я ваще пропёрся от кинца...раз 5 уже смотрел! Но эт "кино не для всех"! |
Я смотрела. Серьёзный фильм. Реально не спервого просмотра можно понять, уловить какие-то нюансы, кто не посмотрел, советую посмотреть, кто посмотрел - обсуждаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
в фильме есть божественная песня (момент когда у него струна рвётся) меня аш муражками держало почти всю пнсню |
Цитата:
|
а про фильм, если честно, даже сказать-то не чего, одни имоции. Такое очущение что его даже можно не смотреть, а чувствовать! |
Блин надо поглядеть фильм, гденить качнуть можно? |
я с осла качал |
чё за осёл, можно ссылку? |
спроси у яндекса : e-mule |
Курт сам виноват в своей смерти... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |