![]() |
Niсk # 1[G.B] & DisSER[G.B] - г.Белоярский Hip-Hop.ru Вот треки начинающих МС: Nick # 1[группа G.B] и DisSER[группа G.B,и клан SpectR] из г.Белоярского Тюменьской области.Пока,что выложу по одному треку,а если понравится то выложу остальные! P.S - это Баттловые треки и не смотрите на названия !!!учавствовали под другими никами!!! Nick_#1_4_Round DisSER_2_Round :seva::seva:!!!Ценим!!!:seva::seva: |
Общаемся,ценим!!!!!!! |
Первый трек слушаю... Вроде ничего так... Мне нравится - Респект:bokal: Добавлено через 4 минуты Второй не понравился:( Расчитывала на лучшее... |
l да лан оба нормальные треки ! просто у нас с Диссером разные стили.Я больше делаю чето качающее,а он больше ганста делает ! |
Цитата:
гангста-НА ХУЙ хуета парни...бросайте позорится |
Цитата:
Качающее в писду?гаснта нахуй? ну ептать делай клубняк ебень! |
клубняк по твоей части пидорок... |
Nick # 1, я тут чисто хочу узнать кто ты? Я сам и Белого и тоже рэпер, но о вас ничё не слышал. Я ща не в городе и может чёнить упустил, скажи кто ты - может вспомню... Если не хочеш в форуме пиши на мыло: [email protected] Просто коечто у тебя спросить ещё надо. Я Mix если чё. Кстати Гепа, о котором ты гдето написал типа он старичёк (и это правильно) мой братан! Может слышал, у нас группа ЛоманныЙ-СлоГ... Ну кароче напиши - побазарим:) |
Цитата:
Цитата:
|
Напиши на ящик или дай свой, меня в контакте нет и не будет...:) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Цитата:
|
ГАСТЕРЫ |
Цитата:
|
Жди звонка, 7 июня буду на месте, даже в город к тебе заеду, там вроде по пути в Тюмень, я у тебя и у твоего дружка спрошу пару вопросом, мини вью устрою вам |
Цитата:
|
Мне похуй я буду разговаривать с твоим другом тогда |
Цитата:
|
Ебать вы хуйни развели.(( Жень: ты разве с Ником хуево стал общатся?( я думал вы нормально общаетесь.. P.s трэк Никиты нормалек.... Диссер не впер скучный трэк каокой то.. опять же моё ИМХО.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу как вы все в один день разъедитесь, а я постараюсь приехать 29 тогда, у меня всё равно учёба кончилась |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Страсти накипают:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |