![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Страховка - это по началу был доп. заработок ! Японские авто - мой бизнесс, сосать морковь неудачник !!! :morkovka: |
Тут прямо жесть творится!!! Мяско епта! |
ребят меритись мать вашу давайте водки папьем!??? |
Цитата:
|
Я конечно говорил про то что он хотел сначала сто метров скинуть мне, но объяснил это тем, что Дима был под дымом и слегка погнал =), а вот ты как всегда преукрасил и сочинил очередную сказку ! Про кач-во сказал так: что оно нехуёво, но и не гуд, кароче терпимо ! Опять сказки, Сэм ? Добавлено через 2 минуты Твой бизнес - унитазы ! так что лови :netuz:, одноглазый билли :skald: =))))))) |
Цитата:
_____ Кстати, скоро здесь появятся фрагменты исповеди максима передо мной, так что посмеёмся =))).....+ фото илюстрирующие её =))) |
Цитата:
Кстати, зачем у Виталика узнаёшь какие я там фото хочу выкинуть сюда ????? Чё ???? Дрожишь, сучка ???? Ты не парься, Виталик щас у меня, и он запечатлит как я при нём скопирую нашу перепись с сентября 2007го, так что над тобою будет ещё та потеха, мудачок ты этакий !!!!!! Соси мой пенис, дрищ !!!! |
Цитата:
Насёт страхования, так между делом, КАСКО для тёлки которой папа купил СУЗУКИ ЛИАНУ в среднем за 750000 руб, без опыта и стажа комиссия 15% от банка, с 15% 21% на карман 23 с половиной рубля.....нихуя не делая....как доп. заработок это неплохо !!! А сейчас я мэк мани, так соси мой хуй хани !!! Про фото я просто спросил, я знал что ты у меня всё попиздил !!!....но ничо, кто понимает кто ты поймёт в чом суть, ещё раз повторю, у всех есть фото для прикола, фото с неудачным ракурсом, и фото пьяных тупых ёбл, за задумку пять за воплощение 1, в итоге на троечку =)) |
Niso-M Заебал давай уже дисс выкладывай :o |
Цитата:
|
Я смотрю сёмочка, у тебя с памятью плоховато стало! Забыл как в 2005 я тебя впервые послал, ещё тогда стало ясно что ты за человек :o После этого тебя долго не было на форуме, все забыли какое ты хуйло и теперь ты вернулся и пытаешься что-то из себя ствоить, чтож удачи... Но я то помню и помнят те чьё мнение для меня важно, а это главное! Своё дерьмо слушай сам и давай слушать не окрепшим уман, типа твоего нового друга мистера джи, который при встрече первым тянет мне руку и смотрит испуганными глазёнками, как будто боится, не узнал ли я чего лишнего... о чём я, ты уже догадался ;) Для начала рассказал бы всем своим новым поклонникам, кем ты был и кем хочешь для них казаться, как тебя ебали твоиже нынешние кумиры и как ты им щас лижешь яйца и подражаешь во всём... Мне лично похуй, что про меня твой пиздабольский рот выплюнет, я знаю когда ни будь прийдёт время ответить за слова и ты бы лучше не забывал об этом! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати максим, у меня есть фотки тебя с косой =))))) кинуть ??? =))))))))) |
Зомб давай кидай |
Зомб не скачался... тока первые 15 сек, потом слител. Нисом щас качается. ПС Пацаны, хорош флудить))))) |
Зомб не понравился, и еще судя по тому что в теме пишет, гопарь какой-то:bad: зря скачал это не тру |
Вложений: 1 А кто Зомб а кто Нисо-м обьясните кто нибудь :confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему удалите, устроили говнотерки какие-то никому кроме вас двоих и пары-тройки причастных неинтересные. P.S. и это вы на ак-47 дисс писали?? |
Цитата:
|
Сэм, тут виталик заходи ко мне, дал ему посмотреть супа-мега-ха-ха фоты, по крайней мере на смех тебя поднял и подбодрил человека !!! =)) Добавлено через 1 минуту и ты там ни чуть не пьяный, ты там просто ебаный какой-то на них, дрищ кривой блять =)Добавлено через 2 минуты и вообще хватит уже дома сидеть, СЭмик, тебе осталось гулять два с половиной часа, если опоздаешь батёк тебе поворотники включит +))))))))))) |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Зомб, Niso-M :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Вот кому делать то нехъ :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ага... вас не заебало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |