![]() |
я могу долго ещё вспоминать, но ты никчёмный, ебанутый и невзачный, досвидания, хлам !!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это самое мясное мясо которое я видел на хип-хоп рууу :meat::meat::meat: |
:horosho::meat::seva::ma3im: нормально бодрят ))) |
Цитата:
Вообщем твоя мамми мне тож оч круто прояснила картину по поводу "гэнста-сёумы", а именно такой фразой: "Вы долго-то не гуляйте и сильно не пейте, а то ему работать у папы надо, а папе то ведь это не понравица, что сына будет в хламе дома, а сутра проспит !!!" ну кароче в этом стиле......... да много всего очевидно-невероятного я услыхал, но держал всё в себе, а теперь буду блевать на тебя всем, что знаю о тебе !!! Кстати, у меня даже видео есть, где те мамик на сотик звонит, а ты как овечка ушёл куда-то в уголок, чтоб тихо маме растолковать, что скоро придёшь домой !!! Да и ваабще уже скопировал все разговоры наши с тобой с осени и по сеё время !!! Пусть народ посмеётся над неоднозначностью Семёна !!!! Я там конечно тоже всякую х-ню писал, но скрою, а вот ты....... пиздец вот щас читаю и смеюсь над тобою, фуфелом !!!!!! УМРИ !!! |
Бля, парни, это не по пацански, да и тема про дисы а не обсирание друг друга на форуме. :| |
Да ещё кстати куча фоток есть помимо тех, что при мне были сделаны !!! Но ты об этом не знаешь !!!!! Я приберёг их именно для данного момента !!! Скоро-скоро..... всё будет !!! Кстати, диссок будет при участии 9мм и энджи !!! 9мм конечно будет вырезан из видео, а вот энджи придёт сказать пару фразок грубияшке семёну !!! да и не только энджи, а ещё много людей, жаждущих тебе смерти, тварь ты такая !!! |
пиздос чуваки,вы жестите по страшному.А раньше же друзья были.Нисом,зачем ты дисс написал? |
Зомб лучше во много.... И надо таких друзей нахуй посылать и в ебало бить при встрече.... имхо... |
А вообще на заметочку форумчанам: Всё началось с того, что мы как-то разосракались с Сэмиком из-за его звёздных замашек и я решил что это на совсем ну и как-то посовещавшись с 9мм решили записать на него дисс, кот. кстати выложил Сэмик в этой теме..... прошло время и я понял, что мне отношения с человеком дороже, чем эти все диссы !!! ну вот..... дисс был позабыт и просто хранился у меня на хдд !!! Далее один мудачок подставляет меня перед 9мм, сказав ему, что я хуй хотел забить на него и на всю движуху от Долла Плэйаз !!! 9мм естетсвенно в порывах злости всё это рассказывает Сэмику, что мол дисс мы на него писали и тд и тп, Сэмик естественно воспользовавшись случаем берёт на себя роль опероуполномоченного Дукалиса и начинает ч\з 9мм вынюхивать моменты из моей био, 9мм отвечал на все его вопросы (где-то он конечно и приукрасил, где-то слегка сказал как думает сам......) Ну вот Сэмик-то и решил покакать на меня, что получилось у него пока в глазах лишь его друзей из барнаула ! И ты пойми, Сэм, ведь не каждому всё родители делают и приподносят уже готовенькое....... каждый крутится как может !!! :black: Добавлено через 4 минуты Да я и не спорю, что у Сэма дисс-то лучше, но он лучше только в плане техники, текста да и то хз......... а так он просто тупо на необоснованных факторах какую-то сказку сочинил про меня !!! Конечно про опелёк наш ненаглядный это правда, блять но я всё же отжигал на нём помню как мы с пацанами носились по городу как с ума сошли и слушали почему-то Долла Плэйаз, а не БВ, я как только БВ включал они меня вежливо просили сменить эту телегу на ДП, т.к. их раздрожал Сэмик, но опять же это зависило от контенгента !!! |
Веселая темка. Прям санта барбара! |
Бля у зомба ваше жёсткий трэк, оч понравился!Нисом 100% мимо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ БЛЯ МУЖИКИ КУДА ВАС ПОТЯНУЛО |
БВ сдулось. Больше только шумов поднимали. Зомб конечно техничнее замутил. Но выплёвывать всё это на форум и козыряя что у кого то присутствуют лавэ в кармане а у кого то ветер гуляет, это не попацански. Нисом конечно сам признался что крысил всякую инфу про Зомба, значит ходил в его тени и хотел из неё выйти, но каким то стрёмным способом! Вобщем дохуя левых моментов. Нихуя не по красоте! Мир! |
Не хорошо своему другу подобную хуйню делать, это питушачий поступак :tomato: |
прочитал всё послушал блин я канеш не в теме и могу ошибаться но был другом - должен был быть другом не тока на побухать но и в траблы.. а если так видишь что друган чтото начал портится..так скажи ему об этом и попытайся помочь ему исправиться.. друг же! понимаю зомба! второе: это же здорово что он сын своих родителей... и быть хорошим сыном начиная от помощи предкам заканчивая прислушаиваться к предкам - это залог много ман! я буду рад если мои дети буду слушать меня и помогать мне! ...так что фразы типа сына иди помогай папе... блин это бред ребята! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ХЗ щас ведь как обычно, друг на друга набычены, щас будем срать как можно друг друга и сливать всё самое липкое друг другу !! Но хули просто понимаешь когда я написал этот дисс на него, я понял, что он нах мне по сути этот дисс не нужен и что блин хотел продолжить общаться с семёном, но вот так вот всё вышло и вот итоги....... Файт так файт хули :seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Зомбак подлый тип и припиздеть любитель, я бы сказал даже магистр этого дела, так что хз как вы тут выбираете на чью сторону встать :o Я вот одинаково долго знаю обоих, за время знакомства за Максом ни разу хуйни не было замечено, в отличие от второго, это ещё тот кадр, пиздить таких надо чтоб не повадно было пасть открывать :tomato: |
ZOMB THE BEST!!!;):king::bomba::seva::meat::horosho::horosh o::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту За поддержку спасибо всем !!! ;)Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут Кстати Максим, мама моя подошла к тебе с разговорами потому что я в то лето бухал по жести каждый день, и плюс ей надоело смотреть каждый день на наши обдолбанные рожи !!!А звонила мне тогда не мама, а моя девушка чтобы узнать как дела, как типа мне Максим, я ей рассказал какой ты странный и не знаю как тебя быстрее отправить в твой Агробабруйск, тьфу, Новоуральск ! Отошёл я чтобы ты не услышал и не обиделся !!! :inlove: |
Пиздец заяснялово стелит.Короче со стороны семена слова деражться хоть на каких то фактах. Нисом только отпирается и переначивает их переводя по децки на Зомба.Хуй какой то:( |
Цитата:
Нисом - Мечта Любого В Детстве (Дисс На Зомбака) (демо) (Hot Boyz Instr.).mp3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Максимум, что я сказал, что Дима придирчив в плане сведения и тд и тп !!! Бизнес ??? Страховать тачки это бизнес ???? Смешной такой ппц !!! :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Страховка - это по началу был доп. заработок ! Японские авто - мой бизнесс, сосать морковь неудачник !!! :morkovka: |
Тут прямо жесть творится!!! Мяско епта! |
ребят меритись мать вашу давайте водки папьем!??? |
Цитата:
|
Я конечно говорил про то что он хотел сначала сто метров скинуть мне, но объяснил это тем, что Дима был под дымом и слегка погнал =), а вот ты как всегда преукрасил и сочинил очередную сказку ! Про кач-во сказал так: что оно нехуёво, но и не гуд, кароче терпимо ! Опять сказки, Сэм ? Добавлено через 2 минуты Твой бизнес - унитазы ! так что лови :netuz:, одноглазый билли :skald: =))))))) |
Цитата:
_____ Кстати, скоро здесь появятся фрагменты исповеди максима передо мной, так что посмеёмся =))).....+ фото илюстрирующие её =))) |
Цитата:
Кстати, зачем у Виталика узнаёшь какие я там фото хочу выкинуть сюда ????? Чё ???? Дрожишь, сучка ???? Ты не парься, Виталик щас у меня, и он запечатлит как я при нём скопирую нашу перепись с сентября 2007го, так что над тобою будет ещё та потеха, мудачок ты этакий !!!!!! Соси мой пенис, дрищ !!!! |
Цитата:
Насёт страхования, так между делом, КАСКО для тёлки которой папа купил СУЗУКИ ЛИАНУ в среднем за 750000 руб, без опыта и стажа комиссия 15% от банка, с 15% 21% на карман 23 с половиной рубля.....нихуя не делая....как доп. заработок это неплохо !!! А сейчас я мэк мани, так соси мой хуй хани !!! Про фото я просто спросил, я знал что ты у меня всё попиздил !!!....но ничо, кто понимает кто ты поймёт в чом суть, ещё раз повторю, у всех есть фото для прикола, фото с неудачным ракурсом, и фото пьяных тупых ёбл, за задумку пять за воплощение 1, в итоге на троечку =)) |
Niso-M Заебал давай уже дисс выкладывай :o |
Цитата:
|
Я смотрю сёмочка, у тебя с памятью плоховато стало! Забыл как в 2005 я тебя впервые послал, ещё тогда стало ясно что ты за человек :o После этого тебя долго не было на форуме, все забыли какое ты хуйло и теперь ты вернулся и пытаешься что-то из себя ствоить, чтож удачи... Но я то помню и помнят те чьё мнение для меня важно, а это главное! Своё дерьмо слушай сам и давай слушать не окрепшим уман, типа твоего нового друга мистера джи, который при встрече первым тянет мне руку и смотрит испуганными глазёнками, как будто боится, не узнал ли я чего лишнего... о чём я, ты уже догадался ;) Для начала рассказал бы всем своим новым поклонникам, кем ты был и кем хочешь для них казаться, как тебя ебали твоиже нынешние кумиры и как ты им щас лижешь яйца и подражаешь во всём... Мне лично похуй, что про меня твой пиздабольский рот выплюнет, я знаю когда ни будь прийдёт время ответить за слова и ты бы лучше не забывал об этом! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати максим, у меня есть фотки тебя с косой =))))) кинуть ??? =))))))))) |
Зомб давай кидай |
Зомб не скачался... тока первые 15 сек, потом слител. Нисом щас качается. ПС Пацаны, хорош флудить))))) |
Зомб не понравился, и еще судя по тому что в теме пишет, гопарь какой-то:bad: зря скачал это не тру |
Вложений: 1 А кто Зомб а кто Нисо-м обьясните кто нибудь :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему удалите, устроили говнотерки какие-то никому кроме вас двоих и пары-тройки причастных неинтересные. P.S. и это вы на ак-47 дисс писали?? |
Цитата:
|
Сэм, тут виталик заходи ко мне, дал ему посмотреть супа-мега-ха-ха фоты, по крайней мере на смех тебя поднял и подбодрил человека !!! =)) Добавлено через 1 минуту и ты там ни чуть не пьяный, ты там просто ебаный какой-то на них, дрищ кривой блять =)Добавлено через 2 минуты и вообще хватит уже дома сидеть, СЭмик, тебе осталось гулять два с половиной часа, если опоздаешь батёк тебе поворотники включит +))))))))))) |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Зомб, Niso-M :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вот кому делать то нехъ :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага... вас не заебало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |