Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нищета (https://www.hip-hop.ru/forum/nischeta-398093/)

бортюня 14 октября 2011 14:26

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1074387611)
Цитата:

Цитата от бортюня (Сообщение 1074387606)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1074387601)

мне тоже , еще ездием с дмитрием на красном мерене тыкаем факи прохожим плотно

а дмитрий знает что ты витю классека слушаешь?

он знает что я нахуй касту не слушаю :o

то есть ты ему не сказал..
интересно
я думаю дмитрий огорчится от информации от доброжелателя

пашокк 14 октября 2011 14:28

Цитата:

Цитата от бортюня (Сообщение 1074387617)
Цитата:

Цитата:

Цитата от бортюня (Сообщение 1074387606)

а дмитрий знает что ты витю классека слушаешь?

интересно

да огорчиться очень сильно и с горя найдет мамку добржелателя :o

бортюня 14 октября 2011 14:30

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1074387626)
Цитата:

Цитата:

интересно

я свою мать тщательно охраняю, дмитрий бамберг мне не соперник, поверь, Павел

пашокк 14 октября 2011 14:31

Цитата:

Цитата от бортюня (Сообщение 1074387638)
Цитата:

Цитата:

интересно

охуеть так значит ты тот самый доброжелатель бро???? :(:(:(:(:(

бортюня 14 октября 2011 14:34

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1074387646)
Цитата:

Цитата от бортюня (Сообщение 1074387638)
Цитата:

охуеть так значит ты тот самый доброжелатель бро???? :(:(:(:(:(

нет, но я знаком с тем самым доброжелателем, можно считать, что я его ученик

Виктор Олегович 14 октября 2011 14:40

автор послушал трек боба на 5 раунд

Агрегат 14 октября 2011 14:44

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1074387344)
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1074387309)
лучше бы думал как вылезти из этой жопы,а не гордился

хуле тут думать то, учусь и учусь, доучусь там уже видно будет

а как закончишь учиться устроишься на плохую низкооплачиваемую работу и сопьешься нахуй от такой житухи паскудной

Показать скрытый текст
нищеброд ссаный :o
нихочу с тобой общаться

ДЫНЯ 14 октября 2011 14:49

Если ты имеешь интернет дом машину тв , то ты ужк входишь в 1% или 5% самых богатых людей планеты.

А если по теме то:

нищеброд ссаный:o
нехочу с тобой общаться

http://www.youtube.com/watch?v=Ex2Sz_u5hVA

Агрегат 14 октября 2011 14:52

Вообще у автора есть несколько вариантов:

Показать скрытый текст
1. Повешение
Этот способ выбирают большинство самоубийц, метод жутковат, смерть наступает не сразу, сначала до потери сознания человек испытывает состояние оглушения, ощущения отдаляються, потом из-за кислородного голодания наступает потеря сознания, а конвульсии продолжаються некторое время, при которых человек ударяется обо все близлежащие предметы, отчего на трупе остаются кровоподтеки, ссадины, переломы, синяки. и только после этого наступает смерть. Многие самоубийц находят с руками в петле, что свидетельствует, об осознании человеком всего ужаса содеянного и попытках спасти себя.

2. Самострел
Входящая дырочка маленькая, выходящая – большая. Мозги где-нибудь на стенке растекаются. Части черепа, жировых и других тканей тоже. Могут на месте отсутствовать зубы. Огнестрельное ранение в области головы приводит к практически полному обезображиванию лица, особенно глазничных областей – за счет давления оказывающего пулей, голову практически разрывает и выдавливает глаза.

3. Отравление ядом
В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.
Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Комната наполнилась непередаваемым ароматом блевотины. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах.
Это типичное проявление при отравлении.

4. Прыжок с высоты
Часто человек превращается в фарш. Содержимое кишечника и мочевого пузыря от разрыва вытекает на асфальт. Кости, которые ломает удар, вылезают наружу на всеобщее обозрение. Внутренние органы и их содержимое вываливается в пыль и грязь. При ударе могут ломаться зубы и тоже разлетаться по земле или даже оставаться на балконах, об которые ударялся в полете самоубийца.

5. ДТП
Считается, что большой процент смертельных ДТП с единственной жертвой – фактически суициды.

6. Прыжок под транспорт
Обычно под поезд, но иногда и под автомобиль. Картинка соответсвующая пол Васи слева от колеи пол Васи справа.

7. Вскрытие вен
Прежде чем человек потеряет сознание, начинается агония. Судороги сводят лицо, а кровь оттекает. Сопли и слюни на трупе тоже не добавляют картине красоты. Также расслабляются сфинктеры заднего прохода. Абсолютно белый труп плавает, если дело было в ванне, в своем дерьме и крови.

8. Отравление угарным газом
Если этот способ и приведет к смерти, то, скорее всего, эта смерть будет далеко не легкой. Наступление смерти на месте после отравления угарным газом происходит крайне редко, чаще в больнице, после тяжелейшего лечения.

9. Утопление
Через некоторое время труп всплывет. Это обусловлено процессами гниения с высвобождением газов, например, сероводорода. Но он уже будет совсем не похож на вас при жизни. Тело будет значительно больше по объему (гигантский труп). Сам труп тоже не красавец: на нем трупные пятна темно-фиолетового цвета

10. Отравление газом
Пропан практически не токсичен для человеческого организма. Опасность его в замещении вытеснение кислорода, т.к. он тяжелее воздуха, при котором человек страдает от гипоксии. Летальность в этом случае не столь высока, сколь часто развивается постгипоксическая энцефалопатия с нарушением поведенческих реакций и личностные изменения. Если сказать в простых словах – вы станете дебилом. Во-вторых, опасность воспламенения, при которой загорится квартира, а могут и пострадать (погибнуть) жильцы подъезда.

ДЫНЯ 14 октября 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1074387697)

да :horosho:

Московский ПЭПЭ 14 октября 2011 15:02

нищеброд ссаный:o
нехочу с тобой общаться

Anhel' 14 октября 2011 15:05

Тоже бедный.
строю планы как вылезти из жопы.
доучиваюсь,вот последний курс и за дело:o

korotkov 14 октября 2011 15:07

Это че африканские трущебы?

A_D 14 октября 2011 15:13

щас похуй на самом деле..раньше стеснялся;)
но щас на поправку вроде выхожу

ДЫНЯ 14 октября 2011 15:15

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074387890)
щас похуй на самом деле..раньше стеснялся;)
но щас на поправку вроде выхожу

Песня названа в честь тебя бротюнь :horosho: ъAДэ

http://www.youtube.com/watch?v=4MzYca2HbRs

A_D 14 октября 2011 15:17

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074387898)
Песня названа в честь тебя бротюнь ъAДэ

:cool: я об этом и гооврил

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
самое смешное что ссаные 11 регистратишься пытаютсяь потролить как старички

Shu Ga 14 октября 2011 15:21

написала душераздирающую стори, но решила, что нахуй она тут никому не нужна:facepalm:

mc_Desmond 14 октября 2011 15:22

Че гордиться, что ты нищий? Надо работать и будешь как папа ходить. А гордиться нищетой это пиздец - иди бомжуй:o

Агрегат 14 октября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074387929)
написала душераздирающую стори, но решила, что нахуй она тут никому не нужна:facepalm:

да давай, я люблю драммы, что б кровь кишки распидорасило, выкладывай не стесняйся

Keym 14 октября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1074387697)

закрывайте тему :guinda: :horosho:

сплат 14 октября 2011 15:24

гордиться нехуй этим

Shu Ga 14 октября 2011 15:25

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074387942)
Цитата:

да давай, я люблю драммы, что б кровь кишки распидорасило, выкладывай не стесняйся

да впадлу уже заново печатать:(

LePelot 14 октября 2011 15:29

Я кажется один тут понял автора.. Я с Молдовы и не то, что бы нищий совсем, совсем не так.. Даже на еду пока что хватает, но учиться важнее, что бы не вылететь с универа.. И хрен я ложил на всех подряд, я знаю, что когда отучусь на свою профессию как надобно, то эти бляди с сумочками, которые стоят как пять моих стипендий будут у меня мирно посасывать член, пока я им в анал буду баксы сувать..) Пусть пока радуются, ум не пересилишь) Все проблемы временны. Ну а пока что.. Не палимся, экономим и готовимся к захвату планеты))

Агрегат 14 октября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074387958)
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1074387942)
Цитата:

да впадлу уже заново печатать:(

да давай че тебе для посанов что ли вломы? :(:mad:
Показать скрытый текст
сопли слезы ваниль кофе она курит сиженьку с его именем присев на корты слушая шум дождя это я тоже люблю есиче.

1st.MDMA 14 октября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074387983)
Я кажется один тут понял автора.. Я с Молдовы и не то, что бы нищий совсем, совсем не так.. Даже на еду пока что хватает, но учиться важнее, что бы не вылететь с универа.. И хрен я ложил на всех подряд, я знаю, что когда отучусь на свою профессию как надобно, то эти бляди с сумочками, которые стоят как пять моих стипендий будут у меня мирно посасывать член, пока я им в анал буду баксы сувать..) Пусть пока радуются, ум не пересилишь) Все проблемы временны. Ну а пока что.. Не палимся, экономим и готовимся к захвату планеты))

как ты наивен дружище:o

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.
Страница 2 из 25: 1234567891222 Последняя »