![]() |
Nisom [Без Вариантов] решил кинуть через хуй Зомб'a [Без Вариантов], и собственно реакция ! FIGHT !!! Nisom [Без Вариантов] решил кинуть через хуй Зомб'a [Без Вариантов], и собственно реакция ! Всё началось году в 2004м когда абсолютно сырой Максим попросил научить его читать, я взялся за него...как видимо зря ! Этот человек, которого считал своим другом, за спиной распускал про меня слухи после того как я принял его у себя в доме и т.д...в тихую написал на меня дисс, узнал я об этом у людей, которые его знают ! И вот собственно охуев с фактов по жизни об этом человеке я решил что пора его приосадить !!! И вот Зомб хоронит карьеру этого великого эмце треком написанным вчера от души за двадцать минут, если учитывать суда же время сведения ! Парень слишком много на себя взял я считаю ! А как считаете вы ??? Нисом - "Дисс На Зомба" http://ifolder.ru/5718843 В треке изначально было два человека, но один попросил чтобы я его вырезал ибо он не хочет позориться, объяснив что записывал с подачки Нисома, поэтому тут один Максимка ! Зомб - "Лучший Друг" (The Beat Junkies Instr.) http://ifolder.ru/5718708 Кстати этот трек войдёт в готовящийся новый микстэйп "Будет Не Больно, The Mixtape". Трек целиком построен на реальных событиях ! Кстати, максимка, можешь начинать сочинять фэйк-чаты ;) потому что я всё же выложил эти тречки :king: |
обидно что в нашем убогом крае где послушать можно максимум пару команд творятся такие страсти Санта-Барнаул треки качаю |
Цитата:
|
Ай ай ай ай ай, чтож это творится то такое! Слушаю этот суровый жизненный рэп |
Цитата:
|
Я плакал крупными чёрными негорскими слезами!:black: |
Цитата:
|
Нисом хуёвый дисс,да и заспиной ваще низя если реально его Зомбак тащил. У Зомбока пограмотнее намного,четкий текст,всё пиздато разложил.Припев пиздатый,токо вокал подтяни:D |
Цитата:
|
Я просто в ахуе:)хааа,..Нет слов |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд сам в ахуе ! |
Нисом хуй высокогорный после таких делов.В джунгли его и обезьянам на корм!:tomato: Дисс его какой то вялый в стиле письки 90 летнего старика:bad: Зомб убрал подлого шакала как продавец шаурмы собаку скалкой:boyara: |
Дисс в загрузку !!! :cool: Семён, я повторюсь - НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ !!! Ч\з пару деньков будет ответ !!! Файт так файт хули :krik: |
На общественность мне кажется не надо было все выносить! Если он написал дисс на своего друга - то он правда не здоров, НО я думаю, тебе не стоило ему отвечать! Надо было просто послать на хуй! Это обиднее(по крайне мере для меня!) Вот так вот... А если по трекам, то Зомб гораздо сильнее! Уровень выше! З.Ы. Хуево вышло!:confused: |
Цитата:
К своему грядущему ответу я подкреплю фото-видео и плюс переписочку с симёном с осени 2007 и по сей день !!! Белый, ты бы знал сколько лестных слов звучало в твой адресок.................... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про то что ты пишешь фэйк чат уже месяц я знаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй на всех, кто будет выёбываться здесь на меня в этой теме, ваще пох !!! А вот ответик будет сугубо интересней, чем это "мясцо" от зомбака, послушал......... ну ничё интересного не услыхал !!! так......... дисс в основном выстроен на каких-то мало кого ебучих факторах, так что ХЗ ! Зачитано прикольно, текст прикольный, но в целом так се не особо задело, послушал и тут же в корзинку кинул !!! Ладушки, Барнаул, обсирайте меня хоть прям пока кожа с пальц рук не слезет !! Всем пока ! Айл би бэк сун ! :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну поступочек твой накаляет пиздец... |
Цитата:
Кстати тут один Ньярли с Барнаула =) Привет НОВОУРАЛЬСКУ :kiss: |
Вот вам и БВ. А может очередная реклама? Зомб, сейчас скачаю! ;) |
Нихуя у Димки богатая фантазияя!:D Ты сам понимаешь шо ты пишешь Оливер????:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |