![]() |
Вы что? На третий странице огромный пост, в котором я все описал подробно! Как можно не заметить!? Блин.. Походу действительно нельзя было рассказывать об этом черт черт черт(( |
Цитата:
Может те приснилось?!Так как сон тоже можна полностью не помнить! Ты,что сам не понимаешь,что ета полный бред?! |
Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\ Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби. |
Цитата:
а общался с кем-то из вишестоящих персон связаных с етой выдуманой хуетой?! Сходи к врачу! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я... а я... один кон артефакт нашёл настоящий:| только по-моему он уже использованный был:( |
Цитата:
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вот с Шеффом - это самое пиздец. я б точно скорую себе вызвал. :| |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если тебе нравиться,считай,что да! |
у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: