![]() |
Цитата:
я имел в виду процесс крупномасштабного производства того же мяса и овощей. канеш в принципе учитывая экологию города похуй чем там поливали помидоры китайцы в теплице или чем кормили и кололи животных на звероферме. но последствия этой хуйни однажды наступят. пока что трудно прогнозируемые. воооооот. а имея бОльше денег, можно себе позволить закупать продукты немассового производства с более мелких и натуральных хозяйств. и я опять же не о магазинах "фермерское мясо", хотя не стану базарить, о чем не знаю. но на данный момент рацион еды, просто потребляемой человеком чтобы выжить, зависит от него самого. я куплю филешки куриной, шампиньонов, круп разных, овощей. попить - чая и молока. а рядом кто-то другой купит колбасы несколько палок, упаковку пепси, сладостей всяких да лапши. ну может кто-то канеш настолько бедный, что и курицу не может себе позволить. но я знаю кучу пенсионеров, которые может найки не носят, но в холодильнике у них всегда есть немного мяска на суп, да на второе. мир:) |
Завтра поеду по банкам за импотеку узнавать Топ жизнь |
Цитата:
советую брать ипотеку если минимум 50 % взноса есть, а то перспективы слишком долгосрочны и накладны |
Цитата:
Какой первый взнос Буду надеятся на зомби апокалипсис |
Цитата:
|
Кто выёбывается на бедных, то пидорас ебанный и петух, то бишь каплун:rolleyes: |
Здарова, бродяги:seva: |
привет нигер!! |
Малацца.Настоящий рэпер должен быть нищебродом ну или хотя бы делать вид что он нищеброд. А то блять ездят на мерсах ходят в брендах и читают рэп. Причем не высокохудожественный рэп а самый сраный и примитивный. |
Цитата:
|
А я раньше был нищебродом, играл в Денди на ч/б телике. Зато сейчас я на этой волне поднялся и стал богачом:p |
Цитата:
|
моя тема :horosho: |
респект, бро :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на вопрос ты не ответил. Понятно почему - нечего ответить, опять хуйню спизданул не подумав. Ну, сиди, дрочи на Тупака. :nsk: |
А call_me_deer не смущает, что Тупак тимотявый?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что я живу в Чечне. |
Цитата:
|
Кстати, Чак Ди не пренебрегал гострайтингом для тимотявых. ПРОДАЛСЯ. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям слоган из беливера с деньгами в душе, с улицей в сердце |
Цитата:
http://www.rap.ru/reading/219 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тимотявые клипы, с тимотявой лирикой. Первое, что вспомнил. Показать скрытый текст Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
Разве может тимооявому стоять памятник? Да еще и с цитатами из его треков. Разве могут тимотявые треки быть разобраны на эпиграфы и цитаты? Разве может тимооявый стать после смерти известнее чем при жизни? Да кто вспомнит через 5 лет какогонибудь фло ридду? Появится другой такой же клоун. А где щас какой-нить шегги или нелли? Это у меня просто память хорошая. А так хуй бы вспомнил один сраный нигер и еще один сраный нигер да еще таких нигеров ебаных тогда было. А Тупака и сейчас чтут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то я считаю все правильно говорит хотя я например уважаю 50 cent и не считаю его уебком но 2pac это просто другой масштаб личности Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
По-моему, просто клоун. Кривлялся по-всякому, потом чмыря подрезали. Вот и всё. |
Цитата:
я вообще не являюсь поколоником тупака. мне больше нра бигги например. то что он дохуя выебывался и его подрезали это по сути так оно и есть. я просто против того что ставить вэйна например и 2paca в один ряд. потому что первый просто делает модный рэп, второй имхо прошел большой путь и сказал миру много важного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|