![]() |
Честно говоря фильм снят для тех кто считает, что Курт сам себя убил и типо перед этим у него было жесткое дп и он долбил по страшному, НО как известно это версия не совсем правильная т.к. домуя аргументов говорят против его самоубийства( НО! это не помешало мне купить лицензионный диск сия творения и положить его на получку почета Нирваны) ;) |
blyad' .....ran'we ne huya ne udilyal vnimanie ...... mol tak sluhal paru tem ....... a ne davno propersya............. vot takoi vot rasklad..........kurt rulil........ |
Цитата:
Нирвана пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nirvana классная группа, помню заболела ей в глубоком младенчестве и до сих пор обожаю их песни и ценю вклад Курта, Криса и Дэйва в современную музыку... Nirvana - это легенда. Дома блин валяются банданы всякие с символикой, есть даже футболка крутая, правда она уже с дыркой:D считается моей реликвией и будет переходить из поколение в поколение нах:king: :D КУРТ НЕ УМЕР, ОН ПРОСТО ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ!! РРРРРОКККК!!!! :meat: |
Я слушаю и нравится!Курт Кобейн был Великим человеком, такого больше нет и не будет! |
Ще го т а мойст вагана! Посмотрел кадры с последнего концерта, где он в платье, пиздец! В таком состоянии выступать, в ахуею Кортни пора задушить |
он последние концерты даже не играл на гитаре:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слишком много ширятся начал |
Цитата:
|
у курта тексты смачные были |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОООО!!!!! тема, так тема!!! нирвану слушаю давно, с года этак 95-го. Курт гениален по-своему, но когда выростаешь, почему-то его творчество уже не впирает, как прежде... Он какой-то подростковый панк чтоли... Вот Секс Пистолс = навека, и надолго! |
Цитата:
|
У него изначально или печень или почки боеллис ильно и о сел на драгсы из-за этого...Мама там не причем... Нирвана одна из немногих групп, что переворачивалив разные периоды веремени мое понимание о музыке... |
Цитата:
|
вообжето у него довольно сложная судьба |
один раз по MTV в передаче обыск и свидание девчонка ходила по комнате парня заглядывает в коробку с дисками там почти все диски нирваны она говорит о нирвана обожаю эту группу тебе плюс, идет дальше смотрит на стол там лежит книга автор которой курт кобейн там его фотка на обложке девченка говорит ууу курт кобейн не знаю такого писателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |