![]() |
ну я думаю просто так бы не придумали ничо такое наверное нашли обломки тарелки и начали тоже эксперементировать |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. как-то давно всякую инфу нарывал по теме пришельцев да даже где-то на этом форуме есть тема от меня подобная |
самое несмешное, что вслед за тарелками однажды прилетит и кастрюля:razv: :eek: |
Цитата:
|
а мы один раз шли с другом домой, и я запалил на небе типа как солнечный зайчик бегает по небу, а время было уже 11, солнце скрылось, сумерки и такая фигня по небу гуляет, я грю "толян, толян, смари вон там НЛО типа" он грит "где? а ВНАТУРЕ" :) нам чот немного сыкатна стало мы по домам разошлись, а толян мамке своей сказал что вон тип НЛО, она поверила :) ....кароч оказалось что это на другом конце города каким то охуевшим прожектором по облакам водили, а мы (и не тока мы) абасцались :) |
Цитата:
|
У нас тоже в городе над супермаркетом летало, реально видел |
Цитата:
|
Цитата:
взорвались 2 атома, нарвавшись друг на друга, по теории. только откуда нахуй в пустоте атомы. там нет нихуя. ваще нихуя. поэтому это не начало уже. :| хотя тут варировать можно темой далее в другие, если не определить понятия "Вселенной" у собеседников. я лично, ваще, в своём имхо всё инерпритирую, как понимаю. :) Цитата:
Цитата:
|
это новые китайские игрушки |
Цитата:
|
они очень часто появляются,но редко когда замечают их.У меня с окна видно район какой-то и над этим районом я как то раз заметила нло.Потом еще раз,и еще.Около 3 месяцев оно там появляется ровно через день. |
Цитата:
|
Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Херня ето все!их существование не возможно,разве-что вы верите в бога,тогда вполне понятно,что вы верите в НЛО и то и другое вымышленная хуета! Клоуны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитай на третей странице мой большой пост, там я все подробно описал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |