![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видел, но она есть. Пару годиков назад её выпустили. И по-моему называеццо даже не pain, а p.a.i.n. |
тоже впервые слышу :confused: |
такой песни нет |
2 Temp1ar: Честно говоря тож не слышал про такую песню "pain", но могу сказать тебе точно, что на этих четырех сд её нет. |
знаю есть группа pain |
Ебать в жопу металлюг! |
бамбук! это гранжжжжжжж |
Ну ребята х3, я клип даже видел И эту песню не так давно издали, я писал уже. Типо как Тупак - Ченджес :black: Может просто её ещё не в какие альбомы не включили, а по-голяцки выпустили в саундтрэке каком ну или типо того. Цитата:
Цитата:
Не суди по одному... А то ещё раз выебем !!! :ma3im: |
Temp1ar,это тя в жопу ебут пидары длиноволосые,и тебе это нравится!Металл хуйня хуева,Все металлюги заеженные в жопу лохи |
Цитата:
|
на днях просмотрел видео, которое, по мойму, должно прилагаться к этим 4-ем дискам(точнее сказать: должно входить как 4-ый двд дисок компиляции). Вобщем, парни - кайф! Видео начинается с репетиции 89-ого года в какой-то камнатушки и идет по нарастанию: подвалы - клубы -стадионы. приобрел сеё добро в магазине 505 (на двд) кто ещё заценит, пишите |
хотелось бы это увидеть, мне как-то предлагали на 20 дисках(cd) концерты, интервью, домашние записи, но на то время денег не было, жалко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |