![]() |
Ништяки из секонд хенда Я раньше вообще стремался ходить в подобные магазины но после того как например нулёвые аир форсы купил за 300 рублей и продал за 1500 рублей одному кенту (хасл) я понял что можешь найти такой шмот что не всегда попадётся в магазинах вот нелавно купил лакост и фред пери футболки по 100 рублей в отличном состоянии А какие вы ништяки находили в секондах? |
ниразу небыл в секонде:facepalm: |
Что это:confused: |
Посещаю подобные заведения бывает,но у нас в основном ноунейм можно лишь выцепить там. Ибо любая хорошая фирменная вещь уходит сразу по знакомым. Надо было в теме https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iii-371108/index24.html лучше по этому вопросу появиться, ибо тут щас засрут все :black: |
не бывал там, но слышал что там бывают хорошие вещи, но не бывал |
находил футболку стон айленд, поло лакост, пальто ральф лаурен, футболку генри ллойд, куртку кикерс, и джинсы левайс настоящие я там купил себе недавно |
левайс очень хочу классические тёмно синие джинсы 3 штуки в магазине отдавать не хочется за них:( |
1 раз нашол затёртое поло лакост больше меня на размер :) А так что то не везёт :(:( |
секонд хенд тема ваще, можно приодется по модному, как за границей, кул |
захожу перед учёбой иногда))редко что-то стоящее есть! |
в тему про стиль и одежду зайди. |
купил рваные трусы, щя гоняю в них, это ахуенно:horosho: |
Пасоны, это нормально, что я не стираю одежду оттуда, а сразу на себя одеваю? А то последний раз купил там шортики, носил неделю, а теперь какая-то сыпь в паху пошла. Чешется, зараза! :bad: |
Цитата:
|
не бывал там:| |
негоже истинному самураю носить поношенную одежду |
Донашивай за нигерами- это тру :| Показать скрытый текст
ооо, а вдруг эти трусы сам фифтик таскал |
Цитата:
стирай олёша конечно!:| |
много чего там стоящего находил, на прошлой неделе, например, взял бриджи Эко, раньше еще бриджы Зу Йорк находил. вообще хорошее место и главное - дешево, вот только порыться стоит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я даже не видел никогда такие магазы) |
джинсы почишто новые рокэвэер 500р :horosho: |
Видел в секонде форсы мидолы белые за 3600:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
но они такие широченные что точно какой то американский толстый нигер носил так что даже загнать не кому)) еще адики газели находил и кепарь олд скульный кэнгол))) но их не покупал |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |