![]() |
NIRVANA - WITH THE LIGHTS OUT(limited 4cd edition) На днях приобрёл сеё добро на 4-х дисках и как старый фанат творчества данной команды, сижу и проникаюсь безбашенностью 90-х. В компиляцию вожло множество неизданных песен, домашних дэмок, синглов и концертников. Вобщем, кто пёрся в своё время от Нирваны --->быстро в махазин и шопинг! А если есть такие, кто уже впёрся - пишите, выражаётесь:netuz: пз: можно прост про группу потрещать, ведь это ж последнний глобальный проект, который свёл с ума целое поколение! |
Это новый релиз, я так понял? |
Цитата:
Но вобще релиз 2004 года. На ленцизионной версии вроде ещё диск с видяжками был. |
Курт - намба уан!!! Молочина Мари, жжошь)) |
Больше года назад вышел. 68, по моему, ранее не изданых композиций. |
кста, на сд есть ещё трэк "old age", который можно также услышать в исполнении Кортни Лав(соответственно на других релизах). и насколько я понял вобще Кортни перепивала песни Курта и наоборот, тк у меня, где-то, в компе валяется версия Лав песни "you know you're right". вобщем заебизь:D |
щас как-то не прёт слушать раньше да было время... но всёравно Нирвана останется грандиозным явлением в мире музыки :bomba: |
NIRVANA - лучшее что было в гавеной Америке когда либо! А все потому что Курт сам их ненавидел. Кстати я реально офигел вот с чего: у него в реально в коллекции был первый альбом "Наив" 1990 года. Он их уважал. Курт-лучший! |
2 KiTroj: а откуда инфа про "наив"? |
Курт в интервью говорил которое у меня есть. Ясначала не верил т.к. по английски естествено. Но потом это подтвердилося. Я в ахуе. |
Млин, сегодня зашел в музмахазин, а там лежит фильмец "last days" ...лицензионный падла(320р), чето я пока не решился его покупать. Кто нибудь уже зырил его, стоящий фильмец? |
Кобайнн чота напрягает в послднее время - я на это тёр лет в 17 :) |
Артур, ну дык...а мне нравился в 12 лет, нравится и щас! На вкус и всякое такое... ;) |
2 Mary R Смотрел я "last days". Честно - ни хрена не понял. Фильм не для общего восприятия это сто пудов. Вряд ли стоит смотреть. |
Цитата:
|
Хуйня ебучая.в игнор |
ГРАНЖ - это музыка от которой хочется упасть на колени!!! А кто не согласен скажу кратко : ПОШЛИ ВСЕ НА!!!!!! |
Цитата:
|
Курт Кобейн - грязная волосатая хуйня |
Цитата:
|
Ебал в рот всех металлюгн и панков суки драные сосите мой писюн!!!РЭП И НЕИБЁТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите на каком альбоме выходила песня Pain? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |