![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстать.....тел у мну не разу не отбирали.....вот чего не было того не было......я же не дитё как некоторые Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигитал дым))По буквам провожаю... Первым руку тяну?))Ну ты блять рассмешил)))Ну если взять это допустим, то у меня была к тебе капля уважения...И после того, как мне один хороший тебе знакомый человек рассказал что за байки ты плетёшь про меня за моей спиной...я в тебе разочеровался...Теперь этого уважения нет...Ну это тебе впринципе погоды не делает...Мне и тебе похуй на друг друга...Но, чё за хуйню ты сказал про глазки боязливые?)))Чё мне тебя бояться, сам подумай... Ну я понимаю ты ж крутой рэперок, уважение к тебе у всех рэперов города)Вот и оставайся с ним... Двадцать с хуем лет...а ведешь себя так...имхо;) |
как дети не серьёзно всё это дайте друг другу пизды если непонятки хуля :boyara: |
Цитата:
|
скачаю даже сейчас:) |
Пацаны уже ни о чем разговор. все по одному и тому же месту, детский лепит! Вы бы хоть не на форуме это обсуждали, тет а тет выясните отношение! Странная у вас дружба была, что аж каждый гавна столько друг на друга вылил! |
Цитата:
|
Дис бы послушать и фотки посмотреть интиресно |
Да, чё то обещают всё обещают! Давайте уже конкретно! Или чё так серьёзно заморочились над собирательством компромата? |
Цитата:
Цитата:
|
А для чего вам это все? Послали друг друга нахуй и все!;) |
ВСЕМ СЮДА >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063680077#post1063680077 Добавлено через 4 часа 3 минуты Цитата:
По поводу моей подруги бывшей: зямало не разивай ! твой день - 8 марта......... вот там и мявкнешь ! Ты зенки разгрузи, в каком месте она толстая, фуфломёт ? на свою чику погляди, у неё в конверте отряд десантуры прячится !!! Добавлено через 4 часа 22 минуты Цитата:
Слышь, утка тупая, ты маму мою не трогай !!! Почавкай :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
Кстати в той теме снова тебя на хуй проводили ??? :dovolen: |
:trumi: |
Цитата:
|
серъезная война тут у вас началась |
Цитата:
|
Моему 1450! |
ДА!ну вы ребята доете!Мне кажеца были бы Вол Сквад как раньше!все бы было нормально! Добавлено через 51 секунду Вот что звездатось с людьми делает |
Хз, оба дисса непонравиль. А за 8 лет Зомбу можно было бы научится читать, не то что он не умеет, просто не звучит совсем. Моё имхо чиста. |
Если быть кратким то: у Зомба вышел дис намного лучше чем у его оппонента!Конечно я незнаю всей вашей темы кто ,как,зачем,! Но если судить по трэкам! Видно что у Зомба Рифмы на уровне (Хотя стиль мне не нравица)Подачка в меру вроде нечего лишнего все по теме!!!Но и у его оппонента тоже нечего дис!на мой взгляд!Мне голос и стиль понравился!!!еще мне бы хотелось узнать он в конце трэка сказал что зомба ждет сюрприз на форуме!если не секрет то какой???А в целом все нормуль! Добавлено через 1 минуту поэтому и проголосовал За Зомба!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |