![]() |
у зомба дисс получше да и поумнее;) нисом хуёво поступил. плюс ему только за минус в диссе:p |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
рекламная пауза |
оу.....смотрю МЖК подтянулись в темку =)))))))) |
Цитата:
|
а если без подъёбов , и откинуть все мысли по поводу вас...то зомба чисто по человечески понимаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вопрос в голосовании некорректен нихуя |
Цитата:
|
Зомб, стаил что то знакомый. |
Качаю..;):king::bomba::seva::meat::horosho::horosh o::horosho: |
у зомба вообще четкий дисок. понравился! |
Дела утихли! Форум спит! Ребята пишут новые диссы)))! |
Свежие новости с поля сражений : :guinda: Я знаю, что Нисом готовит что-то, что будет способно остудить напор Зомба и разъяснит всем ху из да бэст... А если серьёзно, то : 1) зря вы начали так кусаца (я понимаю что в основном это началось с меня) 2) Зомб охуенно делает рэпчину и максим тоже (это нельзя отрицать), а все те кто пишет : ты гандон и нихуя не умееш (хотя не так давно осыпали комплиментами) не кто иные как ПИДАРАСЫ ) 3) Поступок максима (по поводу дисса за спиной)в определенной мере можно понять, так же как и желание зомба "похоронит его карьеру". и 4е самое главное : не заебли ЛИ все эти диссы и тёрки....а?:bad: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЦИТАТА ИЗ ДИССА: "Крыса, я к тебе обращаюсь, зачем пиздишь у своих золотые цепи ? Да, у меня есть тачка, на которую я заработал, да это мой марковник ! Кстати, ты помню рассказывал как зажигал на своей Опель Вектра, зачем ты врал а ? Это машина твоего папы а у тебя и прав то нету !!!! Кто то ебал нашу вокалистку ! Я плачу с тебя девственник ! Надо у неё спросить, у меня остался её номер, хочешь ? У меня есть бизнесс а у тебя нет денег на ботинки даже ! И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй ! Восемь лет, ты ошибаешься, я читаю уже намного больше дружок, и поверь людям которым нравится мой стафф, я не зря этим занимаюсь ! пашол на хуй !" кто он после этого дерьма ? ну вот скажи мне ? :| |
Пздц, ваще хуйня какая то получается.... Денег завтра закину и скачаю. Блин, команда то неплохая была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не потому что тебе не дают денег, а потому что ты чмо которое целыми днями пинает хуй !" мне даже отвечать не надо, я всё в диссе сказал ;) в кого ты харкаешь....вспомни как тебя впинывали пацаны за цепочку которую ты спиздил у приятеля и как трясущимися губами выпрашивал прощения !!!....продолжать ??????? пашол на хуй GAYnSTAR :dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Только вот ты мудак не лай за зря-то............ "Да, я дохуя бабла въебал на наркоту Но в отличье от тебя я их не тратил на пизду Ты б вот вместо сотиков и прочих погремушек Починил бы зубы своей дикой и мерзкой подружки" ------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту плюс твой папа заебал меня звонками на мобилу мнеДобавлено через 2 минуты плюс ты бомж, и всю неделю ходил в одном и том же |
Цитата:
Слышь, мне вот за то что ты в своей песне написал строго пох, ничё сука такого стрёмного нет, может конечно я отхвачу за кое-какие моменты (что вряд-ли), но и за это мне будет не стрёмно !!!! |
плюс у нас только пошла жара а ты спал уже на лавке Добавлено через 1 минуту плюс я закончил вуз, у меня высшееДобавлено через 1 минуту плюс у меня хороший заработок и своё делоДобавлено через 2 минуты я уже покатался на трёх тачках а у тебя нет прав хотя ты пиздел что трахал нашу вокалистку в тачке....она кстати знает об этом ???? =))))))) |
Цитата:
Батя конечно звонил !!! А как же ??? Как любой нормальный отец поинтересоваться хотел как я добрался до долбоёба !!!!????? Слушай по поводу одежды: ты мне сам как-то говорил, что ты можешь в одном и том же ходить и что тебе похуй пусть от тебя даже вонять будет за три пизды !!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |