Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 25: « Первая 2121516171819202122232425

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Нищета (https://www.hip-hop.ru/forum/nischeta-398093/)

тишина вокруг 13 декабря 2016 18:44

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079568855)
Цитата:

Цитата от Ворую Уголь (Сообщение 1079568704)
А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе. :morj:

Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе.
А ксати в курсах, что полтан петушара

http://www.americaru.com/news/88983

http://www.loveradio.ru/new/32115.htm

Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок.

так то похуй кто что пиздит на стороне, что не доказано то не правда.
Полтос в фильмах по красоте снимается и трэки есть отличные.

call_me_deer 13 декабря 2016 18:45

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079568863)
Цитата:

Цитата:

А насчет тупака очевидно что ему "повезло", вовремя сдохнуть, прям на пики славы, да еще и по ганстерски от пули. В ином случае бы случае стал бы ненужным дерьмом, по типу 50 цента. Я думаю если бы какой нибудь Тимати сдох так же (или что сейчас популярно?) так же, то тоже стал бы иконой и "русским" Иисусом в русском рэпе. :morj:

Не в рэпе точно. В крайнем случае как тот иванушка который накуренный из окна сиганул. Повесились бы несколько его безмозглых поклонниц если таковые вообще есть в природе.

Я всегда об этом подозревал. У всех этих людакрисов ашеров крисов браунов у них у всех гребешок.

У Тупака тоже. Был слушок, что паренька продырявили на зоне. Слух-слухом, но дыма без огня не бывает, правда ведь? :boyara:

Хз. На счет тупака не поверю. А полубакс ГЕЙнгста.

As I Said 13 декабря 2016 18:46

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079568879)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079568863)
Цитата:

У Тупака тоже. Был слушок, что паренька продырявили на зоне. Слух-слухом, но дыма без огня не бывает, правда ведь? :boyara:

Хз. На счет тупака не поверю. А полубакс ГЕЙнгста.

Насчёт "полубакса" не поверю. А Тупак - защекан.

настоаши Сильвестр 13 декабря 2016 18:57

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079568877)
Цитата:

Цитата:

так то похуй кто что пиздит на стороне, что не доказано то не правда.
Полтос в фильмах по красоте снимается и трэки есть отличные.

Я не против Полтоса репера, но Полтос актёр это пиздэц, с таким же успехом можно снимать накрашенного гуталином манекена.

почему кетцалькоатль 13 декабря 2016 18:58

если нет бабок, то нет и беседы
ну, что? так и будем молчать или будем вкусно обедать:boyara:

Black Lodge 14 декабря 2016 05:38

Цитата:

Цитата от Вторая жизнь Эсты (Сообщение 1079568710)
курт кобейн сдох не на пике и не красиво но стал иконой

ага. говном в безвестности сгинул куртъ этот вашъ кобейн :facepalm:

bl-AX-ta 24 декабря 2016 03:17

если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми.

КурюСпайс 24 декабря 2016 03:53

Лутше при бабле быть

Восточный Тони 24 декабря 2016 04:10

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079578025)
Лутше при бабле быть

со спайсом на руках

тишина вокруг 24 декабря 2016 08:24

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1079578021)
если учишься, потом ищешь работу, потом ищешь работу получше, постоянно совершенствуясь и работая над собой, не пьешь, не куришь, молишься, то лет через 15 максимум, а то и раньше ты состоишься и будешь вспоминать прошлую нищету, как страшный сон... 100%.
все успешные люди проходят этот путь. рано или поздно нищета проходит, если живёшь правильно, крутишься, но в то же время честно, даже если медленно движешься. это естественный цикл жизни. когда смотришь на более успешных людей постарше, это значит, что они уже прошли путь становления, а не всегда были богатыми.

:facepalm::nsk:

шляпенгауэр 24 декабря 2016 08:32

Цитата:

Цитата от тишина вокруг (Сообщение 1079578081)
Цитата:

это специальный магический ритуал по призванию капитала. если будешь самосовершенствоваться и блюсти аскезу, то золотой телец увидит в тебе своего жреца и одарит за твоё усердие земными богатствами:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
ааа, ну бля, я даже не ошибся. зашгел на реп к этому гражданину, а он протестантский реп поёт. так что неудивительно, что он в такие ловкие комбинации верит, их же в церкви своей этими байками и кормят:guinda:

Иван Петелин 24 декабря 2016 10:37

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079578083)
Цитата:

Цитата:

это специальный магический ритуал по призванию капитала. если будешь самосовершенствоваться и блюсти аскезу, то золотой телец увидит в тебе своего жреца и одарит за твоё усердие земными богатствами:rolleyes:

ааа, ну бля, я даже не ошибся. зашгел на реп к этому гражданину, а он протестантский реп поёт. так что неудивительно, что он в такие ловкие комбинации верит, их же в церкви своей этими байками и кормят:guinda:

У протестантов же, вроде, нет церкви, чувак :|

PIKI 24 декабря 2016 11:56

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079578025)
Лутше при бабле быть

не всегда это спасает уж поверь мне

шляпенгауэр 24 декабря 2016 15:21

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079578113)
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079578083)
Цитата:

У протестантов же, вроде, нет церкви, чувак :|

ты че буровишь:guinda::guinda:

Sensual 31 декабря 2016 07:55

Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1074387246)
Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?

Скорее как единственную возможную реальность в данный момент...Хотя не нравиться да кому такое понравиться может?!Новый год вот,я скромно праздную с родителями бутылкой вина,оливьЭ и экономлю на самых дишевых сигаретах.
Большинство проблем нашего общества от нищеты.

PIKI 31 декабря 2016 07:57

сочуствую бедным:(

тишина вокруг 31 декабря 2016 17:30

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079583551)
сочуствую бедным:(

ты богатый чтоли ? хотя вы заднепривадные успеваете в этом

Антoшка 31 декабря 2016 18:21

РЕСПЕКТ ШОКК
РЕСПЕКТ ХОВАНСКИЙ
РЕСПЕКТ ПЕТРО
РЕСПЕКТ 3КЕМО
РЕСПЕКТ ПЕЧОРИН
РЕСПЕКТ ОКСИ

L'ÉTRANGER 1 января 2017 00:23

у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс.

Le Taon 1 января 2017 01:11

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079584345)
у меня такая хуйня, что я или с кучей денег или без копейки. с лосося на гречку и с парлика на махорку туда сюда. короч я периодически нищий, и это помогает не расслабляться. помнить корни нахуй. збс.

ты блядь ненастоящий нищий, а только притворяешься, еще и выебываешься этим.

L'ÉTRANGER 1 января 2017 12:01

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079584361)
Цитата:

ты блядь ненастоящий нищий, а только притворяешься, еще и выебываешься этим.

да нихуя подобного, я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами, так сказать. :saint:

ENCLAVE 2 января 2017 16:02

боярышник любите, нищие?

deeNJke 3 января 2017 01:49

Цитата:

Цитата от Седатив (Сообщение 1074387246)
Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?

>мне как то нравится ходить целыми днями голодным

Вот это как-то странно. Напрягает и раздражает же.

Но что-то в этом есть. Я вот что думал: если строить из себя нищеброда и максимально непривлекательного внешне парня перед девушкой, то можно сразу отсеять тех, кому важны деньги и внешность. То есть отсеять девушек, которые не очень.

Шмых 9 января 2017 12:05

Цитата:

с кучей денег

Цитата:

парлик

Ну ясн
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079584450)
я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами

А почему не тру богач, но с отгулами?:confused:

L'ÉTRANGER 9 января 2017 12:31

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079589685)
Цитата:

с кучей денег

Цитата:

парлик

Ну ясн
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079584450)
я тру нищий, просто с перерывами. с отгулами

А почему не тру богач, но с отгулами?:confused:

потому-что я большую часть жизни был нищим, с самого детства, и пару лет достатка не делают погоды в самоопределении.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
Страница 22 из 25: « Первая 2121516171819202122232425