![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://humanistov.net/paranormal/vskrytie-inoplanetyanina/ а вообще ... :guinda: бодро сделали. |
неизвестно зачем. уже стёба всякого на эту тему было, что надоело смотреть и слушать. трезво порассуждать. вон уфологи всю жить гоняются за вещами, существования которых и не доказано, и не чего. я верю в нло. истина где-то рядом |
Ананербе навсегда |
Чё вы гоните они уже были среди нас http://www.averlo.com/notinsolito/0809/michael_jackson1.jpg |
верю видел 3 раза...но фейка очень много...что теперь уфологию высмеивают |
Они есть. По кране мере Бабангида доказывает их существование:baban: А так. Как мне кажется они существуют,возможна даже и являются теми кто пытаются править миром. |
Цитата:
на первой фотке скрин из мортал комбата, кунг лао кинул шляпу:o |
Цитата:
|
У нас реально НЛО несколько лет назад сфотографировали в городе. Никто так и не доказал что снимки поддельные. Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг пришельцы уже на форуме? А вдруг срези модераторов?:eek: Тогда закроют к чёрту тему и в баню всех:seva::D |
у нас в Тольятти над полузаброшенным заводом каждую ночь летают:| |
а у нас в саранске они стройкой занимаются. на заработки прилетели:horosho: |
они сто процентов существуют, но я их не видел и не увижу:| |
Два раза видел, только давно. |
Цитата:
|
вселенная огромна мы не одни |
инопланетный разум существует, я читала :| а вообще по дискавери показывали, а они не врут :o |
Наша вселенная, это инкубатор, за нами следит великий разум. |
"Ты в курсе, что Элвис Пресли давно умер?" "Элвис не умер, Элвис улетел домой!" |
пыщ пыщ пыщ ололо я водитель нло:boyara: |
Цитата:
завтра третьяя выходит) |
Цитата:
|
Ха-ха! Весёлая тема. Ребята, расслабьтесь, кроме нас во вселенной никого нет. Бог создал только человека. А вера в НЛО - это уже язычество)) Любые материалы, фото - всё фейк. Люди склонны к язычеству, поэтому верят ещё в снежного человека, чупакабру и ЛОХТРОНесское чудовище)) Если почитаете английскую (более полную) статью Вики про НЛО, то сделаете такой же вывод. Люди любят верить в чудеса, но самые реальные чудеса только в Библии) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |