![]() |
нити вечности-грех 1куплет. Стоя на перекрёстеке Не знал куда идти Неосозновал своего пути Продать душу Или с этой дороги сойти, На переломе судьбы Выбирал направление С чего начать: Запада,Юга,востока или севера, Четыре стороны, В сметение искал света Пытаясь выбраться из темноты, Забытье вечности Всё остановилось В красках млечности, Заточение в беспечности Тюрма- Лабиринт бесконечности, Мрак, И бес предлогающий сделку, Один лишь выбор, Одна дорога, Помощь в обмен На судьбу пророка В долгих сметениях Ждал озарения Но был лишён помощи бога. 2куплет. Дале моля Не получил ответа, Ведь на небесах Попусту никого нету, Погодя,поспорив с бесом немного, Решил двигать прямо, Думал там моя свобода, Прошагав где-то Пол света, Поведав бесчисленно страданий, На каждое составил смету, Почему,как и зачем, Грешник или Захваченный в плен, Беден или богат, Забирали всех, Лишь не в рай, Исключительно в ад, Тяжесть их различной была, Кто-то помочь хотел, Другой жертвой стать успел, Каждый мольбу воспел, О спасение просил, Всевышний их не пощадил, Каждый из них заживо сгорел. Добавлено через 15 минут 19 секунд прошу оценить текст по 10 бальной шкале и высказать недовольства или восторг в коментариях.Спасибо. |
хуй знает.слабо.очень слабо.в плане всего. а какой грех то? лишь не в рай исключительно в ад лишь лишнее не находишь?;) тюрьма(тюрма) лабиринт бесконечный насколько мне известно,тюрьма места заточения.а противопостовлениями тут не пахнет. Попусту никого нет хотяб попросту написал чтоле. еще масса всего и глаголы вотъ.коммент тебе. 2.4 из 10. |
ответы на вопросы критику принял теперь ответы на вопросы,первое,текст сюда переписывал в торопях и писал его тоже в торопях,так что к ошибкам не придирайся,тюрма лабиринт бесконечности-это метафора ведь в тюрме можно и всю свою жизнь проторчать а для некоторых это вечность,грех не конкретно как грех сдесь описываеться а текст плана "если существует ваш всемогущий господь почему не помог милионам невиновным людям и душам"вроде на всё ответил. а да,попусту,попросту это значение слова просто а попусту значение слова пусто.теперь всё |
тогда попусту никого нет вообще бред.не буду устраивать дисскусию.на этом закончим. |
дискуссию и ненадо устраивать,это лишь мои мысли таких мыслей ещё миллион каждый излогает их по своему а другие их оценивают,с похожим треком я выступал на фестивале мост вантед и дошёл до полуфинала,им понравилось тебе нет,у каждого своё мнение и никто нас его не лешит. |
Цитата:
|
текст на 2ку по 10 бальной шкале... очень просто, раскрытие никакое, рифмы ни одной нормальной не увидел... Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |