![]() |
а про его смерть я уже не первый раз пишу в темах про нирвану: НУ НЕРЕАЛЬНО навести на себя пушку такого калибра, зажать в ногах, зацепиться пальцем за курок...в том состоянии, в котором его обнаружели уже после смерти...в нём было столько наркоты, что конь кинет копыта мафака:o |
У меня до сих пор где то валяются заслушанные до дыр касеты. |
Цитата:
+1 |
да походу шюг найт всех уберает... тупака бига курта и виктора цоя...и походу круга тоже он убил :tomato: |
Во времена боев между гранжами и килсотниками я был на стороне кислых:o хотя и Нирману мог иногда послушать |
не помню я никаких пиздилок гранжей на кислы и на оборот. творчество бесмертное всеравно. конечно чувствуется хмурыч, героиновые рифы и голос... но очень ярко и выразильно. может отчаяно. а жена его... я думаю ей воздастся. |
Цитата:
|
у нас просто жуткое противоятоние было между ними. |
помню татарина бритого наголо в бомбере с нашивками вп. вобщем бля. гранж это красиво. |
Фильм не появился есчо?????Хочется безумно посмотреть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕРЬМО НЕРВАНА :trumi: :trumi: ДЕРЬМО НЕРВАНА ! ФИУУ |
Цитата:
|
Курт Кобейн гений... у него очень красивый голос, просто ам! Песни Нирваны знаю наизусть |
I'm so happy, cause today I find my friends?))) |
вспомнить борьбу скутер-нирвана... все равно скутер еще живы, а эти нарки померли... или распались... че с ними стало? |
Цитата:
|
Одна из моих самых любимых групп. Начал слушать с 1993 или что-то около того.. на касетах.. на Ноте ).. Помнится на первую свою зарплату преобрёл мафон получше.. чтобы послушать в качестве и Нирвану и Металлику и эйсидиси. Не устаю слушать и сегодня.. Появился cd проигрыватель.. - купил любимые альбомы на дисках.. Потом при переезде терял диски.. и что-то люди не возвращали.. Тоже приходилось перепокупать. Музыка то что надо.. только вот не думаю что это уж совсем что-то неординарное. Просто люди из мтв подсуетились.. вложили бабок в проект. А Курт был пофигистом и не понимал с чего-это всё на него так свалилось.. Вложенные бабки надо отрабатывать.. и ему настаебенело всё.. А я вот Machine Head сегодня послушал.. нашёл здесь старый диск.. Скажу что получше музон будет.. неговоря уже о Металлике тех лет. |
Раньше слушал да ищас иногда можно, хотя уже не помню когда последний раз слушал. Класная группа что ещё скажешь.:horosho: |
Хуйня полная |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Вот решил переслушать альбомчики их, начал с Блич, чтоб по порядку и думаю - все-таки возможно лучше групп и не было вообще. Все что сейчас выходит за редким исключением надоедает через 5 прослушек а Нирвану я класса с 6-7-го слушаю и НИКОГДА не устаю - не может она надоесть вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |