Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   НЛО (https://www.hip-hop.ru/forum/nlo-175970/)

'O N I 9 июля 2008 14:04

Вы что? На третий странице огромный пост, в котором я все описал подробно! Как можно не заметить!? Блин.. Походу действительно нельзя было рассказывать об этом черт черт черт((

Ломяра 9 июля 2008 14:06

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1064537973)
Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все.

Пиздец,харе фильмы фантастические смотреть!!!!!!!!!!!
Может те приснилось?!Так как сон тоже можна полностью не помнить!
Ты,что сам не понимаешь,что ета полный бред?!

'O N I 9 июля 2008 14:16

Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого.

Славентий 9 июля 2008 14:19

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1064538260)
Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого.

Да,, я тоже твёрдо в это верю

Стэнуил Великий 9 июля 2008 14:20

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1064537973)
Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все.

балабол сука. а свечение вокруг тел - аура. :morj: если бесцветно пока - аджну прокачай еще немного, будешь нормально видеть все слои с цветами. при этой расфкусировке - любой может её видеть, если чё. я еще и вибрации вижу. кстати, можно у предметов ауру видеть. но там только эфирка. :dovolen: :guinda:

'O N I 9 июля 2008 14:22

Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\

Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби.

Ломяра 9 июля 2008 14:27

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1064538260)

Какое еще свечение при какой расфокусировке?!
а общался с кем-то из вишестоящих персон связаных с етой выдуманой хуетой?!
Сходи к врачу!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064538284)
балабол сука. а свечение вокруг тел - аура. :morj: если бесцветно пока - аджну прокачай еще немного, будешь нормально видеть все слои с цветами. при этой расфкусировке - любой может её видеть, если чё. я еще и вибрации вижу. кстати, можно у предметов ауру видеть. но там только эфирка. :dovolen: :guinda:

Ебать,я не понял ход твоих мыслей?!ты ету херню потдержуешь или нет?

Стэнуил Великий 9 июля 2008 14:39

Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1064538293)
Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\

Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби.

есть 7 слоёв её. ты видишь... эм... похуй какую. но самую ту, кароч. :guinda: концентрируйся, что-ли, на аджне(3ий глаз ака. 6ая чакра) каждый день. будешь цвета видеть.
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064538330)
Ебать,я не понял ход твоих мыслей?!ты ету херню потдержуешь или нет?

я объясняю, что такое это свечение, если пацику интересно. а за то, что инопланетяни спиздили... ну как... поверил бы может, если б в реале попиздел за эту движуху. меня вот пару дней назад тоже по дороге раскидывало телепортами назад трижды. но вы ж хуй поверите всё-равно. :morj: :guinda:

Ломяра 9 июля 2008 14:52

Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?!

Стэнуил Великий 9 июля 2008 15:01

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064538532)
Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?!

я ж говорил не поверишь. а у меня еще дохуя чего творится. :morj: :guinda:

Славентий 9 июля 2008 15:17

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064538532)

Матрица СУЩЕСТВУЕТ :tomato::tomato:

коляanimatorrr 9 июля 2008 15:21

а я... а я... один кон артефакт нашёл настоящий:|
только по-моему он уже использованный был:(

Стэнуил Великий 9 июля 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064538688)
Матрица СУЩЕСТВУЕТ :tomato::tomato:

это не матрица. это кундалини, по-ходу, с меня гонит частенько очень страшно :(
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал. :morj:

Ломяра 9 июля 2008 15:32

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064538746)
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал. :morj:

:confused:

FaQ2FaQt 9 июля 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064538437)

я объясняю, что такое это свечение, если пацику интересно. а за то, что инопланетяни спиздили... ну как... поверил бы может, если б в реале попиздел за эту движуху. меня вот пару дней назад тоже по дороге раскидывало телепортами назад трижды. но вы ж хуй поверите всё-равно. :morj: :guinda:

да-да я тоже в лесу шел, отсановился у столба(эти растояние ими меряют или че не знаю), разжег костер, поел, пошел дальше и все прямо никуда не сворачивал, и снова этот столб, с моим костром потушенным, сыкотно че то стало, я ходу прибавил, и дошел через час, до деревни где бабушка жила. РАссказал ей, она поверила, сказало, что да, часто такое там у них случается. вот таки вот Телепорты. да еще метка на столбе была 12 я запомнил тока с одной стороны, но факт , что это один и тот же столб был

Славентий 9 июля 2008 15:39

Цитата:

Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен :(

Стэнуил Великий 9 июля 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064538773)
:confused:

шо?
Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064538799)
да-да я тоже в лесу шел, отсановился у столба(эти растояние ими меряют или че не знаю), разжег костер, поел, пошел дальше и все прямо никуда не сворачивал, и снова этот столб, с моим костром потушенным, сыкотно че то стало, я ходу прибавил, и дошел через час, до деревни где бабушка жила. РАссказал ей, она поверила, сказало, что да, часто такое там у них случается. вот таки вот Телепорты

мы попадали в порталы, блять. :guinda: но я при этом пизда высадился. я думал вечно так буду ходить. :( еще и перед этим у меня новые крутые возможности визуализации появились. думал это оно. а нихуя. :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064538823)
Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен :(

ну у меня крики в голове бывают. то хуйня. :guinda:
а вот с Шеффом - это самое пиздец. я б точно скорую себе вызвал. :|

Ломяра 9 июля 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064538823)

Судя по етому посту не просто так у тебя такой аватар!

FaQ2FaQt 9 июля 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064538825)
шо?

мы попадали в порталы, блять. :guinda: но я при этом пизда высадился. я думал вечно так буду ходить. :( еще и перед этим у меня новые крутые возможности визуализации появились. думал это оно. а нихуя

а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например

Славентий 9 июля 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064538854)
Судя по етому посту не просто так у тебя такой аватар!

Это комплимент?:D

Ломяра 9 июля 2008 15:50

Цитата:

что ты имеешь ввиду под словом "кундалини" и вот етим "с выбрасываниями в астрал"?обьясняй сразу как-небудь понятней.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064538869)
Это комплимент?:D

:|
если тебе нравиться,считай,что да!

Элкей 9 июля 2008 15:52

у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то

Славентий 9 июля 2008 15:56

Цитата:

Цитата от lex(Nekipesh) (Сообщение 1064538892)
у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то

Нееее,, тогда бы его показали на мониторе в Man in Black 1, скорее всего он просто обладает навыками психокинеза

Стэнуил Великий 9 июля 2008 16:19

Цитата:

Цитата от Style01 (Сообщение 1064538860)
а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например

способности не от этого появляются :)
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064538879)
что ты имеешь ввиду под словом "кундалини" и вот етим "с выбрасываниями в астрал"?обьясняй сразу как-небудь понятней.

забей :(

FaQ2FaQt 9 июля 2008 16:24

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1064539109)
способности не от этого появляются :)

А от чего?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.