![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуй пжалуста нахуй, нет у меня настроения ругаться, да ещё с тупым чмырём который хочет казаться умным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: хватит, на вас чо орать надо?:ma3im: |
Цитата:
|
:) милая?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Милая, не надо орать, этот щигол не поймёт... Он стопудово ща сидит и думает как бы поумнее отписатьца, но в итоге хуйню спорит... я ваше отходил ешёб мне делать больше нех сиеть и думать былоб ешё с кем а с пустышкой :D ну те иговорить ненадо ты сам знаеш что хуйню ты пориш, хотя ты трудно доходимый опять нехуя непоймёш!! Так что сиди здесь один уёбок! |
Цитата:
|
НУЖНА ДРАКА ПАЦАНЫ, ТАК ЧТО ЛИБО РЕЛАКСИТЕСЬ И ИЩИТЕ ПОЗИТИВ, ЛИБО ПОДЕРИТЕСЬ... |
Цитата:
во бля мы тут понимаеш выеснем отношения дак народ аш весь убежал терь опять тянется на мясо:meat: |
хахаха, степ пришол.... терь точно ясно што максимум в 9-ом классе учишься! :D нибось сагу в трёх томах написал но потом увидел мой пост: "Он стопудово ща сидит и думает как бы поумнее отписатьца, но в итоге хуйню спорит" и решил неотписываться, а уйти признав порожение, но в конце концов задница твоя не стерпела столь точного поподания в точку моей мысли и решил всё-таки пиздануть, дабы последнее слово за тобой! пизданул ты хуйню очередную которая ничем от остольных твоих постов не отличается! ;) лузер! тебя поимели! :morj: Кста, с MC Lesya я общался потому-что она хорошая девушка, причём милая! Заметь, у истоков нашего спора она была полностью за тебя, но в конце это мало наблюдается.... ;) Ты прав лишь в одном, то что она секёт тему! |
А ТЫ ЗЛОЙ КОРОЧЕ КАК Я ГЛЯНУ.... КАК ТЫ ТАМ ГОВОРИШЬ - ПИНГВИН)))) |
неа я в 6 классссссссссссееееееее во ты становишся приятней без мата мы всё уже ришили:) просто шя и делать нехуй вот ешё можно попостить чючючь давай кастинг устроем кто за кого... Тоесть голоса саздавай тему если хош step vs Соколов В и голосование я ты и просто помотрим если етсь желанье делай:o |
Цитата:
|
ну на самамом деле в этом голосование некто толком нехуя непоймёт настебались и пора сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101043 |
Цитата:
|
спасибо хотьбы сказал тему твою вверх рву:D :trumi: |
Спасибо те огромнейшее! :guinda: способ класный выбрал.... :D |
да ваше пиздец ысегдаб так:) все :sleep: уже некого енвидно...:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |