Уверенна,у каждого имеются особые предпочтения при выборе белья.Для кого то это практичность и универсальность( например телесный цвет и прозрачные лямки),для кого то важнее цветовая гамма,наличие пуш ап,сам дизайн( кружева и т.п.),трердая или нет чашечка,фирма изготовитель и прочее.
Что касается меня,то я не являюсь любителем обычного белья без кружева,но сказать,что не ношу подобное-тоже не верно..иногда это просто необходимость,если сверху что то облегающее.Но и даже в таких вариантах должна быть какая то изюминка- например камушки,соединяющие чашечки/лямки и т.п.
А если говорить о предпочтениях,то в фаворите цветное(например какая то цветная вышивка на однотонном фоне или просто однотонное кружево )или леопардовая расцветка.Совсем не люблю обычное белое или черное,телесное вообще не признаю.Месторасположение застежки непринципиально.Считаю,что белье-это не то,на чем стоит экономить.Любимый магазин нижнего-Дикая Орхидея.Постоянно попадаю на какие то скидки/распродажи,в этом плане везет)
А что скрывает ваша одежда?
P.S.У Шиззама белье что надо)Это так,на заметку)