![]() |
Внеземная жизнь ЕСТЬ!:guinda: |
есть!!! А почему на Земле есть жизнь, а на других планетах не может быть?там не люди а кто-нибудь другой...НЛО |
есть! |
Да стопудово есть, скоро прилетят :horosho::) |
Канеш есть, я в газетах читал, но потом пентагон презналсО!:| |
есть , сам 2 раза видел |
Вопрос изначально неправильно сформулирован,потому что если НЛО всё таки есть,значит есть и то место,планета-хз,где его делали,и если они решили полетать то там наверное всё нихуёво розрослось и развилось-вот это интересней(особенно если можно было бы взглянуть на это дело);) |
Цитата:
|
УТВЕРЖДАТЬ,что их нет-это говорить о том, чего не видишь или просто не можешь знать;как например:не существует гамма-лучей или звезды Альдэрамин)) PS:НЛО есть - это факт. |
ест:boyara: |
да есть!!!я видел!!!во сне!:p:D:morj::guinda: |
да, видел, и вообще я сд на форуме часто вижу :guinda: |
Есть:guinda: их много.... |
да есть |
НЛО есть точно я читал заметки американских военных где приводились кой какие доказательства |
Труман бы не стал врать, ага |
Нет! полюбому! |
есть |
нет |
НЛО - нет. Инопланетяне - есть :dovolen: |
И НЛО И ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЕСТЬ. |
Думаю что есть.Как то отдыхали на речке км 20 от города.Увидели нна небе что-то светящееся на небе, тянулось долго в одну сторону, а потом бах оно в обратную полетело.Ну что это? Или вот(дело было в сельской местности) провожали друга, он на горе жил(несколько домов), все он в дом зашел (время было 3.24) мы ток вниз пошли и вспышка аж писец оба разом так повернулись,подумали машина а нет них-я.Я на часы смотрю и не верю 3.36 куда 12 минут делись хз. |
Вот вот я же говорил что есть НЛО |
А ВЫ ЕСТЬ???:eek: |
есть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |