Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нищета (https://www.hip-hop.ru/forum/nischeta-398093/)

Аккорд 6 января 2012 08:18

Цитата:

Цитата от mc_Desmond (Сообщение 1075004943)
а чем тогда он питается?

духовной пищей.

почему кетцалькоатль 6 января 2012 15:32

нахуя быть нищим?

IamAKA 6 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075017902)
тоже блять как спартанец живу, даже вот с баблом не напряг вроде, а не могу уже год в зале обоину приклеить, вот прям как оторвал год назад по синьке так и свисает на половину, в холодильнике вроде и колбаса есть, а лежит уже месяц там, думаю отравлюсь если сожру, а выкинуть жалко.....хожу блять в летних кедах, а как вы заметили я нихуя не в сочи живу....и всё блять не потому что денег нет, а потому что я по сути своей нищеброд блять.....тут ко мне как то в гости приезжала Мама....дак у неё слёзы на глазах наворачиватся стали от ахуя как у неё сын живёт:facepalm:

Дааа братан бывает но и на нашей улице проедет инкассатор);)

Визуальный снеговик 6 января 2012 17:06

те, кто принимает и спокойно живёт с этим - их не воспринимаю серьёзно) кто думает, сопротивляется, пробует как изменить ситуацию к лучшему, к тем отношусь уважительного) нечего ждать у моря погоды)

Подземочка 6 января 2012 22:15

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074387246)
Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?

бомж нахой :o

Holmie 6 января 2012 22:19

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1075017902)
тоже блять как спартанец живу, даже вот с баблом не напряг вроде, а не могу уже год в зале обоину приклеить, вот прям как оторвал год назад по синьке так и свисает на половину, в холодильнике вроде и колбаса есть, а лежит уже месяц там, думаю отравлюсь если сожру, а выкинуть жалко.....хожу блять в летних кедах, а как вы заметили я нихуя не в сочи живу....и всё блять не потому что денег нет, а потому что я по сути своей нищеброд блять.....тут ко мне как то в гости приезжала Мама....дак у неё слёзы на глазах наворачиватся стали от ахуя как у неё сын живёт:facepalm:

Похожая ситуация, хоть и живу в Сочи:)

kёr 13 мая 2016 15:12

Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!

http://www.youtube.com/watch?v=_tJZLhq8_EI

Толян Морс 13 мая 2016 15:27

Цитата:

Цитата от kёr (Сообщение 1079372231)
Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!

у него под глазами написано что ему жить пару суток, ебал я в рот таких блогеров блядь

regularnoname 13 мая 2016 15:29

хера себе, 6 лет прошло, а ничего не изменилось :D

настоаши Сильвестр 13 мая 2016 15:45

Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1079372272)

Ты всё ещё нищеброд?:D

Круто на самом деле, а то тут один хуй с горы пальцы веером кидал, мол я ркутой в рот меня чых-пых, у меня тачка, хата, бабки, короче весь стафф :D Пидора кусок :guinda:

Иногда 13 мая 2016 16:28

Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1074387246)
Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?

я чем больше стал зарабатывать тем проще стал питаться и одеваться. хуй знает, простота с возрастом приходит походу, мы всё таки через чур много потребляем порой лишнего.

Black Lodge 13 мая 2016 16:35

Цитата:

это аирмиша шоле

PIKI 13 мая 2016 16:41

слава богу я не беден:cool:

Любопытный Мужик 13 мая 2016 17:08

Помню эту темку , быстро же пять лет пошло . :|

kёr 13 мая 2016 17:42

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079372349)
простота с возрастом приходит

"Были помоложе - предпочитали блюда сложные, а теперь мы взрослые и знаем: всё вкусное просто" - Серёга, песня "Кухня"

regularnoname 13 мая 2016 17:49

Цитата:

Цитата от З.Сибирский. (Сообщение 1079372299)
Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1079372272)

Ты всё ещё нищеброд?:D

Круто на самом деле, а то тут один хуй с горы пальцы веером кидал, мол я ркутой в рот меня чых-пых, у меня тачка, хата, бабки, короче весь стафф :D Пидора кусок :guinda:

Ну, в общем-то не особо дела наладились :morj:

дада ай джи 13 мая 2016 19:08

К концу месяца чуствую себя нищебродом, и так каждый месяц, может просто не смотрю на цены в магазе, беру и похуй.

рorkagvinес 13 мая 2016 19:46

Мне нравится история про доктора, которого отправили в ебеня деревни, мужики там бухали и получали небольшой некроз ног легко излечимый. И вот значит предыдущий док им отпиливал одну из ног и они оформляли пенсию по инвалидности. Новый доктор хотел отправить мужичка в город на лечение, мужик охуевает с таких раскладов и просит отпилить конечность, пить то надо на что то, тут уже охуевает доктор, выполняет просьбу и съебывает обратно

Andruha 13 мая 2016 20:10

Цитата:

бля орать начал в голосину с этого типа :D:D:D:D:D:D:D

Толян Морс 14 мая 2016 07:08

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079372349)
Цитата:

я чем больше стал зарабатывать тем проще стал питаться и одеваться. хуй знает, простота с возрастом приходит походу, мы всё таки через чур много потребляем порой лишнего.

такая же хуйня, питаюсь вообще подножным кормом, а зарабатываю я неплохо вроде, не как москвич какой нибудь конечно с газпрома, но на жизнь хватает и даже копить есть с чего, только на что не определился, раньше тоже вот пять пар джинсов было, всякие рокавиры да фубера фирменные, а ща даже хуй пойми чё за фирма турецкая, да куртку третий год коламбию таскаю, удобно хули и нахуй ничё не надо, но вот педали люблю, покупаю постоянно, фетишь у меня по кедам, тут немогу удержаться:|

baTtuhA 15 мая 2016 20:46

Цитата:

Чот залип прям на канале:guinda:

приключения Шурика 15 мая 2016 21:12

Цитата:

чувак наверное, предварительно вкурсе что умрет от язвы желудка

sta-sta 15 мая 2016 23:23

Цитата:

Твой выбор, философ. Диоген в бочке жил, ты тоже можешь

regularnoname 16 мая 2016 05:01

Цитата:

Цитата от sta-sta (Сообщение 1079374784)
Цитата:

Твой выбор, философ. Диоген в бочке жил, ты тоже можешь

так то диоген и на улице дрочил

kёr 16 мая 2016 16:28

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079374566)
чувак наверное, предварительно вкурсе что умрет от язвы желудка

А не всё равно от чего умирать?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.