![]() |
Они есть, я чувствую их! Они рядом, даже сейчас! они следят за мной, а когда я оборачиваюсь они резко пропадают.. Вот терь сижу на работе и пью валерьянку из литровой банки, а они смеются у меня за спиной!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek: вот такие они вроде :skald: |
/// Я русалка.... тока с хуем и бородой.. остальное пиздёжь и провокация! |
Цитата:
эволюцию? и в то, что мы от обезьян пошли, да? а ничё страшного, что в сией твари до нас 2ух хромосом не хватает? и становление нас от них - нонсенс. :guinda: |
Цитата:
всё таки эволюция внушает мне больше доверия чем теория спонтанного самозорождения и ей подобные |
Цитата:
Даж не знаю как описать.Вобщем харя непонятная.1 глаз чуть выше другого(есле по оси брать), нос - это пыздець.такая какаято згусток кожи.сам но худой, сутулый.Голос ваще уссаца можно, его не описать.словом засунь голову в ведро(железное) и чето скажи и придставь себе что вибрация в 2 раза больше. |
Цитата:
у стима тоже!! Незадиссен Летающий Объект а Летающий Объект ето типа Дуня !?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
а на контакт не идут по тому что страшные пиздец, знают что мы их зачморим |
Цитата:
|
Цитата:
с теорией взрыва я не согласен, если чё) |
Цитата:
другое дело что взорвалось и кто взорвал:confused: |
Читал о теории, что НЛО используют полюса Земли как коридор в пространстве )) |
Цитата:
|
НЛО есть:horosho: |
Цитата:
|
:skald: уже рядом,ап!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эти суки-инопланетяне на НЛО у моей бабки бидон аллюминевый сбиздили:mad: и летают хаотично, хуй камнем попадёшь а слышали по ящику случаи что они там пару мужиков изнасиловали, остальные просто не признаются. Так что если кто-то говорит, что видел НЛО, лучше с ним за руку не здороваться |
Я кароч видел как белый шар летел по небу с большой скоростью,а потом исчез.Я охуел тогда:eek: |
НЛО как бы если расшифровать то оно по-любому есть. пусть даже если у тебя над головой палка пролетит, но ты не будешь знать что это палка, это уже нло. а вот тарелки летучие и другие средства передвижения по искривленному пространству - другой разговор совсем. я верю, что есть другие расы и есть те, которые долетают до нас. хотя может все эти тарелки - это тарелки из будущего с машиной времени внутри гоняют в наше время историю к примеру изучать или на тёлок нынешних посмотреть |
Еще во время второй мировой войны немцы построили около 25 тарелок:o Несмотря на то, что эти данные не подкрепляются более-менее достоверными документами, очень многие исследователи без тени какого-либо сомнения утверждают, что в 30-е и 40-е годы нацистская Германия проводила интенсивные работы по созданию дискообразных летательных аппаратов, использующих нетрадиционные способы создания подъемной силы. В разработке участвовало сразу несколько конструкторов, занимавшихся каждый своей моделью. Изготовление отдельных узлов и деталей поручалось разным заводам, с тем чтобы никто не мог догадаться об их истинном предназначении |
где-то читал, к стати (не помню уже) что якобы французское спецагенство по НЛО (или как-то так оно называется) официально обнародовало факты контактов с инопланетянами. не знаю, правда или нет ибо если была бы правда уже все об этом гудели бы. а по теме так видел какую-то хрень неопознанную в лесу примерно 2х2, которая летала низко над землей и переливалась всеми цветами радуги. |
Цитата:
у вертолёта лопасти, а у тарелки диск вращался в общем обычная школьная механика и ты думаешь такие тарелки могут преодолеть притяжение земли? да и по свидетельствам очевидцев тока одна из всех постороенных тарелок могла нормально взлетать и маневрировать в воздухе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |