![]() |
да! :voin: вот-:trumi: :braz: :jed: |
ну дак кокой вывод сделали наши грамматеи ? есть ли оно Нло или нет ? ОНО летает на квадратном или на кругло авальном приборе.. итли всётаке на триуголь:boyara: :boyara: :boyara: нике ?)) очень важно !!! отпишитесь !!! |
Афтар олень!!! :D |
Есть нло |
Чё тут спор автора темы закончился вчера без драки? :D |
После встречи с гуманойдами,я увлекся хип-хопом:| :(:trucat: :zloypiton: |
Здравствуйте :) И всё таки есть жизнь вне земли или нету? Многие могут спорить, утверждать, что это не возможно и тд. и тп. Но моя точка зрения токова - сама жизнь на планете, сама планета, само существование жизни - это всего лишь малый промежуток времени, это нам кажеца что 2-3 миллиона лет очень много... А для вселенной это всего лишь "вспышка", вспышка жизни. Наше существование (людей и всего мира) когда-нибудь закончится и это будет очередной "вспышкой разума", так вот, если во вселенной, а она очень огромна, произойдут две вспышки в одно и тоже время и относительно рядом, то я думаю возможен контакт! Но такое почти невозможно, так как вселенная невообразимо большая! Что вы думаете по этому поводу? :) |
чо никому не интересно?!.... :( тема актульна, хуль морозитесь? |
кто смотрел сегодня Новости.. там чёто про НЛО говорили )))) я просмотрел.. вроде кокогото 2-ху метрового нашлиии:king: |
это уже третья такая тема за неделю какой-то прямо нездоровый интерес |
Вложений: 3 |
"Да у нас много этих самых планетян, целыми днями туда сюда туда сюда, я правда не видел ни одного" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЛО-есть, или нет??? а хуй понять, есть ли или нет. |
ахуеть :) |
ЕСТЬ . и яркие его представители драго ,стим и тимати... всегда подозревал что они какието нетакие... |
я тож хуй понять сколько раз создавали подобные темы:ma3im: :o :krik: |
НЛО это Невнятная Лирика Олигархов? |
есть |
Это уже третья тема :o |
завтра буит 4-я |
нЛо - это белочка! |
Цитата:
|
... для кого-то есть , для кого-то НЕТУ , всё зависит от веществ которые выделяются в теле того или иного человека ! Некоторые вещества способствуют развитию умственной способности , некоторые её ПОДАВЛЯЮТ ! Так же и с НЛО , кто-то верит , кто-то НЕТ , ... кто-то канут в небытиё , а кто-то станет развитым ! ... я лично думаю , что есть , но для меня это не ЧУДО света , есть вещи и посерьёзней ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |