Цитата:
Цитата от Niso-M
(Сообщение 1063670317)
Не преукрашивай, алень !!!!!! Тебе показалось что-то........
Вообщем твоя мамми мне тож оч круто прояснила картину по поводу "гэнста-сёумы", а именно такой фразой: "Вы долго-то не гуляйте и сильно не пейте, а то ему работать у папы надо, а папе то ведь это не понравица, что сына будет в хламе дома, а сутра проспит !!!" ну кароче в этом стиле......... да много всего очевидно-невероятного я услыхал, но держал всё в себе, а теперь буду блевать на тебя всем, что знаю о тебе !!! Кстати, у меня даже видео есть, где те мамик на сотик звонит, а ты как овечка ушёл куда-то в уголок, чтоб тихо маме растолковать, что скоро придёшь домой !!! Да и ваабще уже скопировал все разговоры наши с тобой с осени и по сеё время !!! Пусть народ посмеётся над неоднозначностью Семёна !!!! Я там конечно тоже всякую х-ню писал, но скрою, а вот ты....... пиздец вот щас читаю и смеюсь над тобою, фуфелом !!!!!!
УМРИ !!! | Цитата:
Цитата от Niso-M
(Сообщение 1063670337)
Да ещё кстати куча фоток есть помимо тех, что при мне были сделаны !!! Но ты об этом не знаешь !!!!! Я приберёг их именно для данного момента !!! Скоро-скоро..... всё будет !!!
Кстати, диссок будет при участии 9мм и энджи !!! 9мм конечно будет вырезан из видео, а вот энджи придёт сказать пару фразок грубияшке семёну !!! да и не только энджи, а ещё много людей, жаждущих тебе смерти, тварь ты такая !!! | Цитата:
Цитата от Niso-M
(Сообщение 1063670547)
А вообще на заметочку форумчанам:
Всё началось с того, что мы как-то разосракались с Сэмиком из-за его звёздных замашек и я решил что это на совсем ну и как-то посовещавшись с 9мм решили записать на него дисс, кот. кстати выложил Сэмик в этой теме..... прошло время и я понял, что мне отношения с человеком дороже, чем эти все диссы !!! ну вот..... дисс был позабыт и просто хранился у меня на хдд !!!
Далее один мудачок подставляет меня перед 9мм, сказав ему, что я хуй хотел забить на него и на всю движуху от Долла Плэйаз !!! 9мм естетсвенно в порывах злости всё это рассказывает Сэмику, что мол дисс мы на него писали и тд и тп, Сэмик естественно воспользовавшись случаем берёт на себя роль опероуполномоченного Дукалиса и начинает ч\з 9мм вынюхивать моменты из моей био, 9мм отвечал на все его вопросы (где-то он конечно и приукрасил, где-то слегка сказал как думает сам......) Ну вот Сэмик-то и решил покакать на меня, что получилось у него пока в глазах лишь его друзей из барнаула !
И ты пойми, Сэм, ведь не каждому всё родители делают и приподносят уже готовенькое....... каждый крутится как может !!!
:black: Добавлено через 4 минуты Да я и не спорю, что у Сэма дисс-то лучше, но он лучше только в плане техники, текста да и то хз......... а так он просто тупо на необоснованных факторах какую-то сказку сочинил про меня !!! Конечно про опелёк наш ненаглядный это правда, блять но я всё же отжигал на нём помню как мы с пацанами носились по городу как с ума сошли и слушали почему-то Долла Плэйаз, а не БВ, я как только БВ включал они меня вежливо просили сменить эту телегу на ДП, т.к. их раздрожал Сэмик, но опять же это зависило от контенгента !!! | На вектре ты ровно один раз прокатился по двору, я в курсе, ибо прав нету у тебя. Видео записано два месяца назад, и я знаю о чём там речь, а дисс записан позавчера, так что успокойся ! Переписку ты сочиняешь уже месяц....а чо ты кидай целиком....или мозгов не хватает сочинить диалоги внятные =)))))) а фото, ты скрысил у меня с компа фотки телефонные для себя чисто там они, у всех есть фото с уматными рожами, или пьяным тупым взглядом да и просто фото с неудачным ракурсом !!! ты же крыса, поэтому и спиздил у меня с компа их ! Да у нас семейный бизнесс, хорошие деньги и на тачку я заработал сам, гоняю и радуюсь =)) (смотрим авик).....так что нюхай как хуй дружище !!! Добавлено через 1 минуту За поддержку спасибо всем !!! ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Digital Дым
(Сообщение 1063672331)
Зомбак подлый тип и припиздеть любитель, я бы сказал даже магистр этого дела, так что хз как вы тут выбираете на чью сторону встать :o
Я вот одинаково долго знаю обоих, за время знакомства за Максом ни разу хуйни не было замечено, в отличие от второго, это ещё тот кадр, пиздить таких надо чтоб не повадно было пасть открывать :tomato: | а ты слушай "Ma Stuff, The Mixtape" (см. подпись) и плачь =))))) Добавлено через 14 минут Кстати Максим, мама моя подошла к тебе с разговорами потому что я в то лето бухал по жести каждый день, и плюс ей надоело смотреть каждый день на наши обдолбанные рожи !!!
А звонила мне тогда не мама, а моя девушка чтобы узнать как дела, как типа мне Максим, я ей рассказал какой ты странный и не знаю как тебя быстрее отправить в твой Агробабруйск, тьфу, Новоуральск ! Отошёл я чтобы ты не услышал и не обиделся !!! :inlove: |