Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЛО (https://www.hip-hop.ru/forum/nlo-175970/)

А чё я крутыш! 8 июля 2008 14:38

Они есть, я чувствую их! Они рядом, даже сейчас! они следят за мной, а когда я оборачиваюсь они резко пропадают..
Вот терь сижу на работе и пью валерьянку из литровой банки, а они смеются у меня за спиной!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:

вот такие они вроде :skald:

FAKIR 8 июля 2008 14:45

///

Я русалка.... тока с хуем и бородой.. остальное пиздёжь и провокация!

Стэнуил Великий 8 июля 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064530790)
не,к энергии я более доверительно отношусь.
но верю всё равно в эволюцию.

канеш, к энергии относиться доверительно. она - всё. и скептики в отношении аур могут отсасывать. ибо уже это физикой доказали уже. достаточно того, что магией называют тоже доказано физиками. поэтому многие нахуй ходят с совдеповскими клинами в голове. :morj:
эволюцию? и в то, что мы от обезьян пошли, да? а ничё страшного, что в сией твари до нас 2ух хромосом не хватает? и становление нас от них - нонсенс. :guinda:

Armi 8 июля 2008 15:18

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064530930)
канеш, к энергии относиться доверительно. она - всё. и скептики в отношении аур могут отсасывать. ибо уже это физикой доказали уже. достаточно того, что магией называют тоже доказано физиками. поэтому многие нахуй ходят с совдеповскими клинами в голове. :morj:
эволюцию? и в то, что мы от обезьян пошли, да? а ничё страшного, что в сией твари до нас 2ух хромосом не хватает? и становление нас от них - нонсенс. :guinda:

ну вообще то это нам не хватает. у нас 46 у них 48.
всё таки эволюция внушает мне больше доверия чем теория спонтанного самозорождения и ей подобные

4yBa4eK 8 июля 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Суслик (Сообщение 1064530488)
ОпишежЪ?Я вот кренделя видел,так у него один лоб как два арбуза.

))) Хэ, с арбузами это жестко!
Даж не знаю как описать.Вобщем харя непонятная.1 глаз чуть выше другого(есле по оси брать), нос - это пыздець.такая какаято згусток кожи.сам но худой, сутулый.Голос ваще уссаца можно, его не описать.словом засунь голову в ведро(железное) и чето скажи и придставь себе что вибрация в 2 раза больше.

TrashP00L 8 июля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от коляanimatorrr (Сообщение 1064530774)
А у собак тоже НЛО есть - Необосанный Летающий Объект

:meat::meat:

у стима тоже!!

Незадиссен Летающий Объект

а Летающий Объект ето типа Дуня !??

Frank!e 8 июля 2008 15:46

посмотрите передачу несвободная луна.
пиздец интересно
http://vkontakte.ru/video3814733_10307140

VIЕRI 8 июля 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064530669)
вы зря сомневаетесь в оих умственных способностях.
и вот возник такой вопрос: вы случайно не верите в то, что мы лишь проект инопланетян и что они сюда прилетают и следят за нами?

в таком случае чей проект инопланетяне?

коляanimatorrr 8 июля 2008 18:10

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064532086)

это наши братья по разуму из созвездия Аль-Де-Баран
а на контакт не идут по тому что страшные пиздец, знают что мы их зачморим

NoSwear 8 июля 2008 18:13

Цитата:

Цитата от TrashP00L (Сообщение 1064531216)
:meat::meat:

у стима тоже!!

Незадиссен Летающий Объект

а Летающий Объект ето типа Дуня !??

Неа Дуня это Неудачливый Летающий Объект.

Стэнуил Великий 8 июля 2008 18:21

Цитата:

Цитата от VIЕRI (Сообщение 1064532086)

не еби себе мозги. их не одна планета далекоооо. да и дохуя их уже знакомы между собой. ))))) а в чём кроется начало - единственный вопрос сейчас для меня за всё строение Вселенной. :p
с теорией взрыва я не согласен, если чё)

коляanimatorrr 8 июля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064532245)
не еби себе мозги. их не одна планета далекоооо. да и дохуя их уже знакомы между собой. ))))) а в чём кроется начало - единственный вопрос сейчас для меня за всё строение Вселенной. :p
с теорией взрыва я не согласен, если чё)

теория взрыва уже доказана учеными в неё не верить глупо,
другое дело что взорвалось и кто взорвал:confused:

Kr@mp 8 июля 2008 18:56

Читал о теории, что НЛО используют полюса Земли как коридор в пространстве ))

коляanimatorrr 8 июля 2008 19:00

Цитата:

Цитата от Kr@mp (Сообщение 1064532506)
Читал о теории, что НЛО используют полюса Земли как коридор в пространстве ))

Ещё Гитлер посылал экспедиции к северному полюсу, типа потому как в древним манускриптах тибета там дорога для пермещения во времени и измирениях

XIII 8 июля 2008 19:05

НЛО есть:horosho:

UCKPA 8 июля 2008 19:05

Цитата:

Цитата от коляanimatorrr (Сообщение 1064532540)
Ещё Гитлер посылал экспедиции к северному полюсу, типа потому как в древним манускриптах тибета там дорога для пермещения во времени и измирениях

nichego tolkovogo oni tam ne nashli!

Суслик 8 июля 2008 21:28

:skald: уже рядом,ап!?

Lis 999 8 июля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064530669)
вы зря сомневаетесь в оих умственных способностях.
и вот возник такой вопрос: вы случайно не верите в то, что мы лишь проект инопланетян и что они сюда прилетают и следят за нами?:morj:

так оно и есть!;)

Суслик 8 июля 2008 21:34

Цитата:

Цитата от UCKPA (Сообщение 1064532589)
nichego tolkovogo oni tam ne nashli!

Зато базу там построили:)

коляanimatorrr 8 июля 2008 21:40

эти суки-инопланетяне на НЛО у моей бабки бидон аллюминевый сбиздили:mad:
и летают хаотично, хуй камнем попадёшь

а слышали по ящику случаи что они там пару мужиков изнасиловали, остальные просто не признаются. Так что если кто-то говорит, что видел НЛО, лучше с ним за руку не здороваться

Whity 8 июля 2008 22:24

Я кароч видел как белый шар летел по небу с большой скоростью,а потом исчез.Я охуел тогда:eek:

моду 8 июля 2008 22:28

НЛО как бы если расшифровать то оно по-любому есть. пусть даже если у тебя над головой палка пролетит, но ты не будешь знать что это палка, это уже нло.

а вот тарелки летучие и другие средства передвижения по искривленному пространству - другой разговор совсем. я верю, что есть другие расы и есть те, которые долетают до нас. хотя может все эти тарелки - это тарелки из будущего с машиной времени внутри гоняют в наше время историю к примеру изучать или на тёлок нынешних посмотреть

Kurbat 8 июля 2008 22:32

Еще во время второй мировой войны немцы построили около 25 тарелок:o

Несмотря на то, что эти данные не подкрепляются более-менее достоверными документами, очень многие исследователи без тени какого-либо сомнения утверждают, что в 30-е и 40-е годы нацистская Германия проводила интенсивные работы по созданию дискообразных летательных аппаратов, использующих нетрадиционные способы создания подъемной силы. В разработке участвовало сразу несколько конструкторов, занимавшихся каждый своей моделью. Изготовление отдельных узлов и деталей поручалось разным заводам, с тем чтобы никто не мог догадаться об их истинном предназначении

dized 8 июля 2008 22:33

где-то читал, к стати (не помню уже) что якобы французское спецагенство по НЛО (или как-то так оно называется) официально обнародовало факты контактов с инопланетянами. не знаю, правда или нет ибо если была бы правда уже все об этом гудели бы.

а по теме так видел какую-то хрень неопознанную в лесу примерно 2х2, которая летала низко над землей и переливалась всеми цветами радуги.

моду 8 июля 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Kurbat (Сообщение 1064534322)
Еще во время второй мировой войны немцы построили около 25 тарелок:o

да тока все они работали по традиционной схеме
у вертолёта лопасти, а у тарелки диск вращался
в общем обычная школьная механика
и ты думаешь такие тарелки могут преодолеть притяжение земли?
да и по свидетельствам очевидцев тока одна из всех постороенных тарелок могла нормально взлетать и маневрировать в воздухе

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.