Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Nisom [Без Вариантов] решил кинуть через хуй Зомб'a [Без Вариантов], и собственно реакция ! FIGHT !!! (https://www.hip-hop.ru/forum/nisom-bez-variantov-reshil-kinut-cherez-hui-zomba-159019/)

Зомб 14 марта 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063675511)
Сэм, тут виталик заходи ко мне, дал ему посмотреть супа-мега-ха-ха фоты, по крайней мере на смех тебя поднял и подбодрил человека !!! =))

Добавлено через 1 минуту
и ты там ни чуть не пьяный, ты там просто ебаный какой-то на них, дрищ кривой блять =)

Добавлено через 2 минуты
и вообще хватит уже дома сидеть, СЭмик, тебе осталось гулять два с половиной часа, если опоздаешь батёк тебе поворотники включит +)))))))))))

ага, бывает !!! не, меня сёдня дома не будет до завтра сто про !!! так что если чо то мне похуй по какому ты там чо мериишь ! Я как посмотрю ты целыми днями в асе !!!...опять тебя мама закрывает дома и уходит на работу как ты рассказывал когда тебя спаили с травкой ??? =))))))).....скажи ещё не было делов таких ???? :D:D:D

Niso-M 14 марта 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063675545)
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Зомб, Niso-M

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вот кому делать то нехъ :cool:

Первая твоя здравая мысль за последние несколько дней :guinda:

Зомб 14 марта 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063675556)
Тебе бы самому пора давно признаться, что твой виртуал это тот же Сэмик только не с ником зомб, а с ником Tramplino, и не надо мне там сказки рассказывать, что якобы это кто-то там с твоего дома и что ты ло этого дискжокея там в каком-то вшивом клубе доебался !!! Может он наоборот до тебя доебался и грозился у тебя забрать твою сонюэрихон ????????? А ты наверное тактично съёб, мудак блять =)))))))

ты бы пошёл помылся да переоделся что ли...месяц уже в одном и том же ходишь, воняет пиздец, давай, в ванну !!!!
Кстать.....тел у мну не разу не отбирали.....вот чего не было того не было......я же не дитё как некоторые

Цитата:

Цитата от Halaf (Сообщение 1063675563)
Ага... вас не заебало?

да так то весело в принципе !!! :morj:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063675577)
Первая твоя здравая мысль за последние несколько дней :guinda:

первый твой здравый пост на этом форуме :dovolen:

Niso-M 14 марта 2008 16:32

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063675564)
ага, бывает !!! не, меня сёдня дома не будет до завтра сто про !!! так что если чо то мне похуй по какому ты там чо мериишь ! Я как посмотрю ты целыми днями в асе !!!...опять тебя мама закрывает дома и уходит на работу как ты рассказывал когда тебя спаили с травкой ??? =))))))).....скажи ещё не было делов таких ???? :D:D:D

Да, меня с анашой палили !!!!!!!! И не раз..... так что теперь, если я обдутый, я сам говорю своей ориджинал ма, что мол я апкуренный, она тут же ловит мою волну и мы всяка балдеем с ней, кстати, частенько с ней балдеем над мальчиком из Барнаула, к кот. я как-то ездил !!

Зомб 14 марта 2008 16:34

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063675593)
Да, меня с анашой палили !!!!!!!! И не раз..... так что теперь, если я обдутый, я сам говорю своей ориджинал ма, что мол я апкуренный, она тут же ловит мою волну и мы всяка балдеем с ней, кстати, частенько с ней балдеем над мальчиком из Барнаула, к кот. я как-то ездил !!

этот мальчик тебе в дяди годится....хотел пошутить про маму....но я же блять серьёзный мужик, не буду уподобляться тебе мой вонючий приятель :horosho:

Витя Джи 14 марта 2008 18:00

Дигитал дым))По буквам провожаю...
Первым руку тяну?))Ну ты блять рассмешил)))Ну если взять это допустим, то у меня была к тебе капля уважения...И после того, как мне один хороший тебе знакомый человек рассказал что за байки ты плетёшь про меня за моей спиной...я в тебе разочеровался...Теперь этого уважения нет...Ну это тебе впринципе погоды не делает...Мне и тебе похуй на друг друга...Но, чё за хуйню ты сказал про глазки боязливые?)))Чё мне тебя бояться, сам подумай...
Ну я понимаю ты ж крутой рэперок, уважение к тебе у всех рэперов города)Вот и оставайся с ним...
Двадцать с хуем лет...а ведешь себя так...имхо;)

MMO 14 марта 2008 19:43

как дети
не серьёзно всё это
дайте друг другу пизды
если непонятки
хуля
:boyara:

Niso-M 14 марта 2008 20:15

Цитата:

Цитата от MMO (Сообщение 1063677004)
как дети
не серьёзно всё это
дайте друг другу пизды
если непонятки
хуля
:boyara:

Блин вот если б я был там у Сэма в Барнауле я думаю, что так оно бы и было +)

MMO 14 марта 2008 20:32

скачаю даже сейчас:)

Слэй 14 марта 2008 20:37

Пацаны уже ни о чем разговор. все по одному и тому же месту, детский лепит! Вы бы хоть не на форуме это обсуждали, тет а тет выясните отношение! Странная у вас дружба была, что аж каждый гавна столько друг на друга вылил!

Niso-M 14 марта 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Слэй (Сообщение 1063677490)
Пацаны уже ни о чем разговор. все по одному и тому же месту, детский лепит! Вы бы хоть не на форуме это обсуждали, тет а тет выясните отношение! Странная у вас дружба была, что аж каждый гавна столько друг на друга вылил!

Самое "гавно" ещё тока намечается, думаю, что сто процентов в воскресенье всё будет !!

Твел 14 марта 2008 21:42

Дис бы послушать и фотки посмотреть интиресно

MC D1N 14 марта 2008 21:46

Да, чё то обещают всё обещают! Давайте уже конкретно! Или чё так серьёзно заморочились над собирательством компромата?

Зомб 15 марта 2008 06:00

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063677294)
Блин вот если б я был там у Сэма в Барнауле я думаю, что так оно бы и было +)

Я думаю если бы ты был в Барне, я бы тебя поймал в каком нибудь клубе и ты бы убежал в запасной выход пока я тебя не убил и потом сидел бы неделю дома, попросил бы маму всем отвечать что тебя нет дома )))))

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063677874)
Самое "гавно" ещё тока намечается, думаю, что сто процентов в воскресенье всё будет !!

побойся бога сказочнег, накрысил фоток и блять козыряет )))) у меня есть фотки твоей толстой бывшей и фото с косой, да одна псайко чего стоит )))))) так что с вопросами в асю )))

SunnySoul 15 марта 2008 07:33

А для чего вам это все? Послали друг друга нахуй и все!;)

Niso-M 15 марта 2008 09:01

ВСЕМ СЮДА >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063680077#post1063680077

Добавлено через 4 часа 3 минуты
Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063679753)
Я думаю если бы ты был в Барне, я бы тебя поймал в каком нибудь клубе и ты бы убежал в запасной выход пока я тебя не убил и потом сидел бы неделю дома, попросил бы маму всем отвечать что тебя нет дома )))))

побойся бога сказочнег, накрысил фоток и блять козыряет )))) у меня есть фотки твоей толстой бывшей и фото с косой, да одна псайко чего стоит )))))) так что с вопросами в асю )))

Гоблин, я бы на твоём месте вабще продал компьютер и уехал в тундру, для того, чтобы ты за свой базар гнилой не стал шахерезадой !!!!

По поводу моей подруги бывшей: зямало не разивай ! твой день - 8 марта......... вот там и мявкнешь ! Ты зенки разгрузи, в каком месте она толстая, фуфломёт ? на свою чику погляди, у неё в конверте отряд десантуры прячится !!!

Добавлено через 4 часа 22 минуты
Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063679753)

Хули ты всё "я бы да если бы" ? поверь....... если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой !
Слышь, утка тупая, ты маму мою не трогай !!!
Почавкай :morkovka::morkovka::morkovka:

Зомб 15 марта 2008 16:31

Цитата:

Цитата от Niso-M (Сообщение 1063680081)
ВСЕМ СЮДА >>> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063680077#post1063680077

Добавлено через 4 часа 3 минуты

Гоблин, я бы на твоём месте вабще продал компьютер и уехал в тундру, для того, чтобы ты за свой базар гнилой не стал шахерезадой !!!!

По поводу моей подруги бывшей: зямало не разивай ! твой день - 8 марта......... вот там и мявкнешь ! Ты зенки разгрузи, в каком месте она толстая, фуфломёт ? на свою чику погляди, у неё в конверте отряд десантуры прячится !!!

Добавлено через 4 часа 22 минуты

Хули ты всё "я бы да если бы" ? поверь....... если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой !
Слышь, утка тупая, ты маму мою не трогай !!!
Почавкай :morkovka::morkovka::morkovka:

Нахуй кому нужна твоя мама трогать её !!! :D

Кстати в той теме снова тебя на хуй проводили ??? :dovolen:

Mitya.mgk 15 марта 2008 16:37

:trumi:

Niso-M 15 марта 2008 16:49

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063682593)
Нахуй кому нужна твоя мама трогать её !!! :D

Кстати в той теме снова тебя на хуй проводили ??? :dovolen:

Сэм, я предумал тебе новый ник, теперь ты будешь Спандж Боб Сквэа Пэнтс, ибо ты копия этого чудо-жёлтого-квадрата !!!

LIL KILLA 15 марта 2008 16:54

серъезная война тут у вас началась

Ньярли 21 марта 2008 09:52

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1063684362)
шестисотый пост этому нику и нейбёд ))))))

моему 400ый

MC D1N 21 марта 2008 09:54

Моему 1450!

Бари 7 апреля 2008 11:06

ДА!ну вы ребята доете!Мне кажеца были бы Вол Сквад как раньше!все бы было нормально!

Добавлено через 51 секунду
Вот что звездатось с людьми делает

Артур Апатик 7 апреля 2008 11:23

Хз, оба дисса непонравиль. А за 8 лет Зомбу можно было бы научится читать, не то что он не умеет, просто не звучит совсем. Моё имхо чиста.

Бари 8 апреля 2008 18:53

Если быть кратким то: у Зомба вышел дис намного лучше чем у его оппонента!Конечно я незнаю всей вашей темы кто ,как,зачем,! Но если судить по трэкам! Видно что у Зомба Рифмы на уровне (Хотя стиль мне не нравица)Подачка в меру вроде нечего лишнего все по теме!!!Но и у его оппонента тоже нечего дис!на мой взгляд!Мне голос и стиль понравился!!!еще мне бы хотелось узнать он в конце трэка сказал что зомба ждет сюрприз на форуме!если не секрет то какой???А в целом все нормуль!

Добавлено через 1 минуту
поэтому и проголосовал За Зомба!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.
Страница 5 из 6: 123456