![]() |
не хочу стать нишим |
Цитата:
|
ну типо того буду делать |
Цитата:
|
Не считаю нищету ничем-то не'shit'овым Цитата:
|
ну че, как там автор спустя 7 лет ? |
автор до сих нищей или ему всё же интернет отключили ? |
Цитата:
|
нищета понятие относительное. для меня например, когда на карте меньше 15 т.р то это нищета. я бедняк руснявый. а для кого то уже 5т.р богатство |
на самом деле, правильно сказали здесь, что чем лучше питаешься, тем голова лучше работает.я без денег устаю морально, пить начинаю. и лишний раз боюсь в магазин идти. таким образом, структура моих расходов как у алкоголика, который себе ничего приготовить не может. и даже если я получу в ближайшее время деньги, то мало чего изменится. не всем скромность и небольшое количество средств подходят. здесь надо быть определенной личностью, терпеливой и без проблем в голове. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
щя три лирики взял сожрал сразу и похуй:morj: без нихуя жить весело. крутись как хочешь. но даже тут мне нагадали что я выживу:dovolen: Добавлено через 1 минуту 36 секунд просто деньги тратить надо с умом. это не все умеют. вот и такая хуйня получается. кто алкаш кто наркоман. а по делу нихуя. нужно иметь своё дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я выбирал тот путь по которому не идут мои знакомые. я нашел своё место в этом мире. старт есть. это сложно пиздец. спасибо матушке за то что смогла меня обеспечить едой и иногда одеждой. дальше я сам. не один. я нашел своих людей. отбирались блять десять лет. прикинь. десять лет странствий между людьми. нигде не работал кроме такси. :D |
Цитата:
Вот тебе реально не становится стыдно от того какую хуету ты тут высираешь? Т.е. дурка и наркота это всё заебись Но нахуя ты это сливаешь постоянно публично в сеть? Такие вещи при себе оставляют люди И в олени года ты летишь не потому что ты придурок дурковский а потому что ты пишешь эту ебанину на форуме оставляя лишний повод над собой потешаться Дурку он прошёл. 10 лет отсеивал друзей. Пиздец только в пабликах ванильные пёзды могут хлеще выдать чем ты |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|