![]() |
Цитата:
|
нахуя быть нищим? |
Цитата:
|
те, кто принимает и спокойно живёт с этим - их не воспринимаю серьёзно) кто думает, сопротивляется, пробует как изменить ситуацию к лучшему, к тем отношусь уважительного) нечего ждать у моря погоды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья! http://www.youtube.com/watch?v=_tJZLhq8_EI |
Цитата:
|
хера себе, 6 лет прошло, а ничего не изменилось :D |
Цитата:
Круто на самом деле, а то тут один хуй с горы пальцы веером кидал, мол я ркутой в рот меня чых-пых, у меня тачка, хата, бабки, короче весь стафф :D Пидора кусок :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слава богу я не беден:cool: |
Помню эту темку , быстро же пять лет пошло . :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
К концу месяца чуствую себя нищебродом, и так каждый месяц, может просто не смотрю на цены в магазе, беру и похуй. |
Мне нравится история про доктора, которого отправили в ебеня деревни, мужики там бухали и получали небольшой некроз ног легко излечимый. И вот значит предыдущий док им отпиливал одну из ног и они оформляли пенсию по инвалидности. Новый доктор хотел отправить мужичка в город на лечение, мужик охуевает с таких раскладов и просит отпилить конечность, пить то надо на что то, тут уже охуевает доктор, выполняет просьбу и съебывает обратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|