![]() |
Низколетящие самолеты. низколетящие самолеты Утверждают, что это не фотошоп, правда поверить весьма и весьма трудно. ХЗ, верить или не верить. Написано, что есть такой остров бла бла бла... http://www.membrana.ru/articles/technic/2005/02/21/185300.html |
photo-шоп... :rolleyes: |
на хрена такие тоемы непойму:confused: |
Цитата:
|
А вон и видео.Но какими же молодцами должны быть лётчики... |
насчет самолетов не знаю, но у нас тут капы в основном на вертолете летают патрулировать какбы не в моде по дороге, предпочитают искать преступников с вертолета поетому они достаточно низко летают когда мне было 15 лет, я показала им фак (когда плавала в открытом бассейне), я думала они не видят и им похх. Однако они спустились и чуть мне не выпесали штраф Я прославилась на всю округу что на меня вертолеты содятся! так началась моя пимповская житуха братцы |
этим самолетом просто укуренный снуп дог управлял:) я также летаю когда в кал:) |
мой вердкт фотошоп! а снуп донг и не курит вовсе |
Их там несколько:D Самолетов:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда надо мыслить шире :) эт просто сильное земное притяжение:) или просто глубокая воздушная яма:D |
Цитата:
|
А у меня мля не проигрывает видео:tomato: |
А может на всех фотках они все падают, просто в разном месте и в разное время:D Хотя это какое-то злое предположение... Не тема, а мегаморочка :) :bomba: |
А ты слетай туда:) |
Э... ну это самое... топлива нада ;) при первой возможности слетаю :p |
Цитата:
|
Я обычно выше летаю :anddee: не люблю падать :anddee: |
классный курорт, остров называется "аэропорт" |
ахуенно)) я тоже так хочууууууу!! |
красиво .............не доебатся.............80)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |