![]() |
Нису_ProCrisis_r2_Всё тайное становится явным Как всегда записывал в последний день.! В 4 утра, записался с 1 - го раза.Поетому трек по качеству неочень, сырой такой..хз вам судить.! Скачать файл ProCrisis_NiSU_r2.mp3 |
как то слабенько,текст норм,качество не оч,исполнение среднее.удачи на батле. |
про проход не могу ни чего говорить))не знаю что за баттл) текст не плох а вот в подаче не хватает энергии)))качество среднее) ;) |
текст неплохой,исполнено душевно,но в целом сыровато,бит неочень. |
В принципе не плохо... Уверенность оттачи... и качество получше... надо бы... |
Попадание хорошее.. Под имнус не плохо смотришься.. Но подачу надо оттачивать.. Косяки в дикции.. Мало напора.. Вобщем оттачивай подачу и все круто будет.. А первый все таки думаю пройдешь) Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-ebuchii-sluchai-2round-268075/ |
Это не первый а 2-ой раунд.! И я прошол в 3 ... Всем спасибо за коменты ребят..!:horosho: |
побольше напорчика в читке,по трэку-неплохо;)Удачи |
По тексту так неплохо,зачитать можно было получше) |
неплохо!) +++++ :horosho: |
я люблю жесть вообще, а это типа душевный такой, ну слова непонятны местами, а так нормально ваще:horosho: |
Если честно, то не очень понравилось.. удачи в 3=) |
вообще ещё надо работать ;) |
текст раскрыд тему хорошо рифмы есть хорошие, но что-то немного исполнение трек мрачный, но все равно надо было добавить эмоций побольше, еще пару раз слов не понял общее впечатление я тоже любитель записываться в последние часы :morj::horosho: особенно часов в 4-5 утра :p вобще пессимистичный настрой, я так например не согласен с тобой, что мы сами себе копаем яму. Это кто-то копает, да, а кто-то наоборот ее закапывает :) |
Цитата:
Нащёт емоцый , подачи там, да согласен, я просто недавно читать начал..Шик ешё не получается... З.Ы Можете октоментить трек, по желанию,и оставить сылк на свой...! Взамен отпишусь..! |
Эмоций больше,интонации,подачи в плане читке,так впринципе неплохой трэк!Удачи! |
нормально так |
Спасибо ребята..!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |