![]() |
мне интересна луна, достоверно неизвестно были ли там люди или нет, но то что летать туда перестали(или перестали пытаться это сделать) факт или покрайней мере не говорят об этом. Возникает вопрос почему ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну я какбы видал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
лан пойду спать может оно мне приснится :D |
Цитата:
|
да я ебал лучше сразу харакири :zooninja: |
ну на небе бля) видали с кентом шаров огненых штук 15 медленно летящих и потом погаснувших ну и ещё такую хуйню типа на пачке от сигарет "Космос" |
дайте снимкофф или видео, желательно любительской съёмки :D |
Вложений: 1 вот кто не понял , надпись сделали уже потом :D |
Вложений: 2 Вот:(фоты инопланетянина ппц! |
Да это всё хуйня. Фотошоп и тряпичные куклы рулят всегда. Инопланетяне не такие, я их реально видел ) |
на днях же было 100-летие падения тунгусского метеорита, еще одна тайна) |
Цитата:
Цитата:
|
на ютубе напиши УФО по инглишу,там такие дебильные роилики есть или были)) |
Цитата:
|
а оно существует что-ли? |
w-f andrey че у вас у всех за мужик на аве???? |
Цитата:
|
может и существует, вселенная большая, врятли одни мы, но встречаться с ними не охота совсем... |
Цитата:
|
Тем про НЛО на форуме по-моему не мало, поиском надо бы, поиском :) Ну а если по теме... НЛО видел не один раз, с иноземными цивилизациями пока не знаком, о чем очень жалею :black: |
Я видал какую-то анамалию!может нло:confused: |
НЛО и все такое Кто че видел?Делимся впечатлениями.У меня на даче например прошлым летом,какая то херь за тучей после полуночи все время мерцала во все небо:eek::skald::tomato::( |
нравиццо читать уёбищные расшифровки учёных объебосов, бегущих к первой аналогии чего-то с фигурами на пиктограммах прешельцев на полях. :) |
Цитата:
По теме: в деревне на рыбалке рано утром видел в небе чёрный шар пролетал, ахуел тагда И из окна тоже видел ночью чё то очень быстро летело НЛО существует, имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |