![]() |
Инопланетяне есть верьте в них! |
Цитата:
|
ненадо нам пока марсиан... и так форум полный. |
Ракета...походу...какае..то..летит)) |
братва где то на форуме была тема про подобные паранормальные явления,нихуя найти не могу....подогрейте ссылкой не в падлу. |
Цитата:
|
Цитата:
на счёт что с двух труб, это можно утешить себя фактом - о том,что москвичи не внимательны..и топают по своим делам,не наблюдая окружающий мир. Видос понравился:horosho:что-то стоящее,а то заебали примтивные и предсказуемые съёмки. |
Цитата:
|
не верю в них, но видел:) |
Их нет)) |
Цитата:
Вселенная огромно,и ни на одной из планет нет инородных форм жизни? Если чего то ты не видел,это не значит что этого нет (с) :skald: :skald: :skald: |
|
Жизнь на других планетах есть, но она не летает над нами в виде огненных шаров |
:Dкороч в детстве поздно вечером на небе увидели как светящаяся точка движется(спутник наверное,или самолет пролетал,короч хз),но пацаны сказали что это НЛО)и скоро прилетят..я побежал тогда домой и спрятался))):guinda: |
космос это хорошо, но мы мало знаем об инопланетянах..:o :zloypiton: всё знают:tomato: |
Цитата:
Пересекались как-то с ним не так давно,все тот же космос в голове,по моему он действительно поддерживает контакт с внеземным сообществом :anddee: |
если у телефона разрешение нормальное, можно в полнолуние луну снимать, камеру начать дергать, то получается как будто не луана это вовсе, а что твое НЛО. Потом смело можно на ютуб залевать:D:D |
Как то дед бухой будит меня. Говорит НЛО. Вышли на улицу, а там в небе светящийся круг летает. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
долго думал над узорами на полях.это же насколько всё красиво и чётко |
Сюда надо психодэлика. :morj: |
как-то накурился, и зелёных человечков видел. оказалось это мои кенты:facepalm: |
Есть конечно инопланетный разум... но врядли их кто то видел |
я верю в НЛО:( |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |