![]() |
Nitro - всё или ничего Dima Nitro - всё или ничего (2011) Слушайте, мужики!делайте выбор! Жду комментов! ;););) |
на досуге послушаю отпишу))) :horosho: |
Цитата:
Успехов тебе! |
ну что димон нормальный трек,качество там сведение голос но еще учиться и учиться нам друк :) |
НЕ плохо, растешь )) |
спасибо,мужики! ;);) |
Трек такой обычный) А текст хорош, смысл есть)) Читка :horosho: Хорошо)) Делай дальше) И ещё лучше)) |
благодарю,бро! ;) |
оу уже подругому как то вкатывает меня чем прошлые треки расстешЬ)) ну еще много не дороботок это стабильно):horosho:хорош бро) |
Цитата:
Если что кидай "свои" новые в личку...обязательно прослушаю и оставлю мнение! Удачи тебе! ;) |
голос хорош) напомнил когото, но как то просто слишком по подаче и технике, а так с твоим тембором можно крутые вещи творить) чисто голос выкупает) неплохо сделал |
сам смысл трэка нравится...:horosho: так тоже неплохо) тембр голоса хорош) |
спасибо вам,мужики!!!;) |
чуть квадратно ну ничего https://www.hip-hop.ru/forum/l-pro-eto-vzryvaet-diamond-s...on-405408/ |
Цитата:
|
отличный трек:) |
спасибо братан! ;) |
я мало что толкового могу посоветовать в таком стиле.:) но голос нормально поставлен, текст средненький такой. :rolleyes: удачи! |
спасибо,друг... :) |
как уже сказали квадратненько. битос затёртый. нет раша в трэке, не впирает увы. голос поставлен хорошо. |
Цитата:
что бы ты мне посоветовал?как дальше быть?что делать? |
ап.забегай |
Цитата:
|
голос хороший) но точится ещё нужно много.... много какие рифмы режут слух. |
спасибо бро ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |