![]() |
короче Ребята приезжаем 17 июля С папами и мамами:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче приезжате крутаны,я вас жду 17 июля,там уже поговорим и не пиздите,жду!!! |
Вложений: 4 Бля я как твою рожу увидел сразу испугался, не видел еще таких пучков как белка :confused: Что я увидел на этих мегапиздатых фоток? Что парням один раз в жизни продали пиво и они решили нафоткаться на всю свою жизнь, пока им не начнут продавать его... Еще замети что парни купили носовой платок и напинтерили себе на шею типо они истиные Гастры...У них получилось...На другой фотке виден детский садик откуда сбежали эти Пучки ... Весёлая жизнь у вас в Белоярском:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Жень: юморист:) |
И все Ржут щас над вами=)))))))))))))))))))))))))))))Ухахахаха Васьки тупые:seva::seva::seva::seva: [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]Ладно друзья ,идите нахуй я гулять,а вы дальше продаолжаите спраит пить и клубится с ебищными сосками,пс Васи!!!:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Ханты - это твоя семья лох...Я не боюсь получать пизды, от шайки гангстеров:D Кстати фота у нас нормал получилась:horosho: |
ВЫ ЧЕ ТУПИТЕ ПАЦАНЫ? |
Мэдлох а ты все строчишь и строчишь... Не заебало? Ман ты хуйня я где-то фото видел где четко видно что ты коленки бреешь! |
Цитата:
Какие у нас соски, тебе с такими не тусить сынок... ё мазе бич...ё мазе сак май дик... |
Вложений: 2 Цитата:
|
страсти страсти...:D |
Цитата:
|
пучек просто на них дрочит втихаря |
Пусть хотя бы в тихоря подрачивает Добавлено через 1 минуту Хотя если вам интересны мои ножки? Я могу сфоткать их=) Могу еще лобок тебе показать=) |
парни разъясните ситуацию че вы так хуево то стали общатся?? |
Ваньк прочитай вот эту золотую тему, тут карты откроются http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167759&highlight=DisSER |
окей Жень:) Добавлено через 11 минут сколько желчи то(((((((( |
Цитата:
[dps]Добавлено через 47 секунд[/dps] Цитата:
|
Пучок Начинай меня обосновывать, чем больше слов от вас тем больше я буду с вас трести |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |