Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nisom [Без Вариантов] решил кинуть через хуй Зомб'a [Без Вариантов], и собственно реакция ! FIGHT !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nisom-bez-variantov-reshil-kinut-cherez-hui-zomba-159019/)

Posta1 13 марта 2008 15:44

у зомба дисс получше да и поумнее;) нисом хуёво поступил. плюс ему только за минус в диссе:p

Зомб 13 марта 2008 15:46

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1063668451)
Вот вам и БВ. А может очередная реклама? Зомб, сейчас скачаю! ;)

БВ по пизде отправилось спустя четыре года =).....никакой рекламы....как в той песне !!! жду камментов !!!

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063668461)
Нихуя у Димки богатая фантазияя!:D Ты сам понимаешь шо ты пишешь Оливер????:D

Димка строго ахуенен в постах своих !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063668467)
у зомба дисс получше да и поумнее;) нисом хуёво поступил. плюс ему только за минус в диссе:p

Нет, максим строгий мушкетёр такто !!! :boyara:

Полкомнаты 13 марта 2008 15:50

рекламная пауза

Зомб 13 марта 2008 15:50

оу.....смотрю МЖК подтянулись в темку =))))))))

OliverTvist 13 марта 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063668461)
Нихуя у Димки богатая фантазияя!:D Ты сам понимаешь шо ты пишешь Оливер????:D

Ты вникай в глубины мысли;) Я понимаю на ура!:morj:

Полкомнаты 13 марта 2008 15:51

а если без подъёбов , и откинуть все мысли по поводу вас...то зомба чисто по человечески понимаю

Зомб 13 марта 2008 15:52

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1063668509)
рекламная пауза

НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ !!! :meat::meat::meat: только мясо !!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1063668516)
а если без подъёбов , и откинуть все мысли по поводу вас...то зомба чисто по человечески понимаю

и кстати послушай треки, там много интересного !!! ;)

Полкомнаты 13 марта 2008 15:58

вопрос в голосовании некорректен нихуя

Зомб 13 марта 2008 16:03

Цитата:

Цитата от m1tya (Сообщение 1063668567)
вопрос в голосовании некорректен нихуя

поэтому ты решил отдать голос максимке ? или он са за себя виртуалами голосует ??? :D

MC D1N 13 марта 2008 16:11

Зомб, стаил что то знакомый.

ONE OF FEW 13 марта 2008 16:41

Качаю..;):king::bomba::seva::meat::horosho::horosh o::horosho:

Posta1 13 марта 2008 17:53

у зомба вообще четкий дисок. понравился!

SunnySoul 13 марта 2008 18:58

Дела утихли! Форум спит! Ребята пишут новые диссы)))!

9мм 13 марта 2008 19:02

Свежие новости с поля сражений : :guinda:

Я знаю, что Нисом готовит что-то, что будет способно остудить напор Зомба и разъяснит всем ху из да бэст...

А если серьёзно, то : 1) зря вы начали так кусаца (я понимаю что в основном это началось с меня)
2) Зомб охуенно делает рэпчину и максим тоже (это нельзя отрицать), а все те кто пишет : ты гандон и нихуя не умееш (хотя не так давно осыпали комплиментами) не кто иные как ПИДАРАСЫ )
3) Поступок максима (по поводу дисса за спиной)в определенной мере можно понять, так же как
и желание зомба "похоронит его карьеру".

и 4е самое главное : не заебли ЛИ все эти диссы и тёрки....а?:bad:

Niso-M 13 марта 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063669797)

Верно заметил !!! :ma3im:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от Вахо aka 9mm (Сообщение 1063669834)

Я знаю, что Нисом готовит что-то, что будет способно остудить напор Зомба и разъяснит всем ху из да бэст...

А если серьёзно, то : 1) зря вы начали так кусаца (я понимаю что в основном это началось с меня)
2) Зомб охуенно делает рэпчину и максим тоже (это нельзя отрицать), а все те кто пишет : ты гандон и нихуя не умееш (хотя не так давно осыпали комплиментами) не кто иные как ПИДАРАСЫ )
3) Поступок максима (по поводу дисса за спиной)в определенной мере можно понять, так же как

:bokal:

Зомб 13 марта 2008 19:10

Цитата:

Цитата от MC D1N (Сообщение 1063668670)
Зомб, стаил что то знакомый.

Цитата:

Цитата от MC HAWKS (Сообщение 1063668851)
Качаю..;):king::bomba::seva::meat::horosho::horosh o::horosho:

каменти !

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1063669277)
у зомба вообще четкий дисок. понравился!

Спасиб, броу !!!

Цитата:

Цитата от Baby Je (Сообщение 1063669797)

Максим придумывает фэйк чат уже месяц, так что скоро поржём !!!

Цитата:

Цитата от Вахо aka 9mm (Сообщение 1063669834)

Как может быть бэст - человек который ни слова правды за четыре года не сказал мне, человеку с которым он плотно общался !? Мой напор ? Его нет ! Я просто убрал ребёнка, подвинул его к помойке ближе, потому что он просто хлам ! Что он может кому разъяснить ??

ЦИТАТА ИЗ ДИССА:

"Крыса, я к тебе обращаюсь, зачем пиздишь у своих золотые цепи ?
Да, у меня есть тачка, на которую я заработал, да это мой марковник !
Кстати, ты помню рассказывал как зажигал на своей Опель Вектра, зачем ты врал а ?
Это машина твоего папы а у тебя и прав то нету !!!!
Кто то ебал нашу вокалистку ! Я плачу с тебя девственник ! Надо у неё спросить, у меня остался её номер, хочешь ?
У меня есть бизнесс а у тебя нет денег на ботинки даже !
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !
Восемь лет, ты ошибаешься, я читаю уже намного больше дружок, и поверь людям которым нравится мой стафф, я не зря этим занимаюсь !
пашол на хуй !"

кто он после этого дерьма ? ну вот скажи мне ? :|

Halaf 13 марта 2008 19:13

Пздц, ваще хуйня какая то получается....
Денег завтра закину и скачаю. Блин, команда то неплохая была...

Зомб 13 марта 2008 19:17

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1063669945)
Пздц, ваще хуйня какая то получается....
Денег завтра закину и скачаю. Блин, команда то неплохая была...

.........ага...ждём мнения !!!....не переживай, в голове море планов и проектов !!!

Niso-M 13 марта 2008 19:26

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063669924)
каменти !

Спасиб, броу !!!

Максим придумывает фэйк чат уже месяц, так что скоро поржём !!!

Как может быть бэст - человек который ни слова правды за четыре года не сказал мне, человеку с которым он плотно общался !? Мой напор ? Его нет ! Я просто убрал ребёнка, подвинул его к помойке ближе, потому что он просто хлам ! Что он может кому разъяснить ??

ЦИТАТА ИЗ ДИССА:

"Крыса, я к тебе обращаюсь, зачем пиздишь у своих золотые цепи ?
Да, у меня есть тачка, на которую я заработал, да это мой марковник !
Кстати, ты помню рассказывал как зажигал на своей Опель Вектра, зачем ты врал а ?
Это машина твоего папы а у тебя и прав то нету !!!!
Кто то ебал нашу вокалистку ! Я плачу с тебя девственник ! Надо у неё спросить, у меня остался её номер, хочешь ?
У меня есть бизнесс а у тебя нет денег на ботинки даже !
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !
Восемь лет, ты ошибаешься, я читаю уже намного больше дружок, и поверь людям которым нравится мой стафф, я не зря этим занимаюсь !
пашол на хуй !"

кто он после этого дерьма ? ну вот скажи мне ? :|

Я после этого тот, кто в таких чмошников, как ты харкает, проходя мимо.......... ты свою ебаную историю придумал из мало кого ебучих не обоснованных фактов, так что давай не зазнавайся, дядюшка Сёма !!! Ой, у тебя уже времени пол-двенадцатого......... ну всё правильно, молодец, что уже дома !!!!! Сёдня не опоздал ????? Мама не названивала ???????? Давай там не засиживайся за компьютером, завтра к бате в магаз топать пахать =))))))))))))))) Сына блять =))))))))) :morkovka:

Зомб 13 марта 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063670055)
Я после этого тот, кто в таких чмошников, как ты харкает, проходя мимо.......... ты свою ебаную историю придумал из мало кого ебучих не обоснованных фактов, так что давай не зазнавайся, дядюшка Сёма !!! Ой, у тебя уже времени пол-двенадцатого......... ну всё правильно, молодец, что уже дома !!!!! Сёдня не опоздал ????? Мама не названивала ???????? Давай там не засиживайся за компьютером, завтра к бате в магаз топать пахать =))))))))))))))) Сына блять =))))))))) :morkovka:

"У меня есть бизнесс а у тебя нет денег на ботинки даже !
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !"

мне даже отвечать не надо, я всё в диссе сказал ;)

в кого ты харкаешь....вспомни как тебя впинывали пацаны за цепочку которую ты спиздил у приятеля и как трясущимися губами выпрашивал прощения !!!....продолжать ???????

пашол на хуй GAYnSTAR :dovolen:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063670055)

мне стрёмно что у меня есть треки с твоим участием, стрёмно что я тебя когда то в гости принял и ты сука жрал и пил со мной с одной чашки, стрёмно перед пацанами своими было за тебя какой ты странный, грязный, тупой, спишь днём во дворе на лавочке, в чужом городе без копейки в кармане....мне было стрёмно, потому что ты стрёмный !!! :netuz:

Niso-M 13 марта 2008 19:34

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063670095)
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !"

в кого ты харкаешь....вспомни как тебя впинывали пацаны за цепочку которую ты спиздил у приятеля и как трясущимися губами выпрашивал прощения !!!....продолжать ???????

Давай продолжай !!!

Только вот ты мудак не лай за зря-то............

"Да, я дохуя бабла въебал на наркоту
Но в отличье от тебя я их не тратил на пизду
Ты б вот вместо сотиков и прочих погремушек
Починил бы зубы своей дикой и мерзкой подружки"
-------------------------------------------------------------------

Зомб 13 марта 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063670138)
Давай продолжай !!!

мне стрёмно что у меня есть треки с твоим участием, стрёмно что я тебя когда то в гости принял и ты сука жрал и пил со мной с одной чашки, стрёмно перед пацанами своими было за тебя какой ты странный, грязный, тупой, спишь днём во дворе на лавочке, в чужом городе без копейки в кармане....мне было стрёмно, потому что ты стрёмный !!!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063670138)
Давай продолжай !!!

плюс ты же сам говорил что дрочишь на мою тёлку

Добавлено через 1 минуту
плюс твой папа заебал меня звонками на мобилу мне

Добавлено через 2 минуты
плюс ты бомж, и всю неделю ходил в одном и том же

Niso-M 13 марта 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063670095)

Добавлено через 3 минуты

мне стрёмно что у меня есть треки с твоим участием, стрёмно что я тебя когда то в гости принял и ты сука жрал и пил со мной с одной чашки, стрёмно перед пацанами своими было за тебя какой ты странный, грязный, тупой, спишь днём во дворе на лавочке, в чужом городе без копейки в кармане....мне было стрёмно, потому что ты стрёмный !!! :netuz:

Мне было стрёмно спать в полуметре от какого-то дрища-тухлодыра, до которого сука в первый день доебался како-то алень !!!!!!!!! Да ёпт, овца, я не мамина и не папина сына, за тебя червяка такого всё родители решали и тебе всё на блюдце приподносили, а ты мудло ебаное этим и пользуешься !!!!!!!!

Слышь, мне вот за то что ты в своей песне написал строго пох, ничё сука такого стрёмного нет, может конечно я отхвачу за кое-какие моменты (что вряд-ли), но и за это мне будет не стрёмно !!!!

Зомб 13 марта 2008 19:39

плюс у нас только пошла жара а ты спал уже на лавке

Добавлено через 1 минуту
плюс я закончил вуз, у меня высшее

Добавлено через 1 минуту
плюс у меня хороший заработок и своё дело

Добавлено через 2 минуты
я уже покатался на трёх тачках а у тебя нет прав хотя ты пиздел что трахал нашу вокалистку в тачке....она кстати знает об этом ???? =)))))))

Niso-M 13 марта 2008 19:42

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063670153)

плюс ты же сам говорил что дрочишь на мою тёлку

Добавлено через 1 минуту
плюс твой папа заебал меня звонками на мобилу мне

Добавлено через 2 минуты
плюс ты бомж, и всю неделю ходил в одном и том же

На твою тёлку я дрочу ?????? Пиздобол !!!!! Ты давай не преукрашивай, чмо !!!

Батя конечно звонил !!! А как же ??? Как любой нормальный отец поинтересоваться хотел как я добрался до долбоёба !!!!?????

Слушай по поводу одежды: ты мне сам как-то говорил, что ты можешь в одном и том же ходить и что тебе похуй пусть от тебя даже вонять будет за три пизды !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.
Страница 2 из 6: 123456